Nya_Moon Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января idalgo https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ Nya_Moon Как тут понять что постройку строил именно Myxomop58? За что его забанили то? https://forum.vimeworld.com/topic/1291125-111/ https://imgur.com/a/NGuFdNs 22 01 24 Для меня не очень понятно, как идалго поняла, что постройку именно строил мухомор? Даже учитывая, что прошла 1 секунда между скринами, все равно автор жалобы мог тепнуться на другого игрока, и это никак не доказать. Интересно узнать мнение идалго насчет этого, потому что я думаю, мое мнение тут более правильное Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) // распишу - по расположению игрока, который делал скрины и по чату (где видно еще сообщение от прошлого скрина (сюда же добавлю одинаковую карту и то что прошла 1 секунда (где игрок просто развернулся) сделала вывод, что это постройка этого игрока (зачем я вообще это пишу, если и ты, и игроки, итак прекрасно понимают, что это он построил и за 1 секунду невозможно тепнуться на другого игрока и встать так, как стоит игрок, подавший жалобу =_=?) Изменено 22 января пользователем Idalgo bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 5 minutes ago, Idalgo said: // распишу жду дс солнышко Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Не думаю что можно за секунду тепнуться к другому игроку ещё при этом отлететь на приличное расстояние от него Поглядим Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января согласна, ждём вердикта Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января я не найду источник уже, но между такими скринами не должно быть разрыва в три секунды вроде Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Ну там секунда разница Все норм Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 2 часа назад, kadymI сказал: я не найду источник уже, но между такими скринами не должно быть разрыва в три секунды вроде Так разница в одну секунду Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Sympathy сказал: Так разница в одну секунду ты мяукалка блин Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 3 минуты назад, kadymI сказал: ты мяукалка блин Да, это я. Как я докатился до жизни такой? Что ж... Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, Sympathy сказал: Да, это я. Как я докатился до жизни такой? Что ж... ты Starwave и bloodbarf 2 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, kadymI сказал: ты Милый котик kadymI 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, Starwave сказал: Милый котик Starwave 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 3 часа назад, Airis сказал: жду дс солнышко я на работе, завтра выходной, сходим Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения