Перейти к публикации

l_Mif_l Привет.Заверни пончик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За Оскорбление родителей не мутят, по крайней мере не мутили, тоже считаю что это немножко странно, но по правилам за это выражение, могли выдать бан и только по жалобе, повторюсь это не я придумал, такие правила, если ничего не изменилось.

Опубликовано:

За Оскорбление родителей не мутят, по крайней мере не мутили, тоже считаю что это немножко странно, но по правилам за это выражение, могли выдать бан и только по жалобе, повторюсь это не я придумал, такие правила, если ничего не изменилось.

Ну мне сейчас 5 человек доказывают,что они отлично знают правила.И есть такой пункт,как "Оскорбление родных".

И тип,что за это банят.Я им скинул пункт,где написано,что "Любая мать любого игрока не принадлежит к проекту".Но они все-равно петушатся.Я знаю,что модератор сделал неправильно.Я написал ей в лс.Не хотел писать жб,но она странная.

Опубликовано: (изменено)

Эмм.Я пишу "гей" многим модераторам.И els.Не глупый модератор.

Ну и?! Зачем ты это пишеш?!

Изменено пользователем MaksiKubik
Опубликовано:

Ну и?! Зачем ты это пишеш?!

Просто...И да,если модератор читал правила,то он не будет мутить,а то и банить,а если он не знает правил,то не мои проблемы.Зачем нужны модераторы,который не знают правила?

Опубликовано:

Просто...И да,если модератор читал правила,то он не будет мутить,а то и банить,а если он не знает правил,то не мои проблемы.Зачем нужны модераторы,который не знают правила?

Ты сам гей и всех обвиняешь геями.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...