harizma_ Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 7 минут назад, Sepa сказал: как дома буду могу скрин возможно найти, где она очень хорошо коммуницировала, опять же, возможно просто акк взломан/передан ) ой нет, это не может быть она, она не в состоянии даже предложение сформулировать, у неё фулл общение состоит из оскорблений. возможно действительно на аккаунте другой человек Sepa 1
Distorted Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 3 минуты назад, harizma_ сказал: потом билдила как улитка с х2в?)
harizma_ Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 42 минуты назад, Distorted сказал: с х2в?) дефер пришёл?
Distorted Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 22 минуты назад, harizma_ сказал: дефер пришёл? Какой нахрен дефер? Ты чот слишком агрессивная. Зачилься
harizma_ Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, Distorted сказал: Какой нахрен дефер? Ты чот слишком агрессивная. Зачилься 0 агрессии
harizma_ Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 23.01.2024 в 14:44, Distorted сказал: с х2в?) ладно, там не х2в, как мне сказали те кто с ней играл, у неё на компе есть и лупер и анлим и ещё что-то, хотя это и так очевидно было по её игре что она не легит
Distorted Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 15 минут назад, harizma_ сказал: ладно, там не х2в, как мне сказали те кто с ней играл, у неё на компе есть и лупер и анлим и ещё что-то, хотя это и так очевидно было по её игре что она не легит Ладно.
_SpaarX_ Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января фармеры ебаые ливните с проекта пожалуйста harizma_ 1
Рекомендованные сообщения