ResombKill Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 1. zekerox 2. Apolchenez34cm 3.24.01.24 4. https://youtu.be/5kNtcNsQmnA || https://youtu.be/RmrNv4lF1us 5. 2 разных река ( тайминги первого река: 0:08, 0:21 ) ( тайминги второго река: 0:06,0:22 ) @Jloq Изменено 24 января пользователем ResombKill slava_1446 1 Ссылка на комментарий
BlqckHawk Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января и что я использую чити что в етом такого Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января не по форме Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 4 пункт доказательства, 5 пункт доп.инфа Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января напишите что тут читы Ссылка на комментарий
erikTOP Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 час назад, archpriest сказал: напишите что тут читы написал Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Откат кину после школы ) Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Я тебя во 2м реке бил в 1 кпс и стрейфид Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 18 минут назад, xblessing сказал: Откат кину после школы ) А уже всё? Тихий час, спокойной ночи малыши? Ссылка на комментарий
slava_1446 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Да с х2в он,дальность срабатывания очень уж похожа по кликам )) Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 7 часов назад, ImRuriks сказал: А уже всё? Тихий час, спокойной ночи малыши? все верно а 5 часов назад, slava_1446 сказал: Да с х2в он,дальность срабатывания очень уж похожа по кликам )) 1кпс игра придумана в будущем для тебя? Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Откат1 , Откат2 Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 5 минут назад, xblessing сказал: Откат1 , Откат2 а чо insert на откате не прожал ResombKill 1 Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, kyoshiu сказал: а чо insert на откате не прожал terpi Ссылка на комментарий
ALAKUUW Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января за братву буду наказывать Ссылка на комментарий
ResombKill Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января insert поч не показал умник, у тя h2w Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 13 минут назад, ResombKill сказал: insert поч не показал умник, у тя h2w инсерт хз премущество не дает кликер от ликвы + х2в нет на откате +ты нищий 105 коинов и без активации винды и еще ты мнее фамвар в 36 точек проиграл когда я без шкуры ну давай напииши то что на мне сет скорки когда этот сет не дает эффект шкуры а у тя шкура и ты должен был переломать меня) Ссылка на комментарий
ResombKill Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января Объяснять тебе что-то, это нечто невозможное, поскольку ты не поймешь русского языка. Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января недостаточно Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 25.01.2024 в 16:16, ResombKill сказал: Объяснять тебе что-то, это нечто невозможное, поскольку ты не поймешь русского языка. тычо у нас много граматик? а? Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля @oqxxxk синяя тут Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля нет бана тут Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля закрываем синий ало Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля @Gsaishalaistuna Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения