Mladshiy Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января cothunual https://forum.vimeworld.com/profile/251076-cothunual/ Quration использование читом на должности https://imgur.com/a/oTZJrM5 21 1 24 bwh_19
Inkoventi Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, Mladshiy сказал: cothunual https://forum.vimeworld.com/profile/251076-cothunual/ Quration использование читом на должности https://imgur.com/a/oTZJrM5 21 1 24 bwh_19 нет чита
Mladshiy Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Только что, Inkoventi сказал: нет чита на твоё мнение всем ^_^
Inkoventi Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, Mladshiy сказал: на твоё мнение всем ^_^ я топ1
_SunnyMoon Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) окси писала что нет читов у него все ок я верю ей Изменено 23 января пользователем _SunnyMoon LuDeLiS 1
globalsilence Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Я подумал сначала, что здесь есть спидхак, но потом я пересмотрел несколько раз видео. У хелпера подлагнуло, скорее всего чита нет.
Mladshiy Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 31 минуту назад, _SunnyMoon сказал: окси писала что нет читов у него все ок я верю ей ХАХ 28 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Поч чит а поч чел бьёт за 4+ и лагает в нужный момент?
globalsilence Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, Mladshiy сказал: ХАХ а поч чел бьёт за 4+ и лагает в нужный момент? Мой знакомый на призоне убил рыбу и с неё выпало много звезд. Он лагал очень сильно все время, что пытался убить рыбу. Но именно когда он убил саму рыбу и начал убегать - он начал телепортироваться и по итогу его забанили на 7 дней. Хотя я был в дискорде с ним и он потом показывал рек от своего лица. Бывает просто тайминг такой https://forum.vimeworld.com/topic/501743-
BerechNight Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января недостаточно, свою обиду выкинь в другое место
Mladshiy Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 41 минуту назад, globalsilence сказал: Я подумал сначала, что здесь есть спидхак, но потом я пересмотрел несколько раз видео. "НЕСКОЛЬКО РАЗ" те уже ничё не поможет
globalsilence Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, Mladshiy сказал: "НЕСКОЛЬКО РАЗ" те уже ничё не поможет несколько раз это типо 1 потом 1 потом 1 и точно не ясно сколько раз, но точно больше одного
Mladshiy Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 21 минуту назад, globalsilence сказал: Мой знакомый на призоне убил рыбу и с неё выпало много звезд. Он лагал очень сильно все время, что пытался убить рыбу. Но именно когда он убил саму рыбу и начал убегать - он начал телепортироваться и по итогу его забанили на 7 дней. Хотя я был в дискорде с ним и он потом показывал рек от своего лица. Бывает просто тайминг такой https://forum.vimeworld.com/topic/501743- мне ^_^ на твоего дружка 19 минут назад, BerechNight сказал: недостаточно, свою обиду выкинь в другое место рот закрой
globalsilence Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, Mladshiy сказал: мне ^_^ на твоего дружка зачем ответил тогда?
Sympathy Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января манипул здесь а не чит хотя 1 момент поэтому ничего здесь не будет ну как обычно неверная жалоба 29 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: ты че токсик???!??!! он да я нет я добрый
Mladshiy Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 35 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: ты че токсик???!??!! ктооо 7 минут назад, Sympathy сказал: манипул здесь а не чит хотя 1 момент поэтому ничего здесь не будет ну как обычно неверная жалоба он да я нет я добрый рачьё тут 2 хита как минимум чё ты пишешь?
cothunual Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января . заранее скажу, что в тот момент у меня интернет подлагнул, не знаю почему так вышло, всю катку было все нормально опру скину попозже
Sympathy Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, Mladshiy сказал: ктооо рачьё тут 2 хита как минимум чё ты пишешь? Ты нищий который даже не в силе понять что первый хит не дал никакого преимущества а второй хит дал ему превосходство над твоей нищебродской ротой соотвественно здесь 1 момент который дал ему преимущество ну подумай хоть сначала прежде чем писать очередную кринж жалобу
Sympathy Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) 6 минут назад, cothunual сказал: . заранее скажу, что в тот момент у меня интернет подлагнул, не знаю почему так вышло, всю катку было все нормально опру скину попозже А на что опру? я верю тебе, что это было не умышленно, но ведь предположим, что ты вжал кноку блинка, и тепнулся к нему. Как ты это бы опровергнул? Изменено 23 января пользователем Sympathy
Inkoventi Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 15 минут назад, cothunual сказал: заранее скажу, что в тот момент у меня интернет подлагнул, не знаю почему так вышло, всю катку было все нормально в duels со мной тоже подлагнуло и ты оправдывался перед оксси
cothunual Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 13 минут назад, Sympathy сказал: А на что опру? я верю тебе, что это было не умышленно, но ведь предположим, что ты вжал кноку блинка, и тепнулся к нему. Как ты это бы опровергнул? во время блинка все игроки остаются на месте, но, по-моему, на моём реке некоторые все же двигались, я пересмотрю свою опру попозже
globalsilence Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) /dell Изменено 23 января пользователем globalsilence
Mladshiy Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 57 минут назад, cothunual сказал: . заранее скажу, что в тот момент у меня интернет подлагнул, не знаю почему так вышло, всю катку было все нормально опру скину попозже не ври 57 минут назад, Sympathy сказал: Ты нищий который даже не в силе понять что первый хит не дал никакого преимущества выпились 43 минуты назад, Inkoventi сказал: в duels со мной тоже подлагнуло и ты оправдывался перед оксси ХАХАХА 38 минут назад, cothunual сказал: во время блинка все игроки остаются на месте, но, по-моему, на моём реке некоторые все же двигались, я пересмотрю свою опру попозже у тя её нет ротяру закрой
Рекомендованные сообщения