Distorted Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 6 минут назад, win32 сказал: Мне кажется, что ты не знаешь как работает киллка в х2в. Если знаешь, расскажи хоть малую часть как работает киллка в нём Еще чо рассказать? Ты тупой или что? Не цитируй меня пж. Я уже устал те нубу чот объяснять
win32 Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Только что, Distorted сказал: Еще чо рассказать? Ты тупой или что? Не цитируй меня пж. Я уже устал те нубу чот объяснять ххфвах, как же ты угарно отвечаешь без пруфов. Ты ни 1 аргумента не предоставил, почему я с читом 1 минуту назад, Distorted сказал: Еще чо рассказать? Ты тупой или что? Не цитируй меня пж. Я уже устал те нубу чот объяснять давай я тебе тогда расскажу как работает х2в. Он даёт быстрые удары и удары боком. А ты где-то видел такие удары? Лично я нет
Distorted Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 9 минут назад, win32 сказал: давай я тебе тогда расскажу как работает х2в. Он даёт быстрые удары и удары боком. А ты где-то видел такие удары? Лично я нет И все? Хахахахахахах ты лучше бы не писал это. Умнее был бы 9 минут назад, win32 сказал: Ты ни 1 аргумента не предоставил, почему я с читом Боже мой не пиши глупость. Уже есть док-ва что ты с читом. А ты глупо пытаешься это отрицать. Хз даже для кого ты там пытаешься доказать. Тебя же никто не знает. Забанили забанили сам же понимаешь что по факту зач плакать?
win32 Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 2 минуты назад, Distorted сказал: И все? Хахахахахахах ты лучше бы не писал это. Умнее был бы Боже мой не пиши глупость. Уже есть док-ва что ты с читом. А ты глупо пытаешься это отрицать. Хз даже для кого ты там пытаешься доказать. Тебя же никто не знает. Забанили забанили сам же понимаешь что по факту зач плакать? Хахаха, а что ещё даёт киллка в х2в? Ну возможность бить 4 челов и дальность срабатывания, что это даст на 1x1?) А разве типов не банят за скилл? Сколько типов отправили бан за скилл, в итоге их разбанивали
Distorted Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 2 минуты назад, win32 сказал: Хахаха, а что ещё даёт киллка в х2в? Ну возможность бить 4 челов и дальность срабатывания, что это даст на 1x1?) А разве типов не банят за скилл? Сколько типов отправили бан за скилл, в итоге их разбанивали Тебя не разбанят
win32 Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Только что, Distorted сказал: Тебя не разбанят Хфвахфавх, норм ты выдал 1 минуту назад, Distorted сказал: Тебя не разбанят челикс в читах не шарит, и уже городит про то, что я с читом. Ну норм
win32 Опубликовано: 25 февраля Автор Опубликовано: 25 февраля (изменено) 22.01.2024 в 16:31, danik0707 сказал: Игрок vozdyhanarranii был наказан за использование читов по моментам: 00:13 - 00:14 00:21 удар боком 00:38 - 00:40 Какой пинг может быть в этих местах ))) 00:13 - 00:14 фулл легит, там ничего нет кроме 2 ударов (я его закомбил и он не мог дать мне хит, где тут чит? Не понятно) 00:21 если ты не в курсе, то есть ещё мини хитбоксы и есть оооочень много моментов от других игроков, да даже у челов с официального турнира такие моменты есть) 00:38 - 00:40 дефолт комбо, бро. Да там даже нет странных моментов, ты о чём. Я могу даже на откате такие хиты давать, сколько меня уже ссили, ничего не находили. В пример могу привести такого игрока как аррании, он горел на меня, я врубал ему демку всё показывал, он ничего не нашёл, челы из тимы 100мс_ тоже проверяли меня, ничего не нашли, тима конкурент_80 тоже ссили, ничего не нашли. Можешь сам лично у них спросить про такого игрока как parallelepiped. На видео даже видно, что чел который рекал меня, не умеет играть от слова совсем. Он еле еле аимиться, двигается, кидает удочку и прочее, так ещё и ник фан_мрсдоллиттле, сразу видно, что чел будет играть как нубик. Тебе лучше закрывать очевидные читы, а не умение играть (ну и чутка настроенный реестр с джавой, которое не запрещено и любой чел может сделать то же самое.) А ты умей признавать ошибки, это полезно) GLHF Изменено 25 февраля пользователем win32
danik0707 Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, win32 сказал: 00:13 - 00:14 фулл легит, там ничего нет кроме 2 ударов (я его закомбил и он не мог дать мне хит, где тут чит? Не понятно) 00:21 если ты не в курсе, то есть ещё мини хитбоксы и есть оооочень много моментов от других игроков, да даже у челов с официального турнира такие моменты есть) 00:38 - 00:40 дефолт комбо, бро. Да там даже нет странных моментов, ты о чём. Я могу даже на откате такие хиты давать, сколько меня уже ссили, ничего не находили. В пример могу привести такого игрока как аррании, он горел на меня, я врубал ему демку всё показывал, он ничего не нашёл, челы из тимы 100мс_ тоже проверяли меня, ничего не нашли, тима конкурент_80 тоже ссили, ничего не нашли. Можешь сам лично у них спросить про такого игрока как parallelepiped. На видео даже видно, что чел который рекал меня, не умеет играть от слова совсем. Он еле еле аимиться, двигается, кидает удочку и прочее, так ещё и ник фан_мрсдоллиттле, сразу видно, что чел будет играть как нубик. Тебе лучше закрывать очевидные читы, а не умение играть (ну и чутка настроенный реестр с джавой, которое не запрещено и любой чел может сделать то же самое.) А ты умей признавать ошибки, это полезно) GLHF Мини хитбоксы, фулл легит, дефолт комбо Признал бы ошибку если бы чита на реке не было)
win32 Опубликовано: 25 февраля Автор Опубликовано: 25 февраля 24 минуты назад, danik0707 сказал: Мини хитбоксы, фулл легит, дефолт комбо Признал бы ошибку если бы чита на реке не было) ты только эти слова прочитал? Я тебе всё объяснил, просто ты не шаришь хорошо в читах, у меня дефолт настройка джавы и реестра
Рекомендованные сообщения