Nikitos_7733 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) всем привет, хочу от себя разыграть 50 вимеров. 1. Ваш ник 2. Номер 3. Пожелания. Итоги 03.02.2024 Изменено 4 февраля пользователем Nikitos_7733 dimon4ik63, CalvinkA, yageorgiy и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Teplova 1 Sue queen LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 minute ago, _SunnyMoon said: Teplova 1 Sue queen эм прекрати Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, Airis сказал: эм прекрати ну вимеры халявные то LuDeLiS и Sue 2 Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Kadence 2 пусть анимешники вымрут Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 час назад, KartaSeva сказал: пусть анимешники вымрут Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 22.01.2024 в 03:14, Nikitos_7733 сказал: всем привет, хочу от себя разыграть 50 вимеров. 1. Ваш ник 2. Номер 3. Пожелания. Итоги 03.02.2024 yageorgiy 3 С днём малосольного огурчика Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января dontthinkaboutme 4 пиццу охота Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Plantoon 5 Желаю всем счастья! dontthinkaboutme и qSh1 1 1 Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Dimon4ik63 6 У кого др с днём рождения! Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
15cm Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 15cm 7 Всем быть эмо! Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Suflo 8 не грустите Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января temikee 9 будьте добрее, и уважайте изначально всех, а после проверяйте человека, вдруг вы ошиблись Ссылка на комментарий
DoCKeR_ Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января DoCKeR_ 10 чтоб ваше колесо фортуны всегда крутилось Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января KartaSeva 11 пусть все анимешники воскреснут AHUMELLIKA и _SunnyMoon 1 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 часа назад, Sue сказал: KartaSeva 11 пусть все анимешники воскреснут Sue и Nikitos_7733 2 Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Misurai 12 Хочу в доту Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Aminka__2007 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Aminka__2007 13 Удачки Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 20 часов назад, Sue сказал: пусть все анимешники воскреснут И снова сдохнут 27.01.2024 в 15:57, iteezexq сказал: temikee 9 будьте добрее, и уважайте изначально всех, а после проверяйте человека, вдруг вы ошиблись если аниме на аве сразу уважения лишаются _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
CalvinkA Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 22.01.2024 в 03:14, Nikitos_7733 сказал: всем привет, хочу от себя разыграть 50 вимеров. 1. Ваш ник 2. Номер 3. Пожелания. Итоги 03.02.2024 1. Ваш ник:CalvinkA 2. Номер:14 3. Пожелания: Будьте добрее Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 21 минуту назад, Sue сказал: Итоги где? Жб делай он наврал Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 15 минут назад, _SunnyMoon сказал: Жб делай он наврал Мне лень Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Только что, Sue сказал: Мне лень Не сдержал слово пацана слезы yelli на асфальте Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Привет, участники данного конкурса. Владелец в данный момент не может объявить итоги на форуме, но уже определился победитель, поэтому я объявляю их за него. Победителя выбрали путём генерации случайного числа -> ссылка Участнику №14 @CalvinkA уже перевели вимеры -> доказательства Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас