Starwave Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 1 час назад, luxury сказал: а понятно она еще и думает что я подавать собрался ну ладно Ключевое слово "когда-нибудь" что означает да, а может и нет.
luxury Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 3 минуты назад, Starwave сказал: Ключевое слово "когда-нибудь" что означает да, а может и нет. ну тебе вероятнее лучше знать
Starwave Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 2 минуты назад, luxury сказал: ну тебе вероятнее лучше знать а ты вообще не знал да
luxury Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 1 час назад, Starwave сказал: а ты вообще не знал да я не об этом если че
Starwave Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 9 минут назад, luxury сказал: я не об этом если че у тебя есть факты хоть7
Sufe Опубликовано: 22 января 2024 Автор Опубликовано: 22 января 2024 1 минуту назад, Starwave сказал: у тебя есть факты хоть7 скажи кенту своему что его место на ферме Его кирками убивают зачем он играет вообще или думает что 1 вайп просто по случайности забрал топ 5 и теперь может чтото сделать?
Starwave Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 2 минуты назад, Sufe сказал: скажи кенту своему что его место на ферме Его кирками убивают зачем он играет вообще или думает что 1 вайп просто по случайности забрал топ 5 и теперь может чтото сделать? Ты называешь моего коллегу "кентом" :/ это уже смешно. еще вставлять сюда то, что ты его якобы убил или убила. (извините) и это твой факт? ха-ха. ужас.
luxury Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 6 минут назад, Starwave сказал: хоть7 шифт сломался чтоли
Starwave Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 Только что, luxury сказал: шифт сломался чтоли строилась без шифта вот и достигла жизнь меня... а так это прикольно
Sasha_Satana Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 45 минут назад, Sufe сказал: или думает что 1 вайп просто по случайности забрал топ 5 и теперь может чтото сделать? а как количество блоков и смертей влияют друг на друга? Starwave 1
Starwave Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 1 минуту назад, Sasha_Satana сказал: а как количество блоков и смертей влияют друг на друга? Он просто решил сменить тему на этом Lop1k 1
Sufe Опубликовано: 22 января 2024 Автор Опубликовано: 22 января 2024 9 минут назад, Sasha_Satana сказал: а как количество блоков и смертей влияют друг на друга? Нет, я просто не понимаю, зачем ты играешь в режиме, на котором тебе всего один раз повезло и все. Сиди на ферме, стой AFK и все, это максимум. Из-за таких игроков призон режим убивают, делают блоки 2к1 убивают режим больше под PvE, хотя раньше это был топ-1 режим по онлайну и даже обгонял лобби по онлайну. А щас что? Онлайн 20 человек, 50% игроков не играют, потому что им не нравятся обновления под PvE, копание. Почему топ основного призона щас 2.4кк блоков, когда прошло больше 3 месяцев раньше в 1 месяц игры было больше. Таких нужно с режима прогонять. И нет, тут не подойдет отмазки по типу "игрокам не интересно" и т.д. У меня в тиме более 20 человек, из них играет человек 5, потому что другим просто неинтересно играть с PvE обновлениями, где 60% игроков - это 10 уровня, которые копают на сезонки и ничего не делают. А раньше даже человек с сезонкой мог бегать и драться. 13 минут назад, Starwave сказал: Он просто решил сменить тему на этом могу себе позволить
Starwave Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 1 минуту назад, Sufe сказал: Нет, я просто не понимаю, зачем ты играешь в режиме, на котором тебе всего один раз повезло и все. Сиди на ферме, стой AFK и все, это максимум. Из-за таких игроков призон режим убивают, делают блоки 2к1 убивают режим больше под PvE, хотя раньше это был топ-1 режим по онлайну и даже обгонял лобби по онлайну. А щас что? Онлайн 20 человек, 50% игроков не играют, потому что им не нравятся обновления под PvE, копание. Почему топ основного призона щас 2.4кк блоков, когда прошло больше 3 месяцев раньше в 1 месяц игры было больше. Таких нужно с режима прогонять. И нет, тут не подойдет отмазки по типу "игрокам не интересно" и т.д. У меня в тиме более 20 человек, из них играет человек 5, потому что другим просто неинтересно играть с PvE обновлениями, где 60% игроков - это 10 уровня, которые копают на сезонки и ничего не делают. А раньше даже человек с сезонкой мог бегать и драться. могу себе позволить Я когда была на должности Модератора в 2021 году то сидела на призоне 8 и просто копала блоки Был кайф @Sasha_Satana давай вместе блоки копать
Sasha_Satana Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 2 минуты назад, Sufe сказал: Нет, я просто не понимаю, зачем ты играешь в режиме, на котором тебе всего один раз повезло и все. Сиди на ферме, стой AFK и все, это максимум. Из-за таких игроков призон режим убивают, делают блоки 2к1 убивают режим больше под PvE, хотя раньше это был топ-1 режим по онлайну и даже обгонял лобби по онлайну. А щас что? Онлайн 20 человек, 50% игроков не играют, потому что им не нравятся обновления под PvE, копание. Почему топ основного призона щас 2.4кк блоков, когда прошло больше 3 месяцев раньше в 1 месяц игры было больше. Таких нужно с режима прогонять. И нет, тут не подойдет отмазки по типу "игрокам не интересно" и т.д. У меня в тиме более 20 человек, из них играет человек 5, потому что другим просто неинтересно играть с PvE обновлениями, где 60% игроков - это 10 уровня, которые копают на сезонки и ничего не делают. А раньше даже человек с сезонкой мог бегать и драться. Ты это легиону пиши. Я не виноват, что на призоне одни из самых интересных моделек. 2 минуты назад, Starwave сказал: @Sasha_Satana давай вместе блоки копать Я только за <3
Starwave Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 2 минуты назад, Sasha_Satana сказал: Ты это легиону пиши. Я не виноват, что на призоне одни из самых интересных моделек. Я только за <3 Без розового рога
Sufe Опубликовано: 22 января 2024 Автор Опубликовано: 22 января 2024 3 минуты назад, Starwave сказал: Я когда была на должности Модератора в 2021 году то сидела на призоне 8 и просто копала блоки 40 минут копала?
Starwave Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 Только что, Sufe сказал: 40 минут копала? Я играла в свое удовольствие, а не ради статистики как делаешь это ты
Sufe Опубликовано: 22 января 2024 Автор Опубликовано: 22 января 2024 7 минут назад, Sasha_Satana сказал: Ты это легиону пиши. Я не виноват, что на призоне одни из самых интересных моделек. Ну, если тебе не нравятся другие модели, иди посмотри гайды, как их делать, и предлагай свои. Делай, как душа желает. Почему, если мне не нравится, что вы копаете блоки и пытаетесь как-то пройти на топ, я начинаю всех вас убивать, бегать и пытаться вам помешать 2 минуты назад, Starwave сказал: Я играла в свое удовольствие, а не ради статистики как делаешь это ты Многое ты не знаешь. Если бы я играл ради статистики, у меня было бы в несколько сотен миллионов раз лучше стата, я бы не бегал, дрался 10х3 и фармил себе смерти. 10 минут назад, Starwave сказал: @Sasha_Satana давай вместе блоки копать Ну да у тебя коллега 2к1 на спавне копать будет ХАФВХАФ
Starwave Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 1 минуту назад, Sufe сказал: Ну да у тебя коллега 2к1 на спавне копать будет ХАФВХАФ Не завидуй
Sasha_Satana Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 3 минуты назад, Sufe сказал: Ну, если тебе не нравятся другие модели, иди посмотри гайды, как их делать, и предлагай свои. Делай, как душа желает. Почему, если мне не нравится, что вы копаете блоки и пытаетесь как-то пройти на топ, я начинаю всех вас убивать, бегать и пытаться вам помешать Так убивай дальше, я предъявляю к формулировке, что мне повезло с топ 5.
Lop1k Опубликовано: 23 января 2024 Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 13 часов назад, Sufe сказал: Ну, если тебе не нравятся другие модели, иди посмотри гайды, как их делать, и предлагай свои. Делай, как душа желает. Почему, если мне не нравится, что вы копаете блоки и пытаетесь как-то пройти на топ, я начинаю всех вас убивать, бегать и пытаться вам помешать Многое ты не знаешь. Если бы я играл ради статистики, у меня было бы в несколько сотен миллионов раз лучше стата, я бы не бегал, дрался 10х3 и фармил себе смерти. Ну да у тебя коллега 2к1 на спавне копать будет ХАФВХАФ Думаю, он сам может решить чем ему заниматься на этом проекте и вас не просили предлагать ему возможные пути решение, если я не ошибаюсь. Вам сказали, что вы статист из-за того, что вы сами тыкаете в статистику моему коллеге, в последствии вы оправдываетесь, мол она могла быть лучше, но это обман чистой воды, так как если могла быть - то была бы. Очень смешно наверное, все очень посмеялись. Не понимаю, что вы пытаетесь доказать в большинстве своих сообщений?... Предположу, что вы пытаетесь показать себя со стороны игрока, который хорошо играет в определенный режим кубической песочницы. Вам никто не мешает так считать, но писать что то про других людей, это явно лишнее, пусть каждый играет как может, в меру своих сил и возможностей. Изменено 23 января 2024 пользователем Lop1k
Okssi Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 Закрыто. Не по форме. Не замутил за мат кого? Sufe 1
Рекомендованные сообщения