FunnySmail Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Моя самая первая работа в этой области. Получилось не слишком привлекательно..1) Палочка Стар2) 3) https://yadi.sk/d/yxj_CJoW3KGMWw4) FunnySmail Terminator1998, HacTyuXa, AsiaLazuk и 5 других 8
FunnySmail Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 Протеввв.Соре ещё чуть декораКакого, например?
HENESSI Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Нейтрал.Как для первой модельки нормально, в плане модели)А для вайма это я думаю.. будет не популярно)Слишком .. не живо для питомца)Мы привыкли к тому что питомец живое существо)Можешь сделать фею, самую простую, я буду за) _FYNTIK41_ и DontTime 1 1
DontTime Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Ну как по мне то нормально ,но думаю нужно добавить какую нибудь анимацию прикольную . :D
FunnySmail Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 Нейтрал.Как для первой модельки нормально, в плане модели)А для вайма это я думаю.. будет не популярно)Слишком .. не живо для питомца)Мы привыкли к тому что питомец живое существо)Можешь сделать фею, самую простую, я буду за)На проекте присутствуют дневники из Гравити Фолз, покебол. Ничего же..
HENESSI Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 На проекте присутствуют дневники из Гравити Фолз, покебол. Ничего же..Кстати, насчет покебола, по моему мнению самый ... не то что худший как не популярный питомец, у одного человека видел его, и то, одел тогда когда он ему выпал)А насчет гравити фолз, этот мультфильм очень многим нравится, да и моделька хороша, двигается прикольно)Но гравити не смотрю)
FunnySmail Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 Кстати, насчет покебола, по моему мнению самый ... не то что худший как не популярный питомец, у одного человека видел его, и то, одел тогда когда он ему выпал)А насчет гравити фолз, этот мультфильм очень многим нравится, да и моделька хороша, двигается прикольно)Но гравити не смотрю)"Стар против сил зла" тоже популярный мультфильм, вот и хотелось добавить что-нибудь из него..
HENESSI Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) "Стар против сил зла" тоже популярный мультфильм, вот и хотелось добавить что-нибудь из него..Ни разу не слышал о нем, нигде и никогда)Но если будут любители мультфильма, проголосуют за, не хочу портить надежды , поэтому ставлю нейтрально)да и к тому же моделька не так уж и плохаЕй нужно немножко хайпа, тогда может быть и добавят) Изменено 19 июня 2017 пользователем HENESSI
AntiHype Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Можно, например, добавить движения крыльям и тогда моделька будет явно не последнего уровня (уровень хэпипони тому пример, за сикстилион моделек удачных и интересных вышло 0) Изменено 19 июня 2017 пользователем AntiHype
HENESSI Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Можно, например, добавить движения кпыльям и тогда моделька будет явноне последнего уровня (уровень хэпипони тому пример, за сикстилион моделек удачных и интересных вышло 0)ХеппиПони тут самый лучший моделькодел)И я не думаю что это крылья)
FunnySmail Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 ХеппиПони тут самый лучший моделькодел)И я не думаю что это крылья) Это крылья.
AntiHype Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Белое на палке это что, руки? Не вдупляешь - молчи ХеппиПони тут самый лучший моделькодел)И я не думаю что это крылья)
FunnySmail Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 Палочка из мультаhttp://i.siteapi.org/c_lghZTkZgAkVICRJ4WJMNHRx3M=/fit-in/1024x768/center/top/abfd4b9d3afe20b.ru.s.siteapi.org/img/a894194e16344bdf608aca091771468eeef6a746.png
HENESSI Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Белое на палке это что, руки? Не вдупляешь - молчиА что ты такой грубый то, а?в чем твоя проблема?
Artloniss Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 ХеппиПони тут самый лучший моделькодел)ха-ха-ха.--------------------------Красивая и интересная моделька.Удачи. :>
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас