BlqckHawk Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Всем ку Я пинатек Я не бвшер Я клянусь Добавить функцию заготовок в закупок типо можно было сразу на одном кнопке закупить весь бай ну вы поняли я думаю го добавите мне так трудно играть в бы( у меня там 100 игр) BaBojka 1
BlqckHawk Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 1 час назад, MopsGG сказал: нет че за бред аххаахах Ахахах! Нет не неси бред! Ето добавят ведь мне трудно покупать предметы
MopsGG Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 2 часа назад, BlqckHawk сказал: Ахахах! Нет не неси бред! Ето добавят ведь мне трудно покупать предметы удачи
boykisser Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) Попробуй переустановить java Изменено 26 января пользователем boykisser doTopiez 1
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января On 1/23/2024 at 10:23 AM, BlqckHawk said: Всем ку Я пинатек Я не бвшер Я клянусь Добавить функцию заготовок в закупок типо можно было сразу на одном кнопке закупить весь бай ну вы поняли я думаю го добавите мне так трудно играть в бы( у меня там 100 игр) смысл бв тогда?
BlqckHawk Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 26.01.2024 в 10:07, Airis сказал: смысл бв тогда? Слыш ты щя допи3дишьс
O_Andrew_O Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Может сразу кнопка «Победить»? Бред, против BaBojka 1
BaBojka Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта Против, теряется интерес к игре. В этом сам сок пока противник закупается пол года ты уже победить можешь! хы)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас