Kristalik16 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 20 ч. 32 мин. Ник в игре - Kristalik16 (в правилах видел, что можете отказать из-за цифр в нике, но всё-же очень хочу занять эту должность). Настоящее имя - Денис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (в этом году будет 17 лет). Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - в игре Minecraft не занимал, но занимал должность "Гл. Администратор сервера", а потом был повышен до "Тех. Поддержка проекта" в проекте BooM-ZonA игры CS 1.6. Подтвердить может основатель проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 и до 14:00 и с 20:00 до 23:00 (это не точно т.к. каждый день по-разному, но в основном играю в день ~5-6 часов). Почему вы хотите занять эту должность? - на сервере за всё время игры встретил только 2 модератора. Многим игрокам нужна помощь (это я вижу в чате). Соответственно, помочь некому. Так, как я очень много играю на сервере, то смогу помогать игрокам и наказывать читеров, которые мешают приятной игре. По-этому хочу занять должность "Модератор". Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - занимаюсь скриптингом, успешно иду к званию "Веб-мастер". После окончания лицея буду поступать на программиста т.к. навыки в программировании уже имею хорошие (на языке PHP, изучаю С++). Много времени уделяю проекту VimeWorld. Всегда отзывчив, доброжелателен. Всегда помогаю игрокам, если могу. Никому никогда не отказываю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/denyaradchenko.
FuNNyman Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 >> "всё-же">> "По-этому">> "на сервере за всё время игры встретил только 2 модератора" - так сложно прочитать заявку после написания??Против.
ShArMyS Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Отказанно.1. Правила были не прочитанны.
Multiplicator Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Против:-Правила проекта не прочитаны.
Рекомендованные сообщения