Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

по стандарту все в 1 чате сидят 
ты специально переключил чат 
Hv6NTJX70XM.jpg?size=667x711&quality=96&

типо ты специально переключил чат и думаешь можешь забить на свою должности и делать чо по кайфу или чо?

11 минут назад, Sufe сказал:

типо ты специально переключил чат и думаешь можешь забить на свою должности и делать чо по кайфу или чо?

🙊

Закинуть репорт чат на человека - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Залить жалобу на  хелпера  - ДАААААААА

1 час назад, Sufe сказал:

Я думаю, он выполняет свою работу и это не вы должны его упрекать за это, а вышестоящая администрация.

1 час назад, Sufe сказал:

По такой логике, чел может зайти в любой канал, сделать нарушения и кинуть жалобу, не?

50 минут назад, Seating сказал:

По такой логике, чел может зайти в любой канал, сделать нарушения и кинуть жалобу, не?

это хелпер у него есть локальный/глобальный чат всех чатов оказывается
поэтому вообще не пиши мне 

57 минут назад, Lop1k сказал:

Я думаю, он выполняет свою работу 

Какую? Бегать от меня по фулл призону или чо

8 часов назад, Lop1k сказал:

Закинуть репорт чат на человека - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Залить жалобу на  хелпера  - ДАААААААА

Я думаю, он выполняет свою работу и это не вы должны его упрекать за это, а вышестоящая администрация.

Я думаю, что будет лучше "я знаю, что он выполняет свою работу и так далее..." а? Красиво? 

7 часов назад, Sufe сказал:

это хелпер у него есть локальный/глобальный чат всех чатов оказывается

Хелпер видит только весь локальный чат своего сервера. Глобальный только тот что выбран.

Изменено пользователем Sasha_Satana
9 часов назад, Sufe сказал:

так это твоя вина ХАХАХА

И что за пассивная агрессия 😐

Удаляй жалобу на хелпера и кидай в следующий раз репорт чат с предлогом  "хелпер, у тебя в чате маты", а не бежать на форум. 

Изменено пользователем Starwave
2 часа назад, Starwave сказал:

Удаляй жалобу на хелпера и кидай в следующий раз репорт чат с предлогом  "хелпер, у тебя в чате маты", а не бежать на форум. 

С каких пор "ХАХАХА" это агрессия, когда я просто смеялся и смотрел, как человек пытается оправдать себя? И да, жалобу удалять не буду, потому что каждый человек, который нарушил, должен нести ответственность. Или вы предлагаете, чтобы игрок играл с читами и его не банили? Или как это работает? Если хелпер означает удаляем и не наказываем, а игрок - ну, ничего, новый зайдет, или как?

2 часа назад, Sasha_Satana сказал:

Хелпер видит только весь локальный чат своего сервера. Глобальный только тот что выбран.

Ну, не верю, мне другую информацию сказали о том этом, и я больше доверяю. У хелперов/модеров есть весь локальный и глобальный чат призона.

Только что, Sufe сказал:

человек

Как Хелпер * читы и мут разное://///

Тебе нужно репорты кидать и тогда накажут данного игрока, а не через форум жб хелпера

3 минуты назад, Sufe сказал:

У хелперов/модеров есть весь локальный и глобальный чат призона.

Как я помню да, но не всех лобби 

3 часа назад, Starwave сказал:

господи да признай ты уже то что люди могут ошибаться и не всем могут дать второй шанс почему ты такая правильная я не понимаю

пойми уже в своей голове что человек не обязан писать хелперу/модератору об ошибке в лс дабы он ее исправил

1 час назад, luxury сказал:

господи да признай ты уже то что люди могут ошибаться и не всем могут дать второй шанс почему ты такая правильная я не понимаю

пойми уже в своей голове что человек не обязан писать хелперу/модератору об ошибке в лс дабы он ее исправил

Признаю и что

Что дальше

Дальше будешь писать это? 

1 час назад, luxury сказал:

Ты когда-нибудь подашь заявку на хелпера и напишешь по классике "помочь проекту" 

Помощь не только игрокам, но и также хелперам, модераторам и так далее. Сами игроки бывают помогают нам. 

Твой мир не может крутиться только на ошибках и предах.

5 часов назад, Starwave сказал:

Ты когда-нибудь подашь заявку на хелпера и напишешь по классике "помочь проекту" 

а понятно она еще и думает что я подавать собрался ну ладно 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...