ImVenya Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 3 минуты назад, xSeijuro сказал: ну хоть уже через шифт поты берёт ты хуже поты берёшь с пингом 200
xSeijuro Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, ImVenya сказал: ты хуже поты берёшь с пингом 200 зачилься типочек с купленым форумником
ImVenya Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, xSeijuro сказал: зачилься типочек с купленым форумником Где он купленный то? ТЫ видел свою ваще аватрку?
Folfenstein Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января забаньте уже его этот рандомайзер в 9 с фулл читом проиграл
xSeijuro Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, ImVenya сказал: Где он купленный то? ТЫ видел свою ваще аватрку? ты свой ник видел хЖВАЖАВ АЙМВЕНЯ ещё и с тряпками на аве ну это ваще кринж не пазорься ещё большеее
ImVenya Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 11 минут назад, xSeijuro сказал: ты свой ник видел хЖВАЖАВ АЙМВЕНЯ ещё и с тряпками на аве ну это ваще кринж не пазорься ещё большеее [d[d[, какие тряпки те тряпки больше твоей будки стоят, хаха
Inkoventi Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, ImVenya сказал: [d[d[, какие тряпки те тряпки больше твоей будки стоят, хаха рак закрой рот
Distorted Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января зачильтесь поцоны все будет в порядке https://youtube.com/clip/UgkxD1I7wrrPrCR_mqYE0HukiCzPL0QR7uz7?si=GqhwVdPVxpe0mvni
Distorted Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Пшли играть пернатый Ты зочем меня в дскорде игноришь? xSeijuro 1
xSeijuro Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 7 часов назад, Distorted сказал: Ты зочем меня в дскорде игноришь? Я стесняюсь
ImVenya Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 10 часов назад, Inkoventi сказал: рак закрой рот не я на реке хаха
KLa4 Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января интересная жбшка 10 часов назад, Distorted сказал: зачильтесь поцоны все будет в порядке https://youtube.com/clip/UgkxD1I7wrrPrCR_mqYE0HukiCzPL0QR7uz7?si=GqhwVdPVxpe0mvni ты даже на этом видосе играл с лупером ггвп
Inkoventi Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 53 минуты назад, ImVenya сказал: не я на реке хаха сто проц
ImVenya Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 27 минут назад, Inkoventi сказал: сто проц сто проц у мя даж такого акка нет.
Distorted Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 10 часов назад, KLa4 сказал: интересная жбшка ты даже на этом видосе играл с лупером ггвп тише нубчик. У меня за год 0 банов за чит
Inkoventi Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 9 часов назад, ImVenya сказал: сто проц у мя даж такого акка нет. да да рандом
ImVenya Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 3 минуты назад, Inkoventi сказал: да да рандом ты рандом я в курсе
Inkoventi Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 2 часа назад, ImVenya сказал: ты рандом я в курсе тебя убили если че
Рекомендованные сообщения