globalsilence Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 danik0707 2 (ссылки не будет специально, чтобы жалоба была не по форме) 3 globalsilence 4 Я хочу поинтересоваться, за что был забанен игрок dsadpgf Там был 1 странный момент с ударом собаки боком, но это может быть мисплейс. Больше странных моментов я не увидел. Не отрицаю, что игрок скорее всего читер, просто интересно. 5 https://forum.vimeworld.com/topic/1296698- 6 форум 23.01.2024 7 Так же не буду добавлять скриншот вердикта модератора, чтобы в случае чего он мог его поменять.
kadymI Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, globalsilence сказал: (ссылки не будет специально, чтобы жалоба была не по форме) 1 минуту назад, globalsilence сказал: Так же не буду добавлять скриншот вердикта модератора, чтобы в случае чего он мог его поменять. ты конечно гений, но в таком случае можно было в лс модератору написать
globalsilence Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Только что, kadymI сказал: ты конечно гений, но в таком случае можно было в лс модератору написать зачем? я могу с модератором связаться через этот раздел
KartaSeva Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 5 минут назад, globalsilence сказал: 1 danik0707 2 (ссылки не будет специально, чтобы жалоба была не по форме) 3 globalsilence 4 Я хочу поинтересоваться, за что был забанен игрок dsadpgf Там был 1 странный момент с ударом собаки боком, но это может быть мисплейс. Больше странных моментов я не увидел. Не отрицаю, что игрок скорее всего читер, просто интересно. 5 https://forum.vimeworld.com/topic/1296698- 6 форум 23.01.2024 7 Так же не буду добавлять скриншот вердикта модератора, чтобы в случае чего он мог его поменять. неверно
Inkoventi Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, KartaSeva сказал: неверно тут не по форме
kadymI Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, globalsilence сказал: зачем? я могу с модератором связаться через этот раздел специально заливать не по форме бессмысленно, поскольку люди могут просто залить по форме поэтому ты и мог обратиться в лс к модеру
yelie Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, KartaSeva сказал: неверно Что ты сейвишь если тут не по форме
Inkoventi Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, yelie сказал: Что ты сейвишь если тут не по форме далбаеб ты сказал на туалете а сам играешь
KartaSeva Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: тут не по форме сделай по форме
Inkoventi Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, KartaSeva сказал: сделай по форме а сама
KartaSeva Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, Inkoventi сказал: а сама хз не умею
yelie Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 2 минуты назад, Inkoventi сказал: далбаеб ты сказал на туалете а сам играешь Перечитай наш диалог чуть внимательнее
Inkoventi Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, yelie сказал: Перечитай наш диалог чуть внимательнее где на сервере
yelie Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, Inkoventi сказал: где на сервере нет в телеграме
Inkoventi Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 11 минут назад, yelie сказал: нет в телеграме ок
_MRLimonchik_ Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 40 минут назад, KartaSeva сказал: хз не умею ку как тебя звать
KartaSeva Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: ку как тебя звать Екатерина Мизулина
_MRLimonchik_ Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, KartaSeva сказал: Екатерина Мизулина неплохо базару 0
_SunnyMoon Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 9 минут назад, KartaSeva сказал: Екатерина Мизулина Королева KartaSeva и LuDeLiS 1 1
Рекомендованные сообщения