Memoriessa Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января https://youtu.be/D-8sLhs-R1E AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 21.01.2024 в 20:20, Memoriessa сказал: https://youtu.be/MoaAeUx3Z6Q Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 7 минут назад, Folfenstein сказал: https://youtu.be/MoaAeUx3Z6Q SDA;PDSA[SDAPLSA;[ASSDPLAADS Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 50 минут назад, Folfenstein сказал: https://youtu.be/MoaAeUx3Z6Q 43 минуты назад, Memoriessa сказал: SDA;PDSA[SDAPLSA;[ASSDPLAADS парень отдыхай ) Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2 минуты назад, LuDeLiS сказал: парень отдыхай ) и че ты кинул xD я тогда в майнкрафт даже не играл толком Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января Только что, LuDeLiS сказал: опры ) опры ты ща будешь кидать после того как не смог свапнуть в бездну и будешь ныть что эт не ты рандом бедный @LuDeLiS https://youtu.be/FLwprtDQ2lM Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, Memoriessa сказал: опры ты ща будешь кидать после того как не смог свапнуть в бездну и будешь ныть что эт не ты рандом бедный @LuDeLiS https://youtu.be/FLwprtDQ2lM 30 секунда texnik2017 не ты ли это парень?? Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 6 минут назад, LuDeLiS сказал: хз парень зачем ты это кинул если ты с отт был Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января Только что, LuDeLiS сказал: 30 секунда texnik2017 не ты ли это парень?? эт енчантов и он не играет с читом хз к чему там h2w user Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Только что, Memoriessa сказал: эт енчантов и он не играет с читом хз к чему там h2w user значит в этом же ролике лагерфид твой твинк 1 минуту назад, Folfenstein сказал: хз парень зачем ты это кинул если ты с отт был парень зачем ты оправдываешь набор, если ты в спину бегаешь с берсом убиваешь? Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, Folfenstein сказал: хз парень зачем ты это кинул если ты с отт был да он самый ужасный игрок хз чел взял свапнул и дал 5 ударов и вставил эт типо как комбит или че я не понимаю его логики Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Только что, Memoriessa сказал: да он самый ужасный игрок хз чел взял свапнул и дал 5 ударов и вставил эт типо как комбит или че я не понимаю его логики я не понимаю твоей, ты вчера с читом бегал как мне сказали, а щас пишешь что ты самый легитный ) Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: значит в этом же ролике лагерфид твой твинк 2 минуты назад, Folfenstein сказал: лагерфид я даже не помню чей эт акк там в целом моих акков нет я тогда играл ток на основных и не заходил никогда на твинк поэтому плохая попытка Только что, LuDeLiS сказал: я не понимаю твоей, ты вчера с читом бегал как мне сказали, а щас пишешь что ты самый легитный ) покажи чит Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 22 минуты назад, LuDeLiS сказал: парень ты уже 30 0 умер 1х1 с аккаунта NeRickOwens ты можешь для начала за 10 лет игры научишься играть и никнейм себе нормальный придумаешь ну чтоб не так позорно было Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января Только что, Folfenstein сказал: парень ты уже 30 0 умер 1х1 с аккаунта NeRickOwens ты можешь для начала за 10 лет игры научишься играть и никнейм себе нормальный придумаешь ну чтоб не так позорно было да он этого не примет он лишь заноет что эт не он Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января ну или футболку от FILA наденет и очки с рынка _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 2 часа назад, Folfenstein сказал: ну или футболку от FILA наденет и очки с рынка АХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХВХЫХЦУХУХУХУХУУХУ LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января подбили нишего Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 4 часа назад, hatsukae сказал: подбили нишего ниШШШего на русском пиши , в правилах форума указано Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 3 часа назад, LuDeLiS сказал: ниШШШего на русском пиши , в правилах форума указано ростовский терпильник закрой уже рот Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 minute ago, hatsukae said: ростовский терпильник закрой уже рот нельзя такое делать Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 18 часов назад, hatsukae сказал: ростовский терпильник закрой уже рот ниШШШего на русском пиши Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 3 часа назад, LuDeLiS сказал: ниШШШего на русском пиши че с лицом у тебя пузатый на диету пора за очками косые глаза прячешь Изменено 25 января пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) тебе с таким лицом лучше вообще суицид сделать Изменено 25 января пользователем _SunnyMoon LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас