Aspell Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) TBO9I_HaBEKU https://forum.vimeworld.com/profile/186993-tbo9i_habeku/ Aspell Discover Мут за слово биля, выдан мне, ник Aspell https://imgur.com/a/1W76zBR 23.01.24 Хорошего дня Изменено 23 января пользователем Aspell
Anzhela_yuuu Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января найди ссылку на форум модератора,а то форма не полная, не примут жалобу вообще) А так по делу, всё верно сделал модератор. Aspell и Rattotuy 1 1
kadymI Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 8 минут назад, Aspell сказал: где я искать её буду https://forum.vimeworld.com/profile/186993-tbo9i_habeku/
Airis Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января обход слово (мат), все верно и да, не по форме..
Aspell Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Похожее слово, но не мат же, я же не матерился
kadymI Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, Aspell сказал: Похожее слово, но не мат же, я же не матерился по контексту это именно мат, просто с буквой "и", что считается как обычный обход
Aspell Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 19 минут назад, kadymI сказал: по контексту это именно мат, просто с буквой "и", что считается как обычный обход Сервер маленький мы тут друг друга все знаем, общались всегда, никто не жаловался, я всем советом помогаю, и я даже мат не написал, я даже не имел ввиду слово бля, и тут ты приходишь человек, который даже не играет на сервере, и не предупреждения ничего, просто мут, даже не за мат, маразм какой-то
kadymI Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 18 минут назад, Aspell сказал: я даже мат не написал написал, потому что ничего другого там по контексту не подходит; иначе, как по своему ты объяснишь значение этого слова? 19 минут назад, Aspell сказал: я даже не имел ввиду слово бля а вот за такое можно схлопотать мут ещё и на форуме, потому что мат написан без кавычек 21 минуту назад, Aspell сказал: тут ты приходишь человек, который даже не играет на сервере, и не предупреждения ничего, просто мут, даже не за мат куда я прихожу и о чём я должна предупреждать? я не та, кто дала тебе мут, я просто обыватель форума, который пытается тебе объяснить, за что тебе выдали !верное! наказание
Aspell Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, kadymI сказал: написал, потому что ничего другого там по контексту не подходит; иначе, как по своему ты объяснишь значение этого слова? а вот за такое можно схлопотать мут ещё и на форуме, потому что мат написан без кавычек куда я прихожу и о чём я должна предупреждать? я не та, кто дала тебе мут, я просто обыватель форума, который пытается тебе объяснить, за что тебе выдали !верное! наказание Извините
kadymI Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 2 минуты назад, Aspell сказал: Извините выделяй ту часть сообщения, на которую отвечаешь либо нажимай на кнопку "цитата", тогда процитируется всё сообщение Скрытый текст я не особо поняла, за что именно ты извинился
Aspell Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 3 минуты назад, kadymI сказал: выделяй ту часть сообщения, на которую отвечаешь либо нажимай на кнопку "цитата", тогда процитируется всё сообщение Да спасибо, не сижу на форуме. 3 минуты назад, kadymI сказал: я не особо поняла, за что именно ты извинился Все сообщение было адресовано не тебе, за это извинился, я подумал что ответил человек выдавший мут
kadymI Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, Aspell сказал: я подумал что ответил человек выдавший мут сложно будет спутать человека, под аватаркой которого написано "Модератор Discover" 3 минуты назад, Aspell сказал: Да спасибо, не сижу на форуме
Yuuta22 Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Во первых, жалоба была подана не по форме. Вт вторых, слово «биля» является обходом цензуры. Если бы это слово являлось словом исключения, то модератор бы не замутил тебя.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Помнится фрукты на рынке покупал у Анара, так вот у него что-то не получалось и он ругался точно так же. В общем рекомендуется использовать в речи вкуснейшее блюдо славянской кухни, а также то, что говорит слон после того, как наступает на колобка: «Блин». Тогда проблем не будет Rattotuy, _boulevard, MassakazuPlay и 2 других 5
_boulevard Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 31 минуту назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: что говорит слон после того, как наступает на колобка: «Блин» я люблю тебя Денис счастье рядом C4acTbe_P9IgoM 1
Aspell Опубликовано: 24 января Автор Опубликовано: 24 января 17 часов назад, Sepa сказал: не по форме + обход 14 часов назад, Yuuta22 сказал: Во первых, жалоба была подана не по форме. Какая форма, это вообще бред что я должен где то искать страницу подозреваемого 14 часов назад, Yuuta22 сказал: Вт вторых, слово «биля» является обходом цензуры. Возможно обход цензуры, но я использовал слово биля такое какое оно есть, именно его
AHUMELLIKA Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 4 минуты назад, Aspell сказал: но я использовал слово X такое какое оно есть, именно его какое значение у него?
Aspell Опубликовано: 24 января Автор Опубликовано: 24 января 22 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: какое значение у него? Оно означает что я ошибся или что то понял, локальное слово
AHUMELLIKA Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января (изменено) 4 минуты назад, Aspell сказал: Оно означает что я ошибся или что то понял, локальное слово как я понял, ваше слово вытекло из мата путём добавлением одной буквы, ведь многие люди, когда ошибаются пишут/говорят данный мат => мат или, как принято считать на этом сервере, обход => мут правильный Изменено 24 января пользователем AHUMELLIKA
Aspell Опубликовано: 24 января Автор Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: как я понял, ваше слово вытекло из мата путём добавлением одной буквы, ведь многие люди, когда ошибаются пишут/говорят данный мат => мат или, как принято считать на этом сервере, обход => мут правильный выходит из мата и имеет более узкое значение и это не мат, т.к. другое слово, обход это когда хотел поматериться и обошел, я не хотел материться
AHUMELLIKA Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Только что, Aspell сказал: выходит из мата и имеет более узкое значение и это не мат, т.к. другое слово, обход это когда хотел поматериться и обошел, я не хотел материться как писали выше, используй слово "блин" и мут не получишь
kadymI Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 8 часов назад, Aspell сказал: это вообще бред что я должен где то искать страницу подозреваемого тебе будет куда проще найти и вписать в жалобу одну/пару ссылочку/-ек, чем потом этим будет заниматься закрывающий (у которого таких жалоб больше тысячи) да и найти профиль модератора или хелпера легче лёгкого (1 клик и пару пролистываний страницы): Скрытый текст ... насчёт правильности мута всё расписал человек выше
Mello1996 Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января Меня мутили за слово "мля" так что за слово "биля" тоже по идеи должен быть мут
Sanctification Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января (изменено) 15 часов назад, Aspell сказал: обход это когда хотел поматериться и обошел ну да, боком погнал, как краб "биля" = "бля", не оправдывайся. Наличие одной лишней буквы не означает то, что это другое слово с другим смыслом. Ты и то, и то слово можешь использовать в качестве выражения эмоций, соответственно, что одно слово матное, что другое, так как твое "биля" происхождением от мата. Напрасно ты дефаешься и тратишь на это время, если тебе уже не один человек пишет, что ты нарушил и модератору ничего не будет. Ты сматерился и в муте посидел 4 часа, это тебе не бан на неделю и не пермач, чтоб до такой степени гнуть свою линию и надеяться на то, что исход будет таким, каким ты себе его представляешь Изменено 25 января пользователем Sanctification charlotteCU и Mello1996 2
Рекомендованные сообщения