Sufe Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января (изменено) Sasha_Satana Sasha_Satana Sufe Не замутил за мат (?) 22/01/2024 Prison-Lite_2 Прошло больше 8 часов, хелпер так и не замутил игрока. Я сначала хотел кинуть репорт, но за день у меня уже было максимальное количество жалоб, поэтому только так... Изменено 22 января пользователем Sufe
Inkoventi Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 8 минут назад, Sufe сказал: Sasha_Satana Sasha_Satana Sufe Не замутил за мат (?) 22/01/2024 Prison-Lite_2 Прошло больше 8 часов, хелпер так и не замутил игрока. Я сначала хотел кинуть репорт, но за день у меня уже было максимальное количество жалоб, поэтому только так... е
Sufe Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января Только что, Starwave сказал: @Sasha_Satana ты там как Он? Супер на ошибках учится
Sasha_Satana Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 7 минут назад, Sufe сказал: Допустим пруф.
Sufe Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января Только что, Sasha_Satana сказал: Допустим пруф. Ну я вижу там мат я просто сказал что учишься на ошибках и не забиваешь на чат Красавчик!
Sasha_Satana Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января А про жалобу, я все ещё не в 1 канале...
Starwave Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, Sufe сказал: Ну я вижу там мат я просто сказал что учишься на ошибках и не забиваешь на чат Красавчик! Я его перевоспитываю... Не советую знать как.... Sasha_Satana и Lop1k 2
Lop1k Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января (изменено) 23.01.2024 в 00:26, Sufe сказал: Прошло больше 8 часов, хелпер так и не замутил игрока. Я сначала хотел кинуть репорт, но за день у меня уже было максимальное количество жалоб, поэтому только так... Они каждый час обновляются. В час 7 репортов доступно. + Это обман. 23.01.2024 в 00:36, Sufe сказал: Он? Супер на ошибках учится Каких ошибка? До сих пор, ни в одной из твоих двух жалоб, которые я видел, не было ошибки со стороны хелпера. 23.01.2024 в 00:47, Starwave сказал: Я его перевоспитываю... Не советую знать как.... Вы меня заинтриговали Изменено 29 января пользователем Lop1k
Sympathy Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 3 часа назад, Sufe сказал: Он? Супер на ошибках учится Здесь локальный чат, в котором он был
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Доказательства недоступны. Перезалей жалобу.
Рекомендованные сообщения