Distorted Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января teuqei devil_not_evil1 23.01.2024 https://youtu.be/8lIAfFs6jeY https://youtu.be/OhkSWxOpxzc @teuqei чд Aliese 1 Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Подождите немного, видео ещё обрабатывается. Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января а где ты тут чит увидел? Distorted 1 Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 8 минут назад, Aliese сказал: а где ты тут чит увидел? каждый его удар это чит Ссылка на комментарий
teuqei Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января тип полезным бы чем-то занялся , там легит и 2 рек вообще другой ник Yooonger и Distorted 1 1 Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 51 минуту назад, teuqei сказал: тип полезным бы чем-то занялся , там легит и 2 рек вообще другой ник Ты тупой? На втором реке твой ник Тише нн ты всем проиграл играя с фулл читом. Тя забанят Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 11 часов назад, Aliese сказал: а где ты тут чит увидел? тут чит ты видимо в скайблок играешь если ты это не увидел Aliese и Detractive 1 1 Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января @danik0707 Тут легко Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 7 часов назад, Distorted сказал: Ты тупой? На втором реке твой ник Тише нн ты всем проиграл играя с фулл читом. Тя забанят без токса пж Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 49 минут назад, hatredd сказал: без токса пж Прости. Меня выводят такие челы hatredd 1 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января у этого игрока может и есть чит, сегодня в игре со мной очень странно бил, но на реке недостаточно для бана Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января Только что, harizma_ сказал: у этого игрока может и есть чит, сегодня в игре со мной очень странно бил, но на реке недостаточно для бана Не смеши пожалуйста Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 5 минут назад, Distorted сказал: Не смеши пожалуйста ты мне отсосал сегодня нубло Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 8 hours ago, CakeBoss said: тут чит ты видимо в скайблок играешь если ты это не увидел ну да ты даже не знаешь кто я и еще что то смеешь открывать рот ты же везде мне проиграл забыл? 37 minutes ago, Distorted said: Прости. Меня выводят такие челы ты просто играть не умеешь прими это уже Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 45 минут назад, Aliese сказал: ну да ты даже не знаешь кто я и еще что то смеешь открывать рот ты же везде мне проиграл забыл? ты просто играть не умеешь прими это уже привет ты удалил вайм как обещал? Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 1 час назад, Aliese сказал: ну да ты даже не знаешь кто я и еще что то смеешь открывать рот ты же везде мне проиграл забыл? ты просто играть не умеешь прими это уже Ты проиграешь Aliese и teuqei 2 Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 14 часов назад, Aliese сказал: ну да ты даже не знаешь кто я и еще что то смеешь открывать рот ты же везде мне проиграл забыл? ты кпшер че тут знать ну и кинь мне игру где я тебе проиграл а я те макрос мб кину Изменено 24 января пользователем CakeBoss Aliese 1 Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января On 1/24/2024 at 12:28 PM, CakeBoss said: ты кпшер че тут знать ну и кинь мне игру где я тебе проиграл а я те макрос мб кину ну да поэтому ты мне везде умер On 1/23/2024 at 11:41 PM, Distorted said: Ты проиграешь ты уже везде мне проиграл чувак Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 31 минуту назад, Aliese сказал: ну да поэтому ты мне везде умер зачем ты макрос просишь и почему ты говоришь что я тебе везде умер если ты нихyя доказать не можешь eбаный опeздол) Aliese 1 Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 23.01.2024 в 15:04, Distorted сказал: Ты тупой? На втором реке твой ник Тише нн ты всем проиграл играя с фулл читом. Тя забанят тише нн Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 7 hours ago, CakeBoss said: зачем ты макрос просишь и почему ты говоришь что я тебе везде умер если ты нихyя доказать не можешь eбаный опeздол) да ладно тебе если умер не стоит переживать так сильно Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января он и с читом проиграл нет???? teuqei 1 Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 16 часов назад, Aliese сказал: да ладно тебе если умер не стоит переживать так сильно да лан опездолище не проси макрос + не ставь мне реакции ты думаешь мне не pохуй на это + ты никогда не сможешь доказать того чего не было никогда Ссылка на комментарий
Yooonger Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Где тут чит? Мало того что у тебя даблы по нему не регает, так и каждый твой удар, это «погладить». Просто не идут хиты по противнику, учитывая если ты так с каждым играешь, можно заливать всех подряд) Ссылка на комментарий
teuqei Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 23 часа назад, _SpaarX_ сказал: он и с читом проиграл нет???? таракан ты с софтом мне сегодня отсосал , дааю 4 хита он поднемаеться вверх , а назад кб 0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения