Перейти к публикации

ёлки иголки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

danik0707
https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/
Exceling (попросил vozdyhanarranii)
неверное выдан бан

https://imgur.com/a/aaGbMRk
22.01.2024
В жалобе есть рек, где человек уверяет, что у меня не лагало в катке (объясняю тайминг 21 сек есть ещё мини хитбоксы, можете проверить в самой игре. Объясняю следующий тайминг : затем видно что у меня пролагивает и затем у меня регают 3 хита (сначала даю хит, затем дабл и ещё 1 хит даю(такое можно добиться через настройку пк/инета и это не запрещено)) и в 0.25 нельзя смотреть реки, т.к почти любой рек можно будет притащить за уши и сказать что там чит)

Изменено пользователем win32

Игрок vozdyhanarranii был наказан за использование читов по моментам:

00:13 - 00:14

00:21 удар боком

00:38 - 00:40

Какой пинг может быть в этих местах )))

Изменено пользователем danik0707
Опубликовано:

Вот и главный минус, что каждый раз при заходе на дуэль, ты должен "пф, обязательно" Для себя включать запись экрана" Чтобы на всякий случай потом были оправдания как ты играл. 

Вот же тупость по полной. Человек заходит играть, ну поднялся пинг и че такого, рандом чел берёт фрапсит идёт плачет в жалобе что он обижен и чела банят, а у второго нет оправдания. 

Давайте, уважаемая администрация проекта вайм ворлд, примет меры как все-таки можно делать, не всякий второй игрок, собирается засорять себе память на ПК, записав видео, как он сначала играет по 1000 дуэлей в день, и в ожиданный момент смотреть на себя же жалобы, чтобы не прилетел бан

Опубликовано:

Дополнение:

@SuicidePink Что для тебя в твоём же реке было не понятного видно? 

Ты нажимал там 3-4 раза, при нажатии на второй таб стало показываться, что у противника стало меньше полосок, чем должно быть, и так было до конца игры. Ясное дело станет для всех понятно, что чем меньше полосок, тем больше пинга в игре. Ты видимо этого не знал, на всё 100% был уверен что за такое посчитают как чит или манипуляцию и забанят. 

Показывай на протяжении игры раз 90 таб, чтобы было больше вероятности, нн. 

@danik0707 рассмотри свое решение и раз 10 переспори рек жалобы, там у чела видно не всё полоски и он из-за этого пинговал. 

та

4 часа назад, ygolo4ek119 сказал:

Дополнение:

@SuicidePink Что для тебя в твоём же реке было не понятного видно? 

Ты нажимал там 3-4 раза, при нажатии на второй таб стало показываться, что у противника стало меньше полосок, чем должно быть, и так было до конца игры. Ясное дело станет для всех понятно, что чем меньше полосок, тем больше пинга в игре. Ты видимо этого не знал, на всё 100% был уверен что за такое посчитают как чит или манипуляцию и забанят. 

Показывай на протяжении игры раз 90 таб, чтобы было больше вероятности, нн. 

@danik0707 рассмотри свое решение и раз 10 переспори рек жалобы, там у чела видно не всё полоски и он из-за этого пинговал. 

Модер правильно все сделал  а если человек утверждает что у него инет жду откат .

Нажатия tab это не более чем привычка ) 

А на счёт полосок интернета , их можно программой сбрасывать , тем более если бы у него был "PING" то он бы явно не отлетал от каждого хита ...

Как же приятно что вы тратите свое время на жб<3

Изменено пользователем SuicidePink
5 часов назад, SuicidePink сказал:

та

Модер правильно все сделал  а если человек утверждает что у него инет жду откат .

Нажатия tab это не более чем привычка ) 

А на счёт полосок интернета , их можно программой сбрасывать , тем более если бы у него был "PING" то он бы явно не отлетал от каждого хита ...

Как же приятно что вы тратите свое время на жб<3

Т.е, ты хочешь сказать. Что я должен рекать по 100 каток в день и ждать когда на меня зальют жб? Ты гений или как?

И что, что у тебя привычка нажимать таб)

И какой же программой можно сбрасывать. Если до тебя туго доходит, то у меня начало под конец пролагивать до 250-350 пинга.

При этом ты тратишь своё время чтобы залить жб на меня. Так ещё и потеешь, аж весь микрофон в слюнях и соплях после меня

Изменено пользователем win32
Опубликовано:
4 минуты назад, win32 сказал:

Т.е, ты хочешь сказать. Что я должен рекать по 100 каток в день и ждать когда на меня зальют жб? Ты гений или как?

И что, что у тебя привычка нажимать таб)

И какой же программой можно сбрасывать, и если ты так и не понял, то у меня начало под конец пролагивать до 250-350 пинга

Сидит  на полном серьезе пытается  чит оправдать 😂

Опубликовано:
2 минуты назад, danik0707 сказал:

Сидит  на полном серьезе пытается  чит оправдать 😂

А где же ты чит увидел?)

Опубликовано:
7 минут назад, BOB4APA сказал:

советую не играть дуэли там каждый второй откатывает любой кривой хит

больше не во что играть, на бв часто руины если нет норм тимы

Опубликовано:
22 минуты назад, win32 сказал:

больше не во что играть, на бв часто руины если нет норм тимы

ну да на вайме с онлайном на режимах не густо

Опубликовано:
11 часов назад, ygolo4ek119 сказал:

Вот и главный минус, что каждый раз при заходе на дуэль, ты должен "пф, обязательно" Для себя включать запись экрана" Чтобы на всякий случай потом были оправдания как ты играл. 

Вот же тупость по полной. Человек заходит играть, ну поднялся пинг и че такого, рандом чел берёт фрапсит идёт плачет в жалобе что он обижен и чела банят, а у второго нет оправдания. 

Давайте, уважаемая администрация проекта вайм ворлд, примет меры как все-таки можно делать, не всякий второй игрок, собирается засорять себе память на ПК, записав видео, как он сначала играет по 1000 дуэлей в день, и в ожиданный момент смотреть на себя же жалобы, чтобы не прилетел бан

То что он там залагал эт ничо не дало.  У него фулл чит

44 минуты назад, win32 сказал:

А где же ты чит увидел?)

Тише нн у тя фулл чит не позорься пж. Кто хоть как то шарит в читах это видят.

Опубликовано:
5 минут назад, Distorted сказал:

То что он там залагал эт ничо не дало.  У него фулл чит

Тише нн у тя фулл чит не позорься пж. Кто хоть как то шарит в читах это видят.

тише нн ничо не даёт чит фулл.
Может ты будешь конструктивно объяснять свою позицию?

Опубликовано:
2 минуты назад, win32 сказал:

тише нн ничо не даёт чит фулл.
Может ты будешь конструктивно объяснять свою позицию?

Что те не понятно? Ты зачем мои ответы совместил? Там для тебя другое написано

Опубликовано:
2 минуты назад, Distorted сказал:

Что те не понятно? Ты зачем мои ответы совместил? Там для тебя другое написано

что те. Чел, у тебя клавиши платные или что? Почему ты не можешь дописать 2 буквы?
И какой смысл писать нн? Типа самооценка так поднимается. Ладно, допустим
Тогда объясни в каких моментах у меня фулл чит, если ты так уверен?

Опубликовано:

Какая те разница как я пишу? Или те не хватает ума понять что там написано? Бесят такие нубы с читом которые пытаются оправдать палевный чит. Там модер потом моменты расспишет, жди. Ты же сам понимаешь что ты играл не легитно так зачем ты здесь ноешь? Надеешься на халявный разбан или чо?

Опубликовано:
1 минуту назад, Distorted сказал:

Какая те разница как я пишу? Или те не хватает ума понять что там написано? Бесят такие нубы с читом которые пытаются оправдать палевный чит. Там модер потом моменты расспишет, жди. Ты же сам понимаешь что ты играл не легитно так зачем ты здесь ноешь? Надеешься на халявный разбан или чо?

Так ты мне объясни, в каких моментах был чит? 

Опубликовано:
6 минут назад, win32 сказал:

что те. Чел, у тебя клавиши платные или что? Почему ты не можешь дописать 2 буквы?
И какой смысл писать нн? Типа самооценка так поднимается. Ладно, допустим
Тогда объясни в каких моментах у меня фулл чит, если ты так уверен?

Так ты недавно лупер купил, ты о чем? И щас сидишь оправдываешься что у тебя нет чита xd

Опубликовано:
Только что, win32 сказал:

Так ты мне объясни, в каких моментах был чит? 

Я не хочу щас смотреть видео и выписывать те тайм коды. Это мне не к чему. Я же понимаю, что если я все расспишу, то ты все равно будешь глупо оправдываться, так что это мне ничего не дает.

Если в кратце у тебя скорее всего х2в и там видно киллки. Запомни раз и навсегда. Любой чит хоть и минмум все это палится. Хоть и рич на 3.1 или убитая киллка все это палится. Начни играть без чита или не ной когда тебя банят за это.

Модер который забанил тебя все расспишет. Это ему нужно, а не мне

Опубликовано:
1 минуту назад, Distorted сказал:

Я не хочу щас смотреть видео и выписывать те тайм коды. Это мне не к чему. Я же понимаю, что если я все расспишу, то ты все равно будешь глупо оправдываться, так что это мне ничего не дает.

Если в кратце у тебя скорее всего х2в и там видно киллки. Запомни раз и навсегда. Любой чит хоть и минмум все это палится. Хоть и рич на 3.1 или убитая киллка все это палится. Начни играть без чита или не ной когда тебя банят за это.

х2в и киллка? Хахах, ты хоть знаешь как работает киллка в х2в?)

2 минуты назад, Distorted сказал:

Окей, пошли прям щас пвп. На демку

9 минут назад, tashigi сказал:

Так ты недавно лупер купил, ты о чем? И щас сидишь оправдываешься что у тебя нет чита xd

Тих, не плачь пж. То что я тебя убивал в 0 и ты плакался аля я с читом, так ещё и ливал отовсюду с позором(

1 минуту назад, win32 сказал:

х2в и киллка? Хахах, ты хоть знаешь как работает киллка в х2в?)

Окей, пошли прям щас пвп. На демку

Тих, не плачь пж. То что я тебя убивал в 0 и ты плакался аля я с читом, так ещё и ливал отовсюду с позором(

а, ну и я всегда был на демке в то время. Но ты всё равно плакался)

Опубликовано:
3 минуты назад, Distorted сказал:

Да знаю и чо?

Мне кажется, что ты не знаешь как работает киллка в х2в. Если знаешь, расскажи хоть малую часть как работает киллка в нём

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...