SASHYLIK Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Mladshiy сказал: рот закрой плешивый если ты уж начал упоминать всех то стоит упомянуть лучшего потера планеты АКА @FUCCELLO которому ты проиграл 9 2 вроде и то из 2 игр 2 квика зачем ты вообще свою пасть открыл ну понятно упомянул своего друга чтобы не быть таким жалким :D я ему не проигрывал 9:2 у меня куча реков и скринов малой хэштег #100фпс запускаем?
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Just now, Mladshiy said: его покрыли уже давно что сильного то? +по моей жб забанят его единственный акк с донатом(премкой по скидкам) ШОЫПАШОПЫАВЩШЗОПЫ зач ты опру пишешь 14лет23см а вот вот я тебя убила на потах утром слышь Just now, yelie said: врун!
yelie Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) 1 минуту назад, Mladshiy сказал: его покрыли уже давно что сильного то? +по моей жб забанят его единственный акк с донатом(премкой по скидкам) ШОЫПАШОПЫАВЩШЗОПЫ зач ты опру пишешь 14лет23см а вот вот ХАЩЫНЫЛВИЧДЧЖЫЫЭЫХЭВЖВЖАЖВЭБААРГМЛЕ НУДЫ ТО ЖФНЫНВАДРНМШВЖЦДУЩАЩМРКЗУХПЖМРЩКЖУДВЩПРЖПЦЗВХАЗЗААЗЖУЗВЗАЗАЗАЗАЗПШИЛПЛМДЩПЩУЗЫЖУЬКЛКЩКЗУЖДВЗВХВЭЫЖЫЫЗЫХЫЗ БОЖН ЧТО ТЫ НЕСЕшь ШАНАНСЕСКМКСВНЫЛЦД Изменено 26 января пользователем yelie
SASHYLIK Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Mladshiy сказал: его покрыли уже давно что сильного то? ты меня за 20 игр ниразу не убил а тебя все убили и у всех больше фпс чем у тебя
yelie Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Airis сказал: я тебя убила на потах утром слышь врун! если это правда я умру от смеха
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Just now, yelie said: если это правда я умру от смеха не веришь чтоли
yelie Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Airis сказал: не веришь чтоли докажи
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 minutes ago, yelie said: докажи рек скину утром а то я уже лежу
Sympathy Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) Слыш @Mladshiyты че ща с кеоми сидишь то? Получаеца все еще не забыль? Аааа ну я теперь понял почему сюда еще ворлдлонгинг бежал азхфыафщаыщаз Вайбовенько Эльдар Изменено 26 января пользователем Sympathy
Sympathy Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) heart broken boy Если сказал люблю, значит отвечаю Если сказал одна, значит не придам Если сказал дарю, сердце без печали Только держи и не ломай напополам! для тех кто не шарит, кто такая sswithmyex, так это предыдущий аккаунт keomi (exhume) @SASHYLIK Изменено 26 января пользователем Sympathy SASHYLIK 1
Mladshiy Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 4 часа назад, SASHYLIK сказал: ну понятно упомянул своего друга чтобы не быть таким жалким :D я ему не проигрывал 9:2 у меня куча реков и скринов малой хэштег #100фпс запускаем? так ты первый упоминать начал нищ малой #9:0 в мою запускаем? 4 часа назад, Airis сказал: я тебя убила на потах утром слышь во снах 4 часа назад, SASHYLIK сказал: ты меня за 20 игр ниразу не убил а тебя все убили и у всех больше фпс чем у тебя 9 0 очнись 2 часа назад, Sympathy сказал: Слыш @Mladshiyты че ща с кеоми сидишь то? Получаеца все еще не забыль? Аааа ну я теперь понял почему сюда еще ворлдлонгинг бежал азхфыафщаыщаз Вайбовенько Эльдар завидуй "Аааа ну я теперь понял почему сюда еще ворлдлонгинг бежал азхфыафщаыщаз" кста хз кто эт ну лан 2 часа назад, Sympathy сказал: heart broken boy Если сказал люблю, значит отвечаю Если сказал одна, значит не придам Если сказал дарю, сердце без печали Только держи и не ломай напополам! для тех кто не шарит, кто такая sswithmyex, так это предыдущий аккаунт keomi (exhume) @SASHYLIK поч у тя тёлка как корова? ну или у тя морда косая поч?
yelie Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Mladshiy сказал: так ты первый упоминать начал нищ малой #9:0 в мою запускаем? во снах 9 0 очнись завидуй "Аааа ну я теперь понял почему сюда еще ворлдлонгинг бежал азхфыафщаыщаз" кста хз кто эт ну лан Привет пвп пойдем ?
Mladshiy Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января (изменено) 2 часа назад, Sympathy сказал: heart broken boy Если сказал люблю, значит отвечаю Если сказал одна, значит не придам Если сказал дарю, сердце без печали Только держи и не ломай напополам! для тех кто не шарит, кто такая sswithmyex, так это предыдущий аккаунт keomi (exhume) @SASHYLIK а ты чд ооо ноу ши факин фэт cow а кста ты настолько фанат что сидишь таким же отсталым как ты челам кидаешь нас с Юлей в тг эт смешно реал те уже ничё не поможет Изменено 27 января пользователем Mladshiy
Inkoventi Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января вердикт будет У ХЕЛПЕРА ПРОСТО СЛАБЫЙ ИНТЕРНЕТ! @RetLegend_
Mladshiy Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января Только что, Inkoventi сказал: вердикт будет У ХЕЛПЕРА ПРОСТО СЛАБЫЙ МАНИПУЛЛ! @RetLegend_ согл согл
RetLegend_ Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 26 минут назад, Inkoventi сказал: вердикт будет У ХЕЛПЕРА ПРОСТО СЛАБЫЙ ИНТЕРНЕТ! @RetLegend_ в гта5рп
Inkoventi Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Только что, RetLegend_ сказал: в гта5рп заходи
Sympathy Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 9 часов назад, Mladshiy сказал: завидуй "Аааа ну я теперь понял почему сюда еще ворлдлонгинг бежал азхфыафщаыщаз" кста хз кто эт ну лан Ну вроде какой-то близкий человек кеоми хотя я чувствую что скоро им станешь ты на +- 2 недели 9 часов назад, Mladshiy сказал: ооо ноу ши факин фэт cow Ну врешь ведь она очень красивая девушка!! Тебе только и сидеть в попытках самоутвердиться на такой шикарной леди))0 9 часов назад, Mladshiy сказал: а кста ты настолько фанат что сидишь таким же отсталым как ты челам кидаешь нас с Юлей в тг эт смешно реал те уже ничё не поможет Ну да чел как скажешь ток юля сама "этим челам" недавно писала В целом продолжай пытаться задеть меня через мою милую девушку игнорируя все мои предыдущие сообщения которые выставляют тебя в свете как самого кринжового игрока vimeworld У тебя и окружение такое же, единственный норм там только фуццело, а остальные cringe
Inkoventi Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sympathy сказал: Ну вроде какой-то близкий человек кеоми хотя я чувствую что скоро им станешь ты на +- 2 недели Ну врешь ведь она очень красивая девушка!! Тебе только и сидеть в попытках самоутвердиться на такой шикарной леди))0 Ну да чел как скажешь ток юля сама "этим челам" недавно писала закрой рот анимешница
Sympathy Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Только что, Inkoventi сказал: закрой рот анимешница Ну вроде персонаж который у меня на аве не относится к аниме да ладно кого это волнует
Inkoventi Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 18 минут назад, Sympathy сказал: Ну вроде персонаж который у меня на аве не относится к аниме да ладно кого это волнует ты все равно очень тупорылый человек
Sympathy Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Inkoventi сказал: ты все равно очень тупорылый человек Нет
Mladshiy Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 6 часов назад, Sympathy сказал: Ну вроде какой-то близкий человек кеоми хотя я чувствую что скоро им станешь ты на +- 2 недели Ну врешь ведь она очень красивая девушка!! Тебе только и сидеть в попытках самоутвердиться на такой шикарной леди))0 Ну да чел как скажешь ток юля сама "этим челам" недавно писала В целом продолжай пытаться задеть меня через мою милую девушку игнорируя все мои предыдущие сообщения которые выставляют тебя в свете как самого кринжового игрока vimeworld У тебя и окружение такое же, единственный норм там только фуццело, а остальные cringe я им стал ещё весной 22го на всю жизнь а тя отшили.. её ток в огород твоей бабке ставить как пугало ХААХ самоутвердиться? я выгляжу куда лучше неё о чём ты малой да мне ^_^ кому она писала ты фанатик мой и эт факт твою страшную девушку* ХАХАХ даж тут подсосался к Никите ты такой бездарный вот реал те ток суисайд поможет в этой жизни как такие пустоголовые люди как ты вообще живут… 5 часов назад, Inkoventi сказал: ты все равно очень тупорылый человек факты кста
Sympathy Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 23 минуты назад, Mladshiy сказал: я им стал ещё весной 22го на всю жизнь а тя отшили.. Кто меня отшил то 24 минуты назад, Mladshiy сказал: её ток в огород твоей бабке ставить как пугало ХААХ самоутвердиться? я выгляжу куда лучше неё о чём ты малой Поэтому твоей фотки нигде не стоит 24 минуты назад, Mladshiy сказал: ты фанатик мой и эт факт Нет 25 минут назад, Mladshiy сказал: ты такой бездарный вот реал те ток суисайд поможет в этой жизни как такие пустоголовые люди как ты вообще живут… Тебе виднее
Рекомендованные сообщения