Mladshiy Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 35 минут назад, yelie сказал: ок форму даж не я писал о чём ты? чд отшитым? 29 минут назад, Festival сказал: брат и такого нет есть( у него всю игру хиты 3.5+ были..
Festival Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 6 минут назад, Mladshiy сказал: есть( у него всю игру хиты 3.5+ были.. ну у нас разное мнение брат Mladshiy 1
yelie Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 23 минуты назад, Mladshiy сказал: чд отшитым? чд проигравшим ? + меня никто не отшивал а тебя кеоми бросила
died Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, yelie сказал: чд проигравшим ? + меня никто не отшивал а тебя кеоми бросила https://youtu.be/sWHo1acK-QI
SASHYLIK Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Mladshiy сказал: есть( у него всю игру хиты 3.5+ были.. зачем ты рек против меня удалил аххахаха ладно напомню тебе как ты ужасно играешь
yelie Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 18 минут назад, died сказал: https://youtu.be/sWHo1acK-QI https://youtu.be/jfNNj35ODxU?si=rHLP4OzsqAx0ftuc
Mladshiy Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 39 минут назад, Festival сказал: ну у нас разное мнение брат согласен 22 минуты назад, yelie сказал: чд проигравшим ? + меня никто не отшивал а тебя кеоми бросила поч тя отшили то? меня бросили оооо неееет 19 минут назад, died сказал: https://youtu.be/sWHo1acK-QI блевать от голоса захотелось 19 минут назад, KartaSeva сказал: куратион нищим йй
yelie Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Mladshiy сказал: поч тя отшили то? не отшивали
Mladshiy Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 11 минут назад, SASHYLIK сказал: зачем ты рек против меня удалил аххахаха ладно напомню тебе как ты ужасно играешь поч у тя дружок переобувается каждые полчаса? и поч ты с фулл читом проигрываешь 9 0..? 2 минуты назад, yelie сказал: https://youtu.be/jfNNj35ODxU?si=rHLP4OzsqAx0ftuc 2 скелета решили пообщаться под моей жб молодцы аппайте её дальше 1 минуту назад, yelie сказал: не отшивали не ври 14лет23см
SASHYLIK Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Mladshiy сказал: поч у тя дружок переобувается каждые полчаса? и поч ты с фулл читом проигрываешь 9 0..? почему вместо 1500 фпс стабильных в файте как у твоего императора (меня) у тебя 100 почему у тебя нету денег и ты всем проиграл xD оцените
Mladshiy Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января Только что, SASHYLIK сказал: почему вместо 1500 фпс стабильных в файте как у твоего императора (меня) у тебя 100 почему у тебя нету денег и ты всем проиграл xD оцените мб мне скинуть где он умоляет своё тёлку простить его.. ХАХАХ
SASHYLIK Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Mladshiy сказал: мб мне скинуть где он умоляет своё тёлку простить его.. ХАХАХ братан мне это неинтересно это же не про меня когда купишь пк себе
Mladshiy Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, SASHYLIK сказал: почему вместо 1500 фпс стабильных в файте как у твоего императора (меня) у тебя 100 почему у тебя нету денег и ты всем проиграл xD оцените 1500 ХЗПХПХПХПХ у тя рек 140р о чём ты малой иди в свой 7й класс учи алгебру
SASHYLIK Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Mladshiy сказал: 1500 ХЗПХПХПХПХ у меня рек 140р Только что, Mladshiy сказал: 7й класс учи алгебру зачем мне в твой класс идти ору рандом проигрывай лучше дальше
Mladshiy Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января Только что, SASHYLIK сказал: братан мне это неинтересно это же не про меня когда купишь пк себе ты мне не братан 1е и 2е не ври ты ведь его подсос да вот думаю 4060 купить на недели а то чёт 3060 уже для кс2 не оч
SASHYLIK Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Mladshiy сказал: да вот думаю 4060 купить на недели а то чёт 3060 уже для кс2 не оч да красава ты даже за год не накопишь на 750 куда те там 3060 100 фпс всем даров
Mladshiy Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января Только что, SASHYLIK сказал: зачем мне в твой класс идти ору рандом проигрывай лучше дальше как всегда друг нищего хухейтми перевёл стрелку и впитай как и его ни на что не годный друг..... Только что, SASHYLIK сказал: да красава ты даже за год не накопишь на 750 куда те там 3060 100 фпс всем даров ХАХАХХА за год) ЩШОЫПАШОЩПЫАШО ты ничё обо мне не знаешь малыха
SASHYLIK Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января как обычно наказал читера в два бара Только что, Mladshiy сказал: ХАХАХХА за год) ЩШОЫПАШОЩПЫАШО ты ничё обо мне не знаешь малыха знаю что у тебя всю жизнь 100 фпс в играх + квадратный моник + ты без денег + всем проиграл + тебя никто не знает + проиграл хандемарку в 20 потов
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 4 minutes ago, SASHYLIK said: как обычно наказал читера в два бара знаю что у тебя всю жизнь 100 фпс в играх + квадратный моник + ты без денег + всем проиграл + тебя никто не знает + проиграл хандемарку в 20 потов сильно
yelie Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 9 минут назад, Mladshiy сказал: не ври 14лет23см хахаха господи когда же ты поймешь что 14лет23 это @died а не я
Mladshiy Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, SASHYLIK сказал: как обычно наказал читера в два бара знаю что у тебя всю жизнь 100 фпс в играх + квадратный моник + ты без денег + всем проиграл + тебя никто не знает + проиграл хандемарку в 20 потов рот закрой плешивый если ты уж начал упоминать всех то стоит упомянуть лучшего потера планеты АКА @FUCCELLO которому ты проиграл 9 2 вроде и то из 2 игр 2 квика зачем ты вообще свою пасть открыл под моей жб? ещё чё скажешь? https://imgur.com/a/uCqsDp1
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Just now, yelie said: хахаха господи когда же ты поймешь что 14лет23 это @died а не я не ври ок?
Mladshiy Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января Только что, Airis сказал: сильно его покрыли уже давно что сильного то? +по моей жб забанят его единственный акк с донатом(премкой по скидкам) ШОЫПАШОПЫАВЩШЗОПЫ 1 минуту назад, yelie сказал: хахаха господи когда же ты поймешь что 14лет23 это @died а не я зач ты опру пишешь 14лет23см а Только что, Airis сказал: не ври ок? вот вот
Рекомендованные сообщения