hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 час назад, Inkoventi сказал: зол что проиграл 10 1? ну ничего комп купи себе донат позволь может я хз при этом ты нищара пока не доказал что хотя бы 1 раз убил меня Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 час назад, hatsukae сказал: при этом ты нищара пока не доказал что хотя бы 1 раз убил меня Ты всем проиграл 1.20 200кг 1 час назад, hatsukae сказал: при этом ты нищара пока не доказал что хотя бы 1 раз убил меня Ало отвечай сын дуры Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 2 часа назад, hatsukae сказал: при этом ты нищара пока не доказал что хотя бы 1 раз убил меня ну если скину то че будет то мне выгода какая на 10к руб через вула го? Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 12 минут назад, Inkoventi сказал: ну если скину то че будет то мне выгода какая на 10к руб через вула го? ору нищара е.банутая милостыню тут просит ахахахаххаха 29 минут назад, LuDeLiS сказал: Ты всем проиграл 1.20 200кг Ало отвечай сын дуры ааа е.башим тут лоукиком в голову седую матушку галактика Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 21 минуту назад, Inkoventi сказал: ну если скину то че будет то мне выгода какая на 10к руб через вула го? Тише парень ты мне 4-1 проиграл и ныл что возле стены тя зажимаю Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 1 минуту назад, Distorted сказал: Тише парень ты мне 4-1 проиграл и ныл что возле стены тя зажимаю да забей этот бомж с блинком умудряется всем сдохнуть он и вчера мне сдох после пишет несуществующий счёт который за 1 секунду из головы выдумал чтоб хоть как то не казаться обоссаным всеми ноунеймом но в итоге опозорился таким образом ещё сильнее Изменено 22 января пользователем hatsukae Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 22 минуты назад, hatsukae сказал: ору нищара е.банутая милостыню тут просит ахахахаххаха ааа е.башим тут лоукиком в голову седую матушку галактика Не гори ш люха сельская 23 минуты назад, hatsukae сказал: ору нищара е.банутая милостыню тут просит ахахахаххаха ааа е.башим тут лоукиком в голову седую матушку галактика В . g твою матушку еб али Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: Не гори ш люха сельская В . g твою матушку еб али ща туловище тупой жирной мамаши галактика на цепи подвесим Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Все верно Удали лучше жалобу, не занимай время других Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 7 часов назад, Mladshiy сказал: рандом Просмотров:1 (+1) Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Folfenstein сказал: Просмотров:1 (+1) у тя нна 5 минут назад, Sympathy сказал: Все верно Удали лучше жалобу, не занимай время других не ной Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января он вообще играет умеет? Всего побед405 Всего игр784 Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 5 часов назад, Mladshiy сказал: 14лет23см ты можешь перестать меня тегать без причины неправда "2ойц закуп" там же даже не "2ой" а "2ойц" ты нищий + проиграл Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 2 часа назад, Distorted сказал: Тише парень ты мне 4-1 проиграл и ныл что возле стены тя зажимаю ты что выдумал еб.лан я не пикаю тебя ;D у тебя ник говно и донат холи 2 часа назад, hatsukae сказал: ору нищара е.банутая милостыню тут просит ахахахаххаха ааа е.башим тут лоукиком в голову седую матушку галактика мамашу тебе убили Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2 часа назад, Folfenstein сказал: он вообще играет умеет? Всего побед405 Всего игр784 ты видимо не слышал про функцию удаление аккаунта 1 час назад, died сказал: ты нищий + проиграл ток ты и твой друг 14лет23см которого я пожалел и не залил за асоц на ивенте Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 14 минут назад, Inkoventi сказал: мамашу тебе убили все салаты на новый год ели а дедок твой червей из под земли ху.ярил дебил е.баный Изменено 22 января пользователем hatsukae Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 12 минут назад, Inkoventi сказал: ты что выдумал еб.лан я не пикаю тебя ;D у тебя ник говно и донат холи Ты походу забыл как ты мне помирал и потом пукнул мне в лс я кинул те пати и проиграл мне 3-0 Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Mladshiy сказал: ток ты и твой друг 14лет23см которого я пожалел и не залил за асоц на ивенте это и есть он Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 3 минуты назад, Mladshiy сказал: ты видимо не слышал про функцию удаление аккаунта всм она тут при чем вообще если ты просто играть не умеешь и имеешь худшую статистику Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 36 минут назад, Mladshiy сказал: ты видимо не слышал про функцию удаление аккаунта ток ты и твой друг 14лет23см которого я пожалел и не залил за асоц на ивенте мне же так не все равно на бан Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 35 минут назад, Folfenstein сказал: всм она тут при чем вообще если ты просто играть не умеешь и имеешь худшую статистику но ты мне проиграл почти все наши файты (не учитывая твои лакерные квики) 2 минуты назад, died сказал: мне же так не все равно на бан кнш ты бы ныл как всегда Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 6 минут назад, Mladshiy сказал: но ты мне проиграл почти все наши файты (не учитывая твои лакерные квики) кнш ты бы ныл как всегда ты ныл когда я тя с акка dvd в 20 потов убил Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Здесь все верно заткнись Куратион никому не нужный Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 13 минут назад, Mladshiy сказал: но ты мне проиграл почти все наши файты (не учитывая твои лакерные квики) всм каждый НАШ файт кинешь? или у тебя бандикам не смог зарекать Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 15 минут назад, died сказал: ты ныл когда я тя с акка dvd в 20 потов убил не играл с таким нном 10 минут назад, Sympathy сказал: Здесь все верно заткнись Куратион никому не нужный рот закрой у тя тёлка жирная 9 минут назад, Folfenstein сказал: всм каждый НАШ файт кинешь? или у тебя бандикам не смог зарекать у мя откат и обс так что неноем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения