XoloDada Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 1. Голова Спрингтрапа (FNAF:Movie) 2. Голова 3. Здесь хранится Афтон 4. 5. _XoJloDiLNiK_/Sapiensation_ В совместной работе мы решили сделать голову Уильяма Афтона, т.е. его костюм Спрингтрапа. Дизайн был вдохновлен фильмом по этой игре, который вышел в Октябре Думаю вам понравится сея прекрасная моделька с сочными текстурами Изменено 9 августа пользователем XoloDada yageorgiy, korpt, KJIuHok и 10 других 7 6 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января XoloDada 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Блиииин, текстура офигенная, хотя почему-то есть ощущение, что можно лучше Ссылка на комментарий
Mutism Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Красиво, но что-то не хватает Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 3 часа назад, Mutism сказал: Красиво, но что-то не хватает анимации подсветки глаз в фиолетовый цвет! За, я обожаю фнаф. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 5 часов назад, CemenW сказал: Блиииин, текстура офигенная, хотя почему-то есть ощущение, что можно лучше 3 часа назад, Mutism сказал: Красиво, но что-то не хватает Нехватает чего? Я так просто не пойму 4 минуты назад, KJIuHok сказал: анимации подсветки глаз в фиолетовый цвет! За, я обожаю фнаф. Незнаю по поводу подсветки, гляну Но по канону глаза такие: AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, XoloDada сказал: Нехватает чего? Я так просто не пойму Незнаю по поводу подсветки, гляну Но по канону глаза такие: по канону да, ну мб там моргание какое-нибудь или меняет взгляд на злой) Он же главный антагонист CemenW 1 Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января БОЖЕ КАК ЭТО ПРЕКРАСНО Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 15 минут назад, KJIuHok сказал: по канону да, ну мб там моргание какое-нибудь или меняет взгляд на злой) Он же главный антагонист Незнаю, у него глаза впринципе не двигаются, да и рот тоже Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, XoloDada сказал: Незнаю, у него глаза впринципе не двигаются, да и рот тоже в фильме да, но в игре он же прыгает и открывает рот. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 4 часа назад, KJIuHok сказал: в фильме да, но в игре он же прыгает и открывает рот. тогда логичнее приспускать челюсть при прыжке, но это уже надо заморочиться с анимкой на серве Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Гений, быстрей бы добавили Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 6 часов назад, XoloDada сказал: Нехватает чего? Я так просто не пойму Вообще, я говорил в плане цвета, слишком тусклый. В вообще, если бы на Вайме можно было делать светящуюся текстуру, это была бы имба Да и анимацию тоже хотелось бы увидеть 1 час назад, XoloDada сказал: тогда логичнее приспускать челюсть при прыжке, но это уже надо заморочиться с анимкой на серве Не думаю, что это слишком сложно. Т.к. просто: "если / пока игрок прыгает, то воспроизводится анимация". Просто сделай ее, чтобы она на последнем кадре останавливалась и по идее все. Но лучше уточнить у разработчиков, как именно это в коде написано и как лучше всего сделать. Изменено: я посмотрел, модельку с условиями и анимациями не нашёл, только как менять текстуру с условиями и всо( Изменено 22 января пользователем CemenW Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, CemenW сказал: Вообще, я говорил в плане цвета, слишком тусклый. В вообще, если бы на Вайме можно было делать светящуюся текстуру, это была бы имба Да и анимацию тоже хотелось бы увидеть По поводу тусклости так и нужно, ибо костюм не прям яркий сам по себе А по поводу анимки врядли, ибо костюм что в игре что в фильме не двигается (это же не аниматроник а труп в костюме) Я уже написал по поводу анимации челюсти в прыжке, можно и уши также, но не думаю что над этим станут трудиться CemenW 1 Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января За! Текстура кайф, в неё ремнант вселился Sapiensation_ и XoloDada 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января более к Хэллоуину подходит, за Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 22.01.2024 в 14:18, KJIuHok сказал: Он же главный антагонист До 6 фнафа - да. Далее мы видим нечто, что зовется Мимиком, который уже, как мы знаем из фнаф брича, притворяется им, или же иным существом Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 1 час назад, Sympathy сказал: До 6 фнафа - да. Далее мы видим нечто, что зовется Мимиком, который уже, как мы знаем из фнаф брича, притворяется им, или же иным существом Если начинать с фнаф хв 1 части то оказывается что спрингтрапа и не существовало (что игры это просто созданы инди разработчиком по слухам, мб я и ошибаюсь, ибо когда достали "плату" из костюма и появился вирус), так что ориентируемся на фильм и да, он там главный антагонист (моделька как раз сделана по костюму из фильма) Изменено 24 января пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 25 минут назад, XoloDada сказал: Если начинать с фнаф хв 1 части то оказывается что спрингтрапа и не существовало (что игры это просто созданы инди разработчиком по слухам, мб я и ошибаюсь, ибо когда достали "плату" из костюма и появился вирус), так что ориентируемся на фильм и да, он там главный антагонист (моделька как раз сделана по костюму из фильма) По фильму - это безусловно верно, так как он базировается(лся) на первой части FNaF, но во всей линейки фнафа, начиная с первой части, заканчивая FNaF: Security Breach - Ruin, можно сделать вывод, что он главный антагонист до 6 части, так как в 6 части (sister location) он сгорает в помещении вместе с другими аниматрониками которые там присутствовали. После 6 части (беру за основу 9 часть то есть секюрити брич, так как там идет его дальнейшее появление насколько я помню) он появляется в одной из основных концовок брича, где уже не он, а сам Мимик KJIuHok 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 11 минут назад, Sympathy сказал: По фильму - это безусловно верно, так как он базировается(лся) на первой части FNaF, но во всей линейки фнафа, начиная с первой части, заканчивая FNaF: Security Breach - Ruin, можно сделать вывод, что он главный антагонист до 6 части, так как в 6 части (sister location) он сгорает в помещении вместе с другими аниматрониками которые там присутствовали. После 6 части (беру за основу 9 часть то есть секюрити брич, так как там идет его дальнейшее появление насколько я помню) он появляется в одной из основных концовок брича, где уже не он, а сам Мимик Сюжет там крайне сложен короче, да и мимик из длс к сб Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января из этой темы я узнаю сюжет игры, которую так и не прошёл Sapiensation_, XoloDada и Sympathy 3 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 17 минут назад, XoloDada сказал: Сюжет там крайне сложен короче, да и мимик из длс к сб Длс считается каноничным, поэтому теории уместны Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2 часа назад, Sympathy сказал: Длс считается каноничным, поэтому теории уместны Ужастные и бессмысленные теории, ибо сюжет уже пробил дно. Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 10 минут назад, XoloDada сказал: Ужастные и бессмысленные теории, ибо сюжет уже пробил дно. Теории не бессмысленные, а сюжет не ужасен, потому что это франшиза, здесь может происходить что угодно Каждая теория которую я здесь описывал имеет подтверждения, кроме как подтверждения автора Скотта) Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 31 минуту назад, Sympathy сказал: Теории не бессмысленные, а сюжет не ужасен, потому что это франшиза, здесь может происходить что угодно Каждая теория которую я здесь описывал имеет подтверждения, кроме как подтверждения автора Скотта) Сюжет приближенный к реальности, с маньяком и капелькой фантастики была до выхода сб. После этого уже фиг поймешь кто такой мимик, откуда он и почему сам сб и длс нестрашные и детские. Сюжет запутан и убит, а началось это с бегающих спагетти в вскрытом теле и начавшим говорить вдруг сгоревший афтон Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения