died Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Mladshiy сказал: не играл с таким нном рот закрой у тя тёлка жирная у мя откат и обс так что неноем
yelie Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 4 минуты назад, died сказал: он думает что я 14лет23см ес чо
zhalost Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, yelie сказал: он думает что я 14лет23см ес чо привет это ты 14лет23см?
yelie Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, zhalost сказал: привет это ты 14лет23см? привет да это я
zhalost Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января Только что, yelie сказал: привет да это я го встр
Inkoventi Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 час назад, Distorted сказал: Ты походу забыл как ты мне помирал и потом пукнул мне в лс я кинул те пати и проиграл мне 3-0 скинь матчи тогда 1 час назад, hatsukae сказал: все салаты на новый год ели а дедок твой червей из под земли ху.ярил дебил е.баный не проецируй второй раз пишу
Folfenstein Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 18 минут назад, Mladshiy сказал: ну кидай тогда
Mladshiy Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января 31 минуту назад, died сказал: завидуй мне рак 27 минут назад, yelie сказал: он думает что я 14лет23см ес чо ес чё у тя передача акка и возможно форума
yelie Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января Только что, Mladshiy сказал: завидуй мне рак ес чё у тя передача акка и возможно форума ХУАЗАЩШАЗЭВЖЦЩАЩАЗАНСКСГАБАТАКШУЗЦХЫХЫЗВЩВУХУКЖЖКЗВЗВВЗЗАВГУЗУХУЭУЭКЭКДКДАЩАЗАХАЭАДАЛАГАГМЕМУУ КМУ ОСТЫТЫМЦПУЧУЦЛВЛАЖАЗЗМЗМпжкэцхцзвзввшлгмХВХВАШАЗВЗВЗВЭЖВЮЫБВЬСЛСССГГМММ А КАКОГО ИМЕННО АККАУНТА ПЕРЕДАЧА
Mladshiy Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января (изменено) 16 минут назад, Folfenstein сказал: ну кидай тогда я выше уже писал что когда будет свободное время для таких раков как ты я кину Только что, yelie сказал: ХУАЗАЩШАЗЭВЖЦЩАЩАЗАНСКСГАБАТАКШУЗЦХЫХЫЗВЩВУХУКЖЖКЗВЗВВЗЗАВГУЗУХУЭУЭКЭКДКДАЩАЗАХАЭАДАЛАГАГМЕМУУ КМУ ОСТЫТЫМЦПУЧУЦЛВЛАЖАЗЗМЗМпжкэцхцзвзввшлгмХВХВАШАЗВЗВЗВЭЖВЮЫБВЬСЛСССГГМММ А КАКОГО ИМЕННО АККАУНТА ПЕРЕДАЧА нищего а ой у тя же все акки такие ну елки АКА yelie Изменено 22 января пользователем Mladshiy
yelie Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Mladshiy сказал: я выше уже писал что когда будет свободное время для таких раков как ты я кину нищего а ой у тя же все акки такие ну елки АКА yelie Ору что ты несешььь ну залей за передачу аккаунта посмотришь вердикт
Sympathy Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 40 минут назад, Mladshiy сказал: рот закрой у тя тёлка жирная Нет моя девушка самая лучшая идеальная милая хорошая крутая идеальная в общем самая самая лучшая +Меня не отшивают каждый день + меня любят а тебя нет
Folfenstein Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 15 минут назад, Mladshiy сказал: я выше уже писал что когда будет свободное время для таких раков как ты я кину всм так у тебя свободного времени никогда не будет потому что ты майнкрафт 24 на 7 играешь
hatsukae Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 час назад, Inkoventi сказал: не проецируй второй раз пишу ыы не проецируй не проецируй ху.еплет когда все в теле твоем от начала до конца
Mladshiy Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января 50 минут назад, yelie сказал: Ору что ты несешььь ну залей за передачу аккаунта посмотришь вердикт будет время залью и тя так же как и нищего whohateme забанят 46 минут назад, Sympathy сказал: Нет моя девушка самая лучшая идеальная милая хорошая крутая идеальная в общем самая самая лучшая +Меня не отшивают каждый день + меня любят а тебя нет самая страшная* мя тож не отшивают так что не ной рандомайзер 37 минут назад, Folfenstein сказал: всм так у тебя свободного времени никогда не будет потому что ты майнкрафт 24 на 7 играешь ХАХАХХА те уже ничё не поможет в этой жизни
Sympathy Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Mladshiy сказал: самая страшная* Неа она самая лучшая самая красивая самая прекрасная самая любимая 2 минуты назад, Mladshiy сказал: мя тож не отшивают так что не ной рандомайзер Тебя отшивают
yelie Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 29 минут назад, Mladshiy сказал: будет время залью и тя так же как и нищего whohateme забанят надейся
Folfenstein Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 42 минуты назад, Mladshiy сказал: ХАХАХХА те уже ничё не поможет в этой жизни ок проигравший
Mladshiy Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января 45 минут назад, Sympathy сказал: Неа она самая лучшая самая красивая самая прекрасная самая любимая Тебя отшивают фрик она толстая у тя и стрёмная а зач ты мне кидаешь скрин с кеоми? ты вообще ^_^ я где-то говорил что в отношениях с ней? те тоже уже ничё не поможет 6 минут назад, Folfenstein сказал: ок проигравший ты тип сам с собой?
LuDeLiS Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 2 часа назад, hatsukae сказал: ыы не проецируй не проецируй ху.еплет когда все в теле твоем от начала до конца не пиши через точку g нищук голый
Sepa Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января типы которые по кд чет пишут про чужие отношения когда у самих полный
Mladshiy Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января Только что, Sepa сказал: типы которые по кд чет пишут про чужие отношения когда у самих полный факты брооо
Sepa Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 4 часа назад, Sympathy сказал: меня любят а тебя нет чд worldlonging 1
Рекомендованные сообщения