niki0 Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января danik0707 https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/ AquaWity (попросил ssvynxx) Неверно выдан бан. https://imgur.com/a/LkKHeXS 22.01.2024 Неверно выдан бан, так как на реке видно что игрок "sxb" отходит назад, из-за этого хиты кажутся странными, насколько мне известно, когда игрок отходит назад то это подстава при которой кажется что хиты бьют дальше. moloko__ 1
niki0 Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января 5 минут назад, FUCCELLO сказал: фуллище Для тебя всё и всегда фуллище.
Leather Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января dolboeb? тут видно же х2в она даже не наводитсч f[f[f[f harizma_ 1
FUCCELLO Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 9 минут назад, niki0 сказал: Для тебя всё и всегда фуллище. для раков которые с фуллом играют и оправдывают чит неудивительно кстати ожидаемо было подобное услышать harizma_ 1
Airis Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января эта выдра с читом играет уже как целый месяц, да и померает с ним.. тут все верно
danik0707 Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января (изменено) Игрок ssvynxx был забанен за использование читов по моментам: 00:10 - 00:11 00:17 - 00:19 00:22 - 00:23 Зачем подавать на апелляцию если, на следующий же день игрок покупает разбан) Изменено 11 февраля пользователем danik0707
Sepa Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января harizma_ Опубликовано: В воскресенье в 17:17 это хактувин на один день xD
harizma_ Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 12 минут назад, Sepa сказал: harizma_ Опубликовано: В воскресенье в 17:17 это хактувин на один день xD эти две подружки сами признались что с читом. есть откат с фана, где она точно говорит сколько у кого хп. сейчас всё сюда скину Только что, harizma_ сказал: эти две подружки сами признались что с читом. есть откат с фана, где она точно говорит сколько у кого хп. сейчас всё сюда скину она ещё в вк писала, что это легитный батник который на вв разрешён Sepa 1
Sepa Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) 1 минуту назад, harizma_ сказал: есть откат я согл, поэтому просто копи паст ) Изменено 23 января пользователем Sepa harizma_ 1
harizma_ Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, Sepa сказал: я согл, поэтому просто копи паст ) а, боже, на реке её сестра говорит сколько у кого хп. у них один ноут на двоих, соответственно и чит. если надо, я сюда кину скрины с игры и вк, ну эт если её дружки сюда налетят и оправдывать её за рек где фулл чит на лицо хд
Sepa Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, harizma_ сказал: один ноут на двоих ХПАХАХАЖ
harizma_ Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, Sepa сказал: ХПАХАХАЖ интересно они вдвоём одновременно в скилле настолько преисполнились, что даже удку не покупают, от того насколько они уверены в своём скилле хд ещё и словила два бана за читы подряд, а на её сестру висит 4+ жалобы
Sepa Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) 1 минуту назад, harizma_ сказал: настолько преисполнились они прост по одной тропинке вместе шагают, день одна поиграет - другая, вот и вместе одновременно преисполнились жаль конечно Изменено 23 января пользователем Sepa
harizma_ Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, harizma_ сказал: ещё и словила два бана за читы подряд жаль только что у неё акк новый и разбан стоит дёшево, но на ошибках она не учится и скоро у неё разбан будет стоить под косарь, как у её сестры Только что, Sepa сказал: они прост по одной тропинке вместе шагают, день одна поиграет - другая жаль конечно так её сестра в чите призналась, а свинкс нет, хотя и так всё всем уже ясно. на них кстати у нас есть ещё откаты, мы потихоньку заливать будем 2 минуты назад, Sepa сказал: они прост по одной тропинке вместе шагают, день одна поиграет - другая, вот и вместе одновременно преисполнились жаль конечно жаль их оправдать пытаются, ну мы на всю их дримтим бустеров за буст залили, так что скоро всю их шайку обнулят, а это всякие аквавитя, анжела2003, прайд и тд. неясно только что там молоко забыл, я бы на его месте ни с кем из них не связывалась Sepa 1
Sepa Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) 5 минут назад, harizma_ сказал: анжела2003 ээ тише она хорошая вроде если не передан акк и я не спутала с никами 6 минут назад, harizma_ сказал: всю их шайку обнулят, а это всякие аквавитя, анжела2003, прайд и тд. неясно только что там молоко забыл, я бы на его месте ни с кем из них не связывалась я не знаю кто это, но удачи вам если там действительно всё печально Изменено 23 января пользователем Sepa
harizma_ Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 2 минуты назад, Sepa сказал: ээ тише она хорошая вроде если не передан акк и я не спутала с никами ну хз насколько она хорошая, если ей хватает чужих слов что бы начать кого-то ненавидеть. я о ней была хорошего мнения, пока она не связалась со всеми кого я выше перечислила и за одно вместе с ними начала меня засирать. так она мало того что просто глупая, она ещё бегает с фулл хактувином хд ещё и пишет "чекни на вт с кем ты сейчас играешь" ХАХАХАХАХ Я С ЭТОГО ВООБЩЕ ВЫПАЛА 5 минут назад, Sepa сказал: ээ тише она хорошая вроде если не передан акк и я не спутала с никами ну может ты и права, что акк кому-то передали, потому что она месяц назад так себя не вела. да и глядя на её стату и на игру, её либо хорошо забустили, либо на акке другой человек
Sepa Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, harizma_ сказал: пока она не связалась со всеми кого я выше перечислила покажи скрин где они вместе мб есть ники
harizma_ Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 7 минут назад, Sepa сказал: покажи скрин где они вместе мб есть ники вот она дримтим. так она их ещё бустила, заходила в противоположную команду и на ресы вставала, я ж говорю фармилы, чего только не сделают ради победы в кубиках хд
Sepa Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) 16 минут назад, harizma_ сказал: акк кому-то передали не знаю честно просто если не ошибаюсь ещё до нового года встретили в катке она с другого акка была тоже говорила что либо пароль забыла либо взломали я не помню. 5 минут назад, harizma_ сказал: на ресы вставала нуууу похоже но не уверена 18 минут назад, harizma_ сказал: насколько она хорошая как дома буду могу скрин возможно найти, где она очень хорошо коммуницировала, опять же, возможно просто акк взломан/передан ) Изменено 23 января пользователем Sepa
harizma_ Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 2 минуты назад, Sepa сказал: не знаю честно просто если не ошибаюсь ещё до нового года встретили в катке она с другого акка была тоже говорила что либо пароль забыла либо взломали я не помню. нуууу похоже но не уверена ну вот и решили. ну по характеру она реально на голову больная, пишет мне про мою игру, говорит я играю в 60 фпс, сама с хактувином бегает. в игре со мной она вообще себя показала в лучшем свете: стырила железо для билда, потом билдила как улитка, потом забрала всю голду на закуп и в фулл закупе не смогла зарашить три кожанки(она пошла рашить соло, ничего не сказав) у которых был фулл деф из песчанника. хоспадиии, ну дефолт девка с вайма
Sepa Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 2 минуты назад, harizma_ сказал: забрала всю голду на закуп ааа забей) та с закупом не играет
Рекомендованные сообщения