Idalgo Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 3 минуты назад, KartaSeva сказал: Я не к тебе обращаюсь
KartaSeva Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, manynyant сказал: Кому нужно, тот знает. Не вижу смысла это тут на форуме писать Теперь уже знаю
_SunnyMoon Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 6 минут назад, KartaSeva сказал: Я не к тебе обращаюсь приветик как дела милая LuDeLiS 1
KartaSeva Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Только что, _SunnyMoon сказал: приветик как дела милая привет дела как всегда хорошо у вас как?
Inkoventi Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 32 минуты назад, KartaSeva сказал: Добрые люди рассказали за что хейт витошу. Хз что они там себе напридумывали как обычно. От витоши польза большая была, она не сидела два года на некорректных постройках + не просила помогать с нормой, как некоторые расскажи в лс
KartaSeva Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 6 минут назад, Inkoventi сказал: расскажи в лс Пусть сама расскажет @mistresss
_SunnyMoon Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 19 минут назад, KartaSeva сказал: привет дела как всегда хорошо у вас как? да тоже хорошо принципе LuDeLiS 1
yelie Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января витоша топ кто её хейтит тот ^_^_^_^_^_^_^_^ Wutoshea 1
Wutoshea Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января (изменено) 52 минуты назад, yelie сказал: витоша топ спасибо Изменено 22 января пользователем Wutoshea
callmesuzex Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 17 часов назад, Idalgo сказал: красивый, друг твой? да, красотка
Inkoventi Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 21 час назад, KartaSeva сказал: Пусть сама расскажет @mistresss расскажите суки
KartaSeva Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 3 минуты назад, BRONEBOY51 сказал: дoлбaeбcкaя тема Ч
Starwave Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 9 минут назад, Wutoshea сказал: и мне расскажите И мне 4 минуты назад, BRONEBOY51 сказал: дoлбaeбcкaя тема Что за токс
KartaSeva Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, BRONEBOY51 сказал: НИ Ч В АЧ
BRONEBOY51 Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Starwave сказал: Что за токс потому что тема дoлбaeбcкaя
KartaSeva Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января Только что, BRONEBOY51 сказал: потому что тема дoлбaeбcкaя пруфай
Starwave Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января (изменено) Только что, BRONEBOY51 сказал: потому что тема дoлбaeбcкaя Я не спрашивала почему Изменено 22 января пользователем Starwave
BRONEBOY51 Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января Только что, Starwave сказал: Я не спросила почему ну это чтобы ты точно знала
Starwave Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января Только что, BRONEBOY51 сказал: ну это чтобы ты точно знала А факты
Рекомендованные сообщения