Folisali Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Пхпхп. За.Желаю удачи ХД( Пссс.. Топ скин )
_Poke_Bulbasaur Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Ути-пути. Заа.ток не пали, окда? Изменено 4 июля 2017 пользователем _Poke_Bulbasaur
Wa4L Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Пару вопросов - Вы чё все сговорились? Чёт вообще как-то не по харду.Поехали!Начнём с того, что даты рождения не совпадают. Получается, сомнения в возрасте.Далее, чё с размером? У Вас со зрением плохо, ибо не видите какой размер у заявки.Хорошо, может я не в теме, и вот это разрешено, но всё же, размер. Короче, причины :1) Незнание правил ( могу поменять мнение насчёт размера заявки, если буду пруфы, что разрешён такой размер )2) Сомнения в возрасте3) Лекс. ошибки.
HappyPony Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 ЗаПо поводу возраста: Настя всё равно наверняка будет требовать паспорт или свидетельство о рождении, так что если даже обман с возрастом и имеется, то на должность он не попадёт при банальной проверке одного из этих документов
Vanderlord Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Нейтрал. - Не по форме.- Подозрения в возростеГде тут не по форме?Где подозрения?Он доказал, что ему 17По теме: ЗаЕсли примут - отпишись мне в вк, окда CrazyMega_ 1
cosmo_user Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Нет слова ×нету× А так ×zaaaaa× CrazyMega_ 1
Рекомендованные сообщения