Перейти к публикации

TBO9I_HaBEKU

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Aspell сказал:

Похожее слово, но не мат же, я же не матерился

по контексту это именно мат, просто с буквой "и", что считается как обычный обход

Опубликовано:
19 минут назад, kadymI сказал:

по контексту это именно мат, просто с буквой "и", что считается как обычный обход

Сервер маленький мы тут друг друга все знаем, общались всегда, никто не жаловался, я всем советом помогаю, и я даже мат не написал, я даже не имел ввиду слово бля, и тут ты приходишь человек, который даже не играет на сервере, и не предупреждения ничего, просто мут, даже не за мат, маразм какой-то

Опубликовано:
18 минут назад, Aspell сказал:

я даже мат не написал

написал, потому что ничего другого там по контексту не подходит; иначе, как по своему ты объяснишь значение этого слова?

19 минут назад, Aspell сказал:

я даже не имел ввиду слово бля

а вот за такое можно схлопотать мут ещё и на форуме, потому что мат написан без кавычек

21 минуту назад, Aspell сказал:

тут ты приходишь человек, который даже не играет на сервере, и не предупреждения ничего, просто мут, даже не за мат

куда я прихожу и о чём я должна предупреждать? 🤔
я не та, кто дала тебе мут, я просто обыватель форума, который пытается тебе объяснить, за что тебе выдали !верное! наказание

Опубликовано:
1 минуту назад, kadymI сказал:

написал, потому что ничего другого там по контексту не подходит; иначе, как по своему ты объяснишь значение этого слова?

а вот за такое можно схлопотать мут ещё и на форуме, потому что мат написан без кавычек

куда я прихожу и о чём я должна предупреждать? 🤔
я не та, кто дала тебе мут, я просто обыватель форума, который пытается тебе объяснить, за что тебе выдали !верное! наказание

Извините

Опубликовано:
2 минуты назад, Aspell сказал:

Извините

выделяй ту часть сообщения, на которую отвечаешь
либо нажимай на кнопку "цитата", тогда процитируется всё сообщение

Скрытый текст

bwStXfO.png

я не особо поняла, за что именно ты извинился

Опубликовано:
3 минуты назад, kadymI сказал:

выделяй ту часть сообщения, на которую отвечаешь
либо нажимай на кнопку "цитата", тогда процитируется всё сообщение

Да спасибо, не сижу на форуме.

3 минуты назад, kadymI сказал:

я не особо поняла, за что именно ты извинился

Все сообщение было адресовано не тебе, за это извинился, я подумал что ответил человек выдавший мут

Опубликовано:
1 минуту назад, Aspell сказал:

я подумал что ответил человек выдавший мут

сложно будет спутать человека, под аватаркой которого написано "Модератор Discover

3 минуты назад, Aspell сказал:

Да спасибо, не сижу на форуме

1-51567-128

Опубликовано:

Во первых, жалоба была подана не по форме.

Вт вторых, слово «биля» является обходом цензуры. Если бы это слово являлось словом исключения, то модератор бы не замутил тебя.

Опубликовано:

Помнится фрукты на рынке покупал у Анара, так вот у него что-то не получалось и он ругался точно так же. В общем рекомендуется использовать в речи вкуснейшее блюдо славянской кухни, а также то, что говорит слон после того, как наступает на колобка: «Блин». Тогда проблем не будет 🤗

Опубликовано:
31 минуту назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

что говорит слон после того, как наступает на колобка: «Блин»

я люблю тебя Денис счастье рядом

Опубликовано:
17 часов назад, Sepa сказал:

не по форме + обход

14 часов назад, Yuuta22 сказал:

Во первых, жалоба была подана не по форме.

Какая форма, это вообще бред что я должен где то искать страницу подозреваемого

14 часов назад, Yuuta22 сказал:

Вт вторых, слово «биля» является обходом цензуры.

Возможно обход цензуры, но я использовал слово биля такое какое оно есть, именно его

Опубликовано:
22 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

какое значение у него?

Оно означает что я ошибся или что то понял, локальное слово

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Aspell сказал:

Оно означает что я ошибся или что то понял, локальное слово

как я понял, ваше слово вытекло из мата путём добавлением одной буквы, ведь многие люди, когда ошибаются пишут/говорят данный мат => мат или, как принято считать на этом сервере, обход => мут правильный

Изменено пользователем AHUMELLIKA
Опубликовано:
2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

как я понял, ваше слово вытекло из мата путём добавлением одной буквы, ведь многие люди, когда ошибаются пишут/говорят данный мат => мат или, как принято считать на этом сервере, обход => мут правильный

выходит из мата и имеет более узкое значение и это не мат, т.к. другое слово, обход это когда хотел поматериться и обошел, я не хотел материться 

Опубликовано:
Только что, Aspell сказал:

выходит из мата и имеет более узкое значение и это не мат, т.к. другое слово, обход это когда хотел поматериться и обошел, я не хотел материться 

как писали выше, используй слово "блин" и мут не получишь

Опубликовано:
8 часов назад, Aspell сказал:

это вообще бред что я должен где то искать страницу подозреваемого

тебе будет куда проще найти и вписать в жалобу одну/пару ссылочку/-ек, чем потом этим будет заниматься закрывающий (у которого таких жалоб больше тысячи)
да и найти профиль модератора или хелпера легче лёгкого (1 клик и пару пролистываний страницы):

Скрытый текст

95WM9O6.png
...
xuqZb9c.png

насчёт правильности мута всё расписал человек выше

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, Aspell сказал:

обход это когда хотел поматериться и обошел

ну да, боком погнал, как краб

"биля" = "бля", не оправдывайся. Наличие одной лишней буквы не означает то, что это другое слово с другим смыслом. Ты и то, и то слово можешь использовать в качестве выражения эмоций, соответственно, что одно слово матное, что другое, так как твое "биля" происхождением от мата. Напрасно ты дефаешься и тратишь на это время, если тебе уже не один человек пишет, что ты нарушил и модератору ничего не будет. Ты сматерился и в муте посидел 4 часа, это тебе не бан на неделю и не пермач, чтоб до такой степени гнуть свою линию и надеяться на то, что исход будет таким, каким ты себе его представляешь

Изменено пользователем Sanctification
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...