Sufe Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Sasha_Satana @Sasha_Satana Sufe Не замутил за мат (?) 21/01/2024 prison-lite_3 Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) Эххх, жалко я не в 1 чате сижу. Изменено 21 января пользователем Sasha_Satana Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, Sasha_Satana сказал: Эххх, жалко я не в 1 чате сижу так это твоя вина ХАХАХА Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) а ой) Изменено 21 января пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января по стандарту все в 1 чате сидят ты специально переключил чат типо ты специально переключил чат и думаешь можешь забить на свою должности и делать чо по кайфу или чо? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 11 минут назад, Sufe сказал: по стандарту все в 1 чате сидят ты специально переключил чат типо ты специально переключил чат и думаешь можешь забить на свою должности и делать чо по кайфу или чо? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 18 минут назад, Sufe сказал: Sasha_Satana @Sasha_Satana Sufe Не замутил за мат (?) 21/01/2024 prison-lite_3 эххх шарик.. @luxury luxury 1 Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 40 минут назад, Sufe сказал: типо ты специально переключил чат и думаешь можешь забить на свою должности и делать чо по кайфу или чо? да Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Закинуть репорт чат на человека - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Залить жалобу на хелпера - ДАААААААА 1 час назад, Sufe сказал: по стандарту все в 1 чате сидят ты специально переключил чат типо ты специально переключил чат и думаешь можешь забить на свою должности и делать чо по кайфу или чо? Я думаю, он выполняет свою работу и это не вы должны его упрекать за это, а вышестоящая администрация. Starwave 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 час назад, Sufe сказал: по стандарту все в 1 чате сидят ты специально переключил чат типо ты специально переключил чат и думаешь можешь забить на свою должности и делать чо по кайфу или чо? По такой логике, чел может зайти в любой канал, сделать нарушения и кинуть жалобу, не? Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 50 минут назад, Seating сказал: По такой логике, чел может зайти в любой канал, сделать нарушения и кинуть жалобу, не? это хелпер у него есть локальный/глобальный чат всех чатов оказывается поэтому вообще не пиши мне 57 минут назад, Lop1k сказал: Я думаю, он выполняет свою работу Какую? Бегать от меня по фулл призону или чо Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 8 часов назад, Lop1k сказал: Закинуть репорт чат на человека - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Залить жалобу на хелпера - ДАААААААА Я думаю, он выполняет свою работу и это не вы должны его упрекать за это, а вышестоящая администрация. Я думаю, что будет лучше "я знаю, что он выполняет свою работу и так далее..." а? Красиво? Lop1k 1 Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 7 часов назад, Sufe сказал: это хелпер у него есть локальный/глобальный чат всех чатов оказывается Хелпер видит только весь локальный чат своего сервера. Глобальный только тот что выбран. Изменено 22 января пользователем Sasha_Satana Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 9 часов назад, Sufe сказал: так это твоя вина ХАХАХА И что за пассивная агрессия Удаляй жалобу на хелпера и кидай в следующий раз репорт чат с предлогом "хелпер, у тебя в чате маты", а не бежать на форум. Изменено 22 января пользователем Starwave Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2 часа назад, Starwave сказал: И что за пассивная агрессия Удаляй жалобу на хелпера и кидай в следующий раз репорт чат с предлогом "хелпер, у тебя в чате маты", а не бежать на форум. С каких пор "ХАХАХА" это агрессия, когда я просто смеялся и смотрел, как человек пытается оправдать себя? И да, жалобу удалять не буду, потому что каждый человек, который нарушил, должен нести ответственность. Или вы предлагаете, чтобы игрок играл с читами и его не банили? Или как это работает? Если хелпер означает удаляем и не наказываем, а игрок - ну, ничего, новый зайдет, или как? 2 часа назад, Sasha_Satana сказал: Хелпер видит только весь локальный чат своего сервера. Глобальный только тот что выбран. Ну, не верю, мне другую информацию сказали о том этом, и я больше доверяю. У хелперов/модеров есть весь локальный и глобальный чат призона. Sepa 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, Sufe сказал: человек Как Хелпер * читы и мут разное:///// Тебе нужно репорты кидать и тогда накажут данного игрока, а не через форум жб хелпера 3 минуты назад, Sufe сказал: У хелперов/модеров есть весь локальный и глобальный чат призона. Как я помню да, но не всех лобби Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 3 часа назад, Starwave сказал: И что за пассивная агрессия Удаляй жалобу на хелпера и кидай в следующий раз репорт чат с предлогом "хелпер, у тебя в чате маты", а не бежать на форум. господи да признай ты уже то что люди могут ошибаться и не всем могут дать второй шанс почему ты такая правильная я не понимаю пойми уже в своей голове что человек не обязан писать хелперу/модератору об ошибке в лс дабы он ее исправил Sepa 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 час назад, luxury сказал: господи да признай ты уже то что люди могут ошибаться и не всем могут дать второй шанс почему ты такая правильная я не понимаю пойми уже в своей голове что человек не обязан писать хелперу/модератору об ошибке в лс дабы он ее исправил Признаю и что Что дальше Дальше будешь писать это? Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 час назад, luxury сказал: пойми уже в своей голове что человек не обязан писать хелперу/модератору об ошибке в лс дабы он ее исправил Ты когда-нибудь подашь заявку на хелпера и напишешь по классике "помочь проекту" Помощь не только игрокам, но и также хелперам, модераторам и так далее. Сами игроки бывают помогают нам. Твой мир не может крутиться только на ошибках и предах. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января хахахахахахха mistresss и Sasha_Satana 2 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 1 час назад, Starwave сказал: Ты когда-нибудь подашь заявку на хелпера и напишешь по классике "помочь проекту" А если вход закрыт?( Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 20 минут назад, Sufe сказал: А если вход закрыт?( Никто не отменял лазейку Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 3 часа назад, Idalgo сказал: хахахахахахха пачиму смешно? Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 5 часов назад, Starwave сказал: Ты когда-нибудь подашь заявку на хелпера и напишешь по классике "помочь проекту" а понятно она еще и думает что я подавать собрался ну ладно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения