Br1cE Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 IIojiPaTeJIb Goo, StrongSpirit, Aaron12950 и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Норм, текстурки как и у меня :3 Ссылка на комментарий
fanat_Devil Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Прикольно. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Видео о том, как команда раконубов 228 ломала базы и убивала всех с 1 удара, всем интересно прям Dookie 1 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 IIojiPaTeJIbПолная херня (извиняюсь) С силой 2 так еще и с тимой в 5 человек (снова) ты пошел в раш.Твои видео тебя еще больше позорят... Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Полная херня (извиняюсь) С силой 2 так еще и с тимой в 5 человек (снова) ты пошел в раш.Твои видео тебя еще больше позорят... А тебя.. твоя фотка, осел! Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 А тебя.. твоя фотка, осел!Не нравиться моя фотка? Я тебя не заставлял смотреть. И если ты в этом клане...Ты такой же как они. Дно. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Не нравиться моя фотка? Я тебя не заставлял смотреть. И если ты в этом клане...Ты такой же как они. Дно. Дно - это судьба твоя, когда ты за компом, это значит - (ПОСАДИЛИ КОЗЛА В ОГОРОД) Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Дно - это судьба твоя, когда ты за компом, это значит - (ПОСАДИЛИ КОЗЛА В ОГОРОД) Я вижу что дебилизм это не болезнь, а твоё происхождение. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я вижу что дебилизм это не болезнь, а твоё происхождение. Плохо видишь, к врачу сходи, осел. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Уже ходил. Сказали что все нормально. Тебе тоже не помешало бы сходить.А то дебилизм это серьёзно... Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Уже ходил. Сказали что все нормально. Тебе тоже не помешало бы сходить.А то дебилизм это серьёзно... Спасибо, но мне к вручу не надо, здоровый с детства. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Спасибо, но мне к вручу не надо, здоровый с детства. Окей. Я только рад. :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас