Sufe Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января ya_polak Sufe 21/01/2024 Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января @danik0707 вбань его Ссылка на комментарий
_P_e_t_a_6_7__ Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 25 минут назад, xblessing сказал: @danik0707 вбань его Согл баньте его уже Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 36 минут назад, Sufe сказал: ya_polak Sufe 21/01/2024 все еще напоминаю тебе ты без статика на Majestic RolePlay 09 Las Vegas Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 1 час назад, Touchable сказал: все еще напоминаю тебе ты без статика на Majestic RolePlay 09 Las Vegas c статиком там +7к у меня статик там бумы значит уже не интересно играть у меня на HAWICK статик 69 завидуй Изменено 21 января пользователем Sufe Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 2 часа назад, Sufe сказал: c статиком там +7к у меня статик там бумы значит уже не интересно играть у меня на HAWICK статик 69 завидуй слабый рандом словил убогий статик 7к+ и гордится этим хз чувак убей себя Edgar4245653 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 24 минуты назад, hatsukae сказал: слабый рандом словил убогий статик 7к+ и гордится этим хз чувак убей себя я игрок 5рп а не маджи и даже 7к на открытие тоже хорошее число поэтому ноунейм не пиши мне вообще позволь себе 65кк на одном из новых серверов Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 38 минут назад, Sufe сказал: я игрок 5рп а не маджи и даже 7к на открытие тоже хорошее число поэтому ноунейм не пиши мне вообще позволь себе 65кк на одном из новых серверов мне пох рандом на 5рп все игроки этого проекта тупые пид.оры вроде тебя 7к статик это днищенский статик иди убейся ху.есос Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 27 минут назад, hatsukae сказал: мне пох рандом на 5рп все игроки этого проекта тупые пид.оры вроде тебя 7к статик это днищенский статик иди убейся ху.есос норм дефка агро словила от моих цифр на балансе 27 минут назад, hatsukae сказал: мне пох рандом на 5рп все игроки этого проекта тупые пид.оры кста с чего такие выводы? унизили на проекте ушел доедать на маджу как и весь состав boom? аламантик и другие или чо Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения