Sapiensation_ Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта новиночка Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 14.03.2024 в 04:30, TaI_Fun сказал: нужно? на одноименном проекте смена ника косарь и стоит, меньше и не надо. будет эпидемия со сменой ника по теме - предлагали сотню раз. это невозможно как говорят, и люси говорила что не является возможным даже добавить модераторам возможность менять ники на несуществующие, так что я так понимаю что любая махинация с никами является НУУУУ impossible Изменено 3 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 7 часов назад, emilia сказал: по теме - предлагали сотню раз. это невозможно как говорят, и люси говорила что не является возможным даже добавить модераторам возможность менять ники на несуществующие, так что я так понимаю что любая махинация с никами является НУУУУ impossible спасибо тебе большое) Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая на одноименном проекте смена ника косарь и стоит, меньше и не надо. будет эпидемия со сменой ника по теме - предлагали сотню раз. это невозможно как говорят, и люси говорила что не является возможным даже добавить модераторам возможность менять ники на несуществующие, так что я так понимаю что любая махинация с никами является НУУУУ impossible Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 21.01.2024 в 23:28, kadymI сказал: около 400 предложений на эту тему вот ответ Насти: Скрыть содержимое Был ещё от Димы вроде, но я не найду уже Привет, специально нашел эту тему. Я точно не шарю за это все, но когда-то кто-то куда-то переносили вроде бы бд игроков. А что если: Создать новую базу данных, поместить в лаунчер кнопочку, мол, надо нажать именно Вам, чтобы перенести все ваши данные на новую бд. А затем уже загрузить другую бд на сам сервер, чтобы можно было менять ник? Да, много кто уже не играет на проекте. Короче, провести такую акцию так скажем где-нибудь месяц и потом уже окончательно закрепить. Иии...... Ага, забудьте, я гений, который не учел момент, что если всё-таки нельзя без участия игроков перенести данные в другую бд, то другие аккаунты будут удалены, т.к. не будут перенесены. А переносить млн вручную такое себе. Ладно, я это просто тут оставлю, вдруг кого-нибудь натолкну на мысль и он что-нибудь придумает. Но было бы классно, создать такую штуку, чтобы была одна бд (сейчас которая) и новая. Одним нажатием переносится вся бд в новую, но на месте айди игрока записывается рандомное айди. Ну ладненько... Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1000 вимеров перебор, можно сделать что сначало 300 > 500 > 1000 (ПРИМЕР) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас