Inkoventi Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января @aliceмнение Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 49 минут назад, Sympathy сказал: Кто меня отшил то Поэтому твоей фотки нигде не стоит Нет Тебе виднее сам знаешь стоит так-то) не знаешь - не пиши да и не ной я знаю так как я умнее тя на 10 голов и совет те дал Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января все легитимно Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 11 минут назад, Qaetex сказал: все легитимно нет Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Mladshiy сказал: сам знаешь Нет не знаю расскажи всем кто же меня отшил? 1 час назад, Mladshiy сказал: стоит так-то) не знаешь - не пиши Докажи 1 час назад, Mladshiy сказал: умнее тя на 10 голов ? Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 9 минут назад, Sympathy сказал: Нет не знаю расскажи всем кто же меня отшил? Докажи ? а зач мне рассказывать всем кто тя отшил ты вообще ебанутый? у тя хоть что-то в башке осталось? ты хочешь чтобы я те рандому кидал свою фотку? те уже ничё не поможет эт фаталити Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Mladshiy сказал: а зач мне рассказывать всем кто тя отшил ты вообще ебанутый? Ну ты лично мне расскажи кто меня отшил и попробуй обходиться без оскорблений 1 час назад, Mladshiy сказал: у тя хоть что-то в башке осталось? Всегда было 1 час назад, Mladshiy сказал: ты хочешь чтобы я те рандому кидал свою фотку? У тебя ведь она стоит в одной из соц. сетей/телеграме. Что мешает скинуть? 1 час назад, Mladshiy сказал: те уже ничё не поможет эт фаталити Ты это еще раз повтори сам себе если тебе это кажется крутым Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sympathy сказал: Ну ты лично мне расскажи кто меня отшил и попробуй обходиться без оскорблений Всегда было У тебя ведь она стоит в одной из соц. сетей/телеграме. Что мешает скинуть? Ты это еще раз повтори сам себе если тебе это кажется крутым в лс пиши расскажу с осками хочу дырка? ну на одном из 100 акков возможно и проблемы не вижу прост смысл? могу и 200 раз повторить мне вообще ^_^ Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, Mladshiy сказал: в лс пиши расскажу с осками хочу Сюда пиши 4 минуты назад, Mladshiy сказал: ну на одном из 100 акков возможно и проблемы не вижу прост смысл? Понятно Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января встречаться в инете это жестко 24.01.2024 в 00:48, _SunnyMoon сказал: окси писала что нет читов у него все ок я верю ей норм ава в след раз путина ставь и шойгу Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 5 часов назад, Qaetex сказал: норм ава в след раз путина ставь и шойгу Ок Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения