blood Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 1. thatkidblessed 2. youngxplang 3. 21.01.24 4.
died Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Здравствуйте, Я хотел бы сказать что тут отсутствие использования читов на видео. Я внимательно изучил несколько видеозаписей игры название игры, и не нашел никаких признаков использования читов или незаконных программ со стороны игроков. Я хотел бы отметить, что это положительный факт, который свидетельствует о честной игре и соблюдении правил со стороны всех игроков. Я ценю вашу работу по обеспечению честной игровой среды и хотел бы выразить вам свою благодарность за внимание к данному вопросу. Считаю, что ваше усердие и внимание к борьбе с использованием читов являются важными элементами поддержания здоровой и справедливой игровой обстановки.
blood Опубликовано: 20 января 2024 Автор Опубликовано: 20 января 2024 Только что, died сказал: Здравствуйте, Я хотел бы сказать что тут отсутствие использования читов на видео. Я внимательно изучил несколько видеозаписей игры название игры, и не нашел никаких признаков использования читов или незаконных программ со стороны игроков. Я хотел бы отметить, что это положительный факт, который свидетельствует о честной игре и соблюдении правил со стороны всех игроков. Я ценю вашу работу по обеспечению честной игровой среды и хотел бы выразить вам свою благодарность за внимание к данному вопросу. Считаю, что ваше усердие и внимание к борьбе с использованием читов являются важными элементами поддержания здоровой и справедливой игровой обстановки. Тут софт я на проверку вызвал
Рекомендованные сообщения