XoloDada Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 1. Игрушка той Бонни 2. Питомец 3. let`s rock! 4. 5. Florina/_XoJloDiLNiK_ Оригинал темы: Ну не смог удержаться, Флорин. Твой заяц уж слишком на той бонни похож) AuBuKOPE3_TyT, Sasha_Fierro, admiralov и 1 другой 1 2 1
Sasha_Fierro Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Что ты сделал с КИКО?... AuBuKOPE3_TyT 1
XoloDada Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января 26 минут назад, Sasha_Fierro сказал: Что ты сделал с КИКО?... Кико фитанул монекеном и стал кикики 27 минут назад, admiralov сказал: Жду остальных аниматроников) Если пошаришься на форуме я сделал банду плюшевых аниматроников из 1й части, можешь заценить 1 минуту назад, CemenW сказал: ЗА ЧТО ТЫ ТАК С КИИИИКОООО хахахвхахахах Я стал фиолетовым и засунул зайку в аниматроника
KJIuHok Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января (изменено) прошлый лучше, сори Upd. ЕСЛИ ЭТО БОННИ, ТО Я ЗА!!!!( не увидел сразу) Изменено 21 января пользователем KJIuHok
Florina Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Всё же из любого зайца можно сделать Бонни) Понимаю, что мои и другие работы могут тебя иногда вдохновлять, но мне не очень приятно, что ты мою модельку использовал без моего согласия Попробуй воссоздать свою версию модельки, думаю, что у тебя получится Moriell 1
XoloDada Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января 9 минут назад, Florina сказал: Всё же из любого зайца можно сделать Бонни) Понимаю, что мои и другие работы могут тебя иногда вдохновлять, но мне не очень приятно, что ты мою модельку использовал без моего согласия Попробуй воссоздать свою версию модельки, думаю, что у тебя получится Да я такие модельки делаю просто так, без особой цели (кстати одна такая есть уже на проекте, думаю ты видела) А про свои вот уже есть, и не мало (если интересно можешь глянуть) Ну про зайцев кстати это не всегда работает, скажу так. По цвету твоя моделька сразу же ассоциируется с той бонни, так что добавить гитару, чуть докрасить и let`s rock
Florina Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, XoloDada сказал: А про свои вот уже есть, и не мало (если интересно можешь глянуть) Я видела) Имею ввиду, чтобы ты попробовал сделать этого Бонни по своему стилю Kot_vovanpro07 1
XoloDada Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, Florina сказал: Я видела) Имею ввиду, чтобы ты попробовал сделать этого Бонни по своему стилю Бонни на форуме уже есть, в будущем думаю будет еще больше Kot_vovanpro07 1
Rander_ Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Практически два одинаковых зайца, ну такоеееее Kot_vovanpro07 1
XoloDada Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января 45 минут назад, Rander_ сказал: Практически два одинаковых зайца, ну такоеееее Говорю же сделана эта моделька по фану Да и не заостряй внимание на этом зайце, будут и намного круче Kot_vovanpro07 1
ItalianoDattero Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Останусь нейтрален, Бонни. Kot_vovanpro07 1
Rander_ Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Отклонено. 21.01.2024 в 22:47, Rander_ сказал: Практически два одинаковых зайца, ну такоеееее
Рекомендованные сообщения