Inkoventi Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 8 часов назад, cothunual сказал: во время блинка все игроки остаются на месте эт кто тебе сказал такой бред Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 37 минут назад, Inkoventi сказал: эт кто тебе сказал такой бред разве не так Ссылка на комментарий
fueguchi Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января манипул, не читы Mladshiy 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 32 минуты назад, cothunual сказал: разве не так нет не так Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 11 часов назад, Mladshiy сказал: ХАХ а поч чел бьёт за 4+ и лагает в нужный момент? Тут не будет ничо, не позорься аххаха, хотя ты с критбро дружишь че с тебя взять Ты ещë и назад отходишь и чото про 4 блока говоришь это вообще кринж Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 9 часов назад, Mladshiy сказал: у тя её нет ротяру закрой есть Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 6 минут назад, KartaSeva сказал: Тут не будет ничо, не позорься аххаха, хотя ты с критбро дружишь че с тебя взять Ты ещë и назад отходишь и чото про 4 блока говоришь это вообще кринж позоришься ток ты высрав такой кринж кейстрокс мне кинь бездарь где я назад иду Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, cothunual сказал: есть Тут и без опры ниче не будет, у него просто мозги высохли из-за критбро Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, cothunual сказал: есть фрик у тя 100фпс без фон активности о чём ты Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, Mladshiy сказал: позоришься ток ты высрав такой кринж кейстрокс мне кинь бездарь где я назад иду Эт тебе критбро сказал, что на реке чит? На него похоже 3 минуты назад, Mladshiy сказал: фрик у тя 100фпс без фон активности о чём ты Ты осиль для начала хоть одну не бесполезную жалобу залить Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 1 час назад, KartaSeva сказал: Эт тебе критбро сказал, что на реке чит? На него похоже Ты осиль для начала хоть одну не бесполезную жалобу залить рот закрой те с твоей авой уже ничё не поможет Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 2 minutes ago, Mladshiy said: рот закрой те с твоей авой уже ничё не поможет агрессивный Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 2 часа назад, Mladshiy сказал: позоришься ток ты высрав такой кринж Это должен был сказать себе ты Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 53 минуты назад, Mladshiy сказал: рот закрой те с твоей авой уже ничё не поможет куратион Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, KartaSeva сказал: куратион это типо ставить какого-то рандомного типа + сливать кружочки в имгур ссылке намного лучше чем Мизулина Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, Sympathy сказал: это типо ставить какого-то рандомного типа + сливать кружочки в имгур ссылке намного лучше чем Мизулина типа того он хочет сказать да Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2 часа назад, Airis сказал: агрессивный неправда я хороший с адекватными людьми 1 час назад, Sympathy сказал: Это должен был сказать себе ты молчи фрик 1 час назад, Sympathy сказал: это типо ставить какого-то рандомного типа + сливать кружочки в имгур ссылке намного лучше чем Мизулина левого? эт акиомладший да лучше сливать кружки завидуй мне рак 1 час назад, KartaSeva сказал: типа того он хочет сказать да КартаСева эт аообще фаталити Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 22 минуты назад, Mladshiy сказал: левого? эт акиомладший Чем не левый тип Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2 часа назад, Sympathy сказал: Чем не левый тип ну начнём с того что эт владелец этого форума поч он левый то? если он имеет прямое отношение к форумнику Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Я думаю ты некорректно орудуешь понятием "левый тип" Изменено 24 января пользователем Sympathy Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 33 минуты назад, Sympathy сказал: Я думаю ты некорректно орудуешь понятием "левый тип" я думаю ты некорректно орудуешь своей жизнью Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 14 минут назад, Mladshiy сказал: я думаю ты некорректно орудуешь своей жизнью Почему? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 7 часов назад, KartaSeva сказал: Тут и без опры ниче не будет, у него просто мозги высохли из-за критбро 7 часов назад, cothunual сказал: есть У Вас авы красивые KartaSeva и cothunual 1 1 Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, _SunnyMoon сказал: У Вас авы красивые У вас тоже _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения