Перейти к публикации

Смена ник

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
14.03.2024 в 04:30, TaI_Fun сказал:

нужно?

на одноименном проекте смена ника косарь и стоит, меньше и не надо. будет эпидемия со сменой ника

по теме - предлагали сотню раз. это невозможно как говорят, и люси говорила что не является возможным даже добавить модераторам возможность менять ники на несуществующие, так что я так понимаю что любая махинация с никами является НУУУУ impossible

Изменено пользователем emilia
7 часов назад, emilia сказал:

по теме - предлагали сотню раз. это невозможно как говорят, и люси говорила что не является возможным даже добавить модераторам возможность менять ники на несуществующие, так что я так понимаю что любая махинация с никами является НУУУУ impossible

спасибо тебе большое)

на одноименном проекте смена ника косарь и стоит, меньше и не надо. будет эпидемия со сменой ника

• 1 месяц спустя...
21.01.2024 в 23:28, kadymI сказал:

около 400 предложений на эту тему 🫠
вот ответ Насти:

Скрыть содержимое

a67xOkP.png

Был ещё от Димы вроде, но я не найду уже

Привет, специально нашел эту тему.

Я точно не шарю за это все, но когда-то кто-то куда-то переносили вроде бы бд игроков. А что если:

Создать новую базу данных, поместить в лаунчер кнопочку, мол, надо нажать именно Вам, чтобы перенести все ваши данные на новую бд.

А затем уже загрузить другую бд на сам сервер, чтобы можно было менять ник?

Да, много кто уже не играет на проекте.

Короче, провести такую акцию так скажем где-нибудь месяц и потом уже окончательно закрепить.

Иии...... Ага, забудьте, я гений, который не учел момент, что если всё-таки нельзя без участия игроков перенести данные в другую бд, то другие аккаунты будут удалены, т.к. не будут перенесены. А переносить млн вручную такое себе.

Ладно, я это просто тут оставлю, вдруг кого-нибудь натолкну на мысль и он что-нибудь придумает.

Но было бы классно, создать такую штуку, чтобы была одна бд (сейчас которая) и новая. Одним нажатием переносится вся бд в новую, но на месте айди игрока записывается рандомное айди.

Ну ладненько...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...