Arte4ikk Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 1. Idalgo 2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ 3. Lucky_Hunter 4. Модератор одобрил жалобу, хотя в жалобе дата не верная. 6. 24.01.2024 - BWH_11 7. До этого, когда я заливал жалобу, у меня скрины лежали по несколько дней, но когда я заливал жалобу на игроков я писал в жалобе дату сегодняшнего дня, а не дату которая указана на скрине.
manynyant Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Только что, Arte4ikk сказал: Модератор одобрил жалобу, хотя в жалобе дата не верная. Почему это, если на скрине 21 01 24 и в жб такая же, в чем ошибка?
Lina_Kaef Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января чувак просто в тра побежал спрашивать ему сказали что если ник идалго то пред
_MRLimonchik_ Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января (изменено) Верно, должна быть указана дата, которая на скрине Изменено 24 января пользователем _MRLimonchik_
Lina_Kaef Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Ну и кстати если что заливать надо не на нее ну эт так тебе на будущее Только что, _MRLimonchik_ сказал: Верно, должна была указана дата, которая на скрине ты бы тг так же читал как на форуме отвечаешь
_MRLimonchik_ Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, Lina_Kaef сказал: ты бы тг так же читал как на форуме отвечаешь У меня там миллиард чатов
Lina_Kaef Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Только что, _MRLimonchik_ сказал: У меня там миллиард чатов пора бы уже
Inkoventi Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 4 минуты назад, Lina_Kaef сказал: чувак просто в тра побежал спрашивать ему сказали что если ник идалго то пред чувак ты играть не умеешь
Lina_Kaef Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Только что, Inkoventi сказал: чувак ты играть не умеешь ты с блинком проиграл
Inkoventi Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, Lina_Kaef сказал: ты с блинком проиграл показывай я тебя вчера еб.анул
Inkoventi Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, Lina_Kaef сказал: я вчера не играл кстати бедный аутист перестань оправдываться
Lina_Kaef Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января ты проиграл всем с блинком прибей еблищее ты слабый рандом который скачивает блинк и проигрывает даже с ним
Inkoventi Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января я никому не проиграл по счету рандом я его юзаю против читеров таких как ты у тебя ник icantfeelheight че за параша бл.я
Lina_Kaef Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января у меня нет читов в отличии от тебя рандома который проиграл всем на этом сервере так еще и блинком не научился пользоваться
Inkoventi Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 18 минут назад, Lina_Kaef сказал: у меня нет читов в отличии от тебя рандома который проиграл всем на этом сервере так еще и блинком не научился пользоваться так чит или блинк еб.лан слабоумный
globalsilence Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 24.01.2024 в 17:03, Inkoventi сказал: так чит или блинк еб.лан слабоумный блинк работает через хук функции WSA_SEND / WSA_RECV. Это изменение виртуальной/физической памяти, а соответственно это чит
Inkoventi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 5 часов назад, globalsilence сказал: блинк работает через хук функции WSA_SEND / WSA_RECV. Это изменение виртуальной/физической памяти, а соответственно это чит закрой еб.ало свое уже
Chieftainn Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Закройте уже жб, а то просто так висит, наказания не будет никакого, бессмысленная жб
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 6 минут назад, Chieftainn сказал: Закройте уже жб, а то просто так висит, наказания не будет никакого, бессмысленная жб жалобы на персонал закрывает один человек тогда, когда ему удобно
Chieftainn Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 23 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: жалобы на персонал закрывает один человек тогда, когда ему удобно а понял ,спасибо, не знал
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Не по форме, нет ссылки вердикта от Модератора, на которого ты ссылаешься в своей жалобе.
Рекомендованные сообщения