Sufe Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января (изменено) NyankoDeSooo NyankoDeSooo Sufe (пострадал: babysnail) Забанили по подставе. Жалоба / Вердикт 22/01/2024 Forum @Idalgo Изменено 22 января пользователем Sufe
SomeWays Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 40 минут назад, elcostalacoste сказал: Он не модер чел Жалобы на подставы тоже в этом разделе кидаются
NyankoDeSooo Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января так это не подстава была дружище, модеру лапшу на уши навешали
elcostalacoste Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 6 часов назад, SomeWays сказал: Жалобы на подставы тоже в этом разделе кидаются Чел он написал что подставник забанил а не модер. Динахер
ygolo4ek119 Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) 6 часов назад, elcostalacoste сказал: Чел он написал что подставник забанил а не модер. Динахер Если подстава случилась, то заливают жалобу на самого игрока который подставил, а не модератор. Не модератор виноват что забанил по подставе, ему то откуда знать, подстава в жалобе или нет? Че ты пишешь бред какой-то? Те написали, что Жалобы на подставы тоже в этом разделе кидаются, а я те подробно ябъяснил. Усëк? Изменено 23 января пользователем ygolo4ek119
elcostalacoste Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 23.01.2024 в 08:57, ygolo4ek119 сказал: Если подстава случилась, то заливают жалобу на самого игрока который подставил, а не модератор. Не модератор виноват что забанил по подставе, ему то откуда знать, подстава в жалобе или нет? Че ты пишешь бред какой-то? Те написали, что Жалобы на подставы тоже в этом разделе кидаются, а я те подробно ябъяснил. Усëк? Ник себе позволь нормальный, а не когда ты по Клаве своей бошкой из за дз бьёшь, чтобы понять что я написал, колхозник
ygolo4ek119 Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 14 часов назад, elcostalacoste сказал: Ник себе позволь нормальный, а не когда ты по Клаве своей бошкой из за дз бьёшь, чтобы понять что я написал, колхозник Щас бы унижать себе стату заводя разговор о Нике другого игрока, аххахаха
elcostalacoste Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 25.01.2024 в 12:01, ygolo4ek119 сказал: Щас бы унижать себе стату заводя разговор о Нике другого игрока, аххахаха Причём тут стата, мальчик
Okssi Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Меры приняты. NyankoDeSooo забанен на сервере за подставу игроков. zazysnail забанен на сервере за подставу игроков.
Рекомендованные сообщения