Перейти к публикации

ёлки иголки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, win32 сказал:

Мне кажется, что ты не знаешь как работает киллка в х2в. Если знаешь, расскажи хоть малую часть как работает киллка в нём

Еще чо рассказать? Ты тупой или что? Не цитируй меня пж. Я уже устал те нубу чот объяснять

Опубликовано:
Только что, Distorted сказал:

Еще чо рассказать? Ты тупой или что? Не цитируй меня пж. Я уже устал те нубу чот объяснять

ххфвах, как же ты угарно отвечаешь без пруфов. Ты ни 1 аргумента не предоставил, почему я с читом

1 минуту назад, Distorted сказал:

давай я тебе тогда расскажу как работает х2в. Он даёт быстрые удары и удары боком. А ты где-то видел такие удары? Лично я нет

Опубликовано:
9 минут назад, win32 сказал:

давай я тебе тогда расскажу как работает х2в. Он даёт быстрые удары и удары боком. А ты где-то видел такие удары? Лично я нет

И все? Хахахахахахах ты лучше бы не писал это. Умнее был бы

9 минут назад, win32 сказал:

Ты ни 1 аргумента не предоставил, почему я с читом

Боже мой не пиши глупость. Уже есть док-ва что ты с читом. А ты глупо пытаешься это отрицать. Хз даже для кого ты там пытаешься доказать. Тебя же никто не знает. Забанили забанили сам же понимаешь что по факту зач плакать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Distorted сказал:

И все? Хахахахахахах ты лучше бы не писал это. Умнее был бы

Боже мой не пиши глупость. Уже есть док-ва что ты с читом. А ты глупо пытаешься это отрицать. Хз даже для кого ты там пытаешься доказать. Тебя же никто не знает. Забанили забанили сам же понимаешь что по факту зач плакать?

Хахаха, а что ещё даёт киллка в х2в? Ну возможность бить 4 челов и дальность срабатывания, что это даст на 1x1?)

А разве типов не банят за скилл? Сколько типов отправили бан за скилл, в итоге их разбанивали

Опубликовано:
2 минуты назад, win32 сказал:

Хахаха, а что ещё даёт киллка в х2в? Ну возможность бить 4 челов и дальность срабатывания, что это даст на 1x1?)

А разве типов не банят за скилл? Сколько типов отправили бан за скилл, в итоге их разбанивали

Тебя не разбанят

Опубликовано:
Только что, Distorted сказал:

Тебя не разбанят

Хфвахфавх, норм ты выдал

1 минуту назад, Distorted сказал:

Тебя не разбанят

челикс в читах не шарит, и уже городит про то, что я с читом. Ну норм

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
22.01.2024 в 16:31, danik0707 сказал:

Игрок vozdyhanarranii был наказан за использование читов по моментам:

00:13 - 00:14

00:21 удар боком

00:38 - 00:40

Какой пинг может быть в этих местах )))

00:13 - 00:14 фулл легит, там ничего нет кроме 2 ударов (я его закомбил и он не мог дать мне хит, где тут чит? Не понятно)
00:21 если ты не в курсе, то есть ещё мини хитбоксы и есть оооочень много моментов от других игроков, да даже у челов с официального турнира такие моменты есть)
00:38 - 00:40 дефолт комбо, бро. Да там даже нет странных моментов, ты о чём. Я могу даже на откате такие хиты давать, сколько меня уже ссили, ничего не находили. В пример могу привести такого игрока как аррании, он горел на меня, я врубал ему демку всё показывал, он ничего не нашёл, челы из тимы 100мс_ тоже проверяли меня, ничего не нашли, тима конкурент_80 тоже ссили, ничего не нашли. Можешь сам лично у них спросить про такого игрока как parallelepiped.
На видео даже видно, что чел который рекал меня, не умеет играть от слова совсем. Он еле еле аимиться, двигается, кидает удочку и прочее, так ещё и ник фан_мрсдоллиттле, сразу видно, что чел будет играть как нубик. Тебе лучше закрывать очевидные читы, а не умение играть (ну и чутка настроенный реестр с джавой, которое не запрещено и любой чел может сделать то же самое.)
А ты умей признавать ошибки, это полезно)
GLHF

Изменено пользователем win32
Опубликовано:
1 час назад, win32 сказал:

00:13 - 00:14 фулл легит, там ничего нет кроме 2 ударов (я его закомбил и он не мог дать мне хит, где тут чит? Не понятно)
00:21 если ты не в курсе, то есть ещё мини хитбоксы и есть оооочень много моментов от других игроков, да даже у челов с официального турнира такие моменты есть)
00:38 - 00:40 дефолт комбо, бро. Да там даже нет странных моментов, ты о чём. Я могу даже на откате такие хиты давать, сколько меня уже ссили, ничего не находили. В пример могу привести такого игрока как аррании, он горел на меня, я врубал ему демку всё показывал, он ничего не нашёл, челы из тимы 100мс_ тоже проверяли меня, ничего не нашли, тима конкурент_80 тоже ссили, ничего не нашли. Можешь сам лично у них спросить про такого игрока как parallelepiped.
На видео даже видно, что чел который рекал меня, не умеет играть от слова совсем. Он еле еле аимиться, двигается, кидает удочку и прочее, так ещё и ник фан_мрсдоллиттле, сразу видно, что чел будет играть как нубик. Тебе лучше закрывать очевидные читы, а не умение играть (ну и чутка настроенный реестр с джавой, которое не запрещено и любой чел может сделать то же самое.)
А ты умей признавать ошибки, это полезно)
GLHF

Мини хитбоксы, фулл легит, дефолт комбо 🥱 

Признал бы ошибку если бы чита на реке не было)

Опубликовано:
24 минуты назад, danik0707 сказал:

Мини хитбоксы, фулл легит, дефолт комбо 🥱 

Признал бы ошибку если бы чита на реке не было)

ты только эти слова прочитал?
Я тебе всё объяснил, просто ты не шаришь хорошо в читах, у меня дефолт настройка джавы и реестра

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...