MoNsTeR228 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я нашол дюп на сервере Flair прошу связаться со мной мой скайп maksim475123 Ссылка на комментарий
MoNsTeR228 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 надеюсь вознагрождение будет Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Если он рабочий,то будет. Ссылка на комментарий
Vova_macho Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 максим сам дюпал у него много стаков манулина алмазов и алюмитапроверьте его сундуки если нету он их спрятал у него много варпов и там он все спрятал как мы нашли дюп он дюпал вещи много а теперь рассказывает дюп Ссылка на комментарий
MoNsTeR228 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Вова у тебя тоже дохрена ресов которые ты просил дюпать тебе это дюпни это дюпни ! Админестрацыя можите забрать все веши у меня но там есть и мои веши Ссылка на комментарий
Vova_macho Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 да признаю но там нету твоих вещей все надупанное ты с 1 дня как начал играть начал дюпать Ссылка на комментарий
MoNsTeR228 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ты просил меня дюпать яблоки потом коробки с сердцами ты все просил Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Дюп? интересно :D Ссылка на комментарий
Vova_macho Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ты просил меня дюпать яблоки потом коробки с сердцами ты все просил я тебя не просил коропки сердец дюпать я сказал что у меня есть одна а ты их дюпнул 20 штук MoNsTeR228 1 Ссылка на комментарий
MoNsTeR228 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Нет я просто проверил старый дюп и все работает я хотел рассказать ты сказал нет не надо все заберут и банан Ссылка на комментарий
Vova_macho Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 и ты яблоки начал дюпать сам я тебя не просил о1 мак не ври а я говорил что я расскажу а ты сам говорил не надо вайп будет мы с тобой после вайпа сразу будем дюпать и будем самые богатые на серве MoNsTeR228 1 Ссылка на комментарий
MoNsTeR228 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Да я дюпал , я осознаю свою вину,админы можете забрать ресы ! Я сознался ,но мог и не говорить ,меня мучила совесть,да я не честно играл с яблоками хотя их не у кого нету , но кошевник у него тоже яблоки но я не знаю дюпает он или нет да ладно ! Я прошу прошение у администрации!Что сразу не сказал!и ты яблоки начал дюпать сам я тебя не просил о1 мак не ври а я говорил что я расскажу а ты сам говорил не надо вайп будет мы с тобой после вайпа сразу будем дюпать и будем самые богатые на серве зазагляни в учебник русского языка Изменено 12 января 2015 пользователем MoNsTeR228 Ссылка на комментарий
MoNsTeR228 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я вел себя как натуральный школьник дюпал и радовался но верно мне надо-было сразу сознаться в том что я дюпаю Ссылка на комментарий
Vova_macho Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 вот так вот и мак врать не хорошо и других подставлять, у меня тоже пусть заберут ресы не хочу быть виновным чего не делал прошу прощения у администрации Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Вам обоим банды будут. Ссылка на комментарий
Vova_macho Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Вам обоим банды будут.мне за что я же не дюпал а ресы пусть заберут мне не нужны там только 2 рапиры мои которые я сам сделал не из дюпаных вещей Ссылка на комментарий
MoNsTeR228 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 я Вам обоим банды будут. Вам обоим банды будут.я понимаю, но я ведь сознался, но брался терпения и сознался мне за что я же не дюпал а ресы пусть заберут мне не нужны там только 2 рапиры мои которые я сам сделал не из дюпаных вещей которые я тебе делал Ссылка на комментарий
Vova_macho Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 там моя рапира на 7.5 и на 6 мои которые я сам сделал не из дюпаных вещей а остальное мне макс дал Ссылка на комментарий
MoNsTeR228 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Думаю Настя меня поймет Ссылка на комментарий
MoNsTeR228 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 там моя рапира на 7.5 и на 6 мои которые я сам сделал не из дюпаных вещей а остальное мне макс дал Вова, Вот что ты врешь,ты тоже меня просил дюпать,помню ты сделал шелкавистую драгоценность просил дюпни , а я сказал зачем ты мне говориш просто будем все на шолк косание делать Ссылка на комментарий
Vova_macho Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 ну а я тут не причем вобще мне макс давал я и брал но прошу прощения за это обещаю больше не будет токого я я понимаю, но я ведь сознался, но брался терпения и сознался которые я тебе делалты мне рапиры который делал я их случайно в лаву выкинул а потом сам сделал Ссылка на комментарий
MoNsTeR228 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) ну а я тут не причем вобще мне макс давал я и брал но прошу прощения за это обещаю больше не будет токого ты мне рапиры который делал я их случайно в лаву выкинул а потом сам сделал нашёл от мазку Ты русский знаешь что перед ,а стоит запятая Изменено 12 января 2015 пользователем MoNsTeR228 Ссылка на комментарий
Vova_macho Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 нашёл от мазку Ты русский знаешь что перед ,а стоит запятая а сам та каждый раз у меня спрашиваешь а как это пишет а как это пишется Ссылка на комментарий
MoNsTeR228 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Ты всегда что-то выкидывавшь в лаву а сам та каждый раз у меня спрашиваешь а как это пишет а как это пишется Да ? приведи пример что я спрашивал ! А да кто просил надюпай яблок мол я буду лошодей разводить ! твои слова не правдо ли ? Изменено 12 января 2015 пользователем MoNsTeR228 Ссылка на комментарий
Vova_macho Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Ты всегда что-то выкидывавшь в лаву Да ? приведи пример что я спрашивал ! да потому что вайп нужен сервер лагает и когда хлеб выкидываешь в лаву сервер зависает,а когда отвисает вещи в лаве Изменено 12 января 2015 пользователем Vova_macho Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас