kempot Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Играл последний раз на сколько помню в начале 23 года, играл в основном в скайблок. Никаких проблем не было, гильдия была у меня. Через какое-то время в связи с учёбой пришлось забросить проект и спустя некоторое время(имеется ввиду сегодня) решил снова зайти на аккаунт. Начал с того, что впринципе решил зайти в профиль на сайте, где мной и было обнаружено, что права главы гильдии были утеряны, и аккаунт скорее всего был взломан. Благодаря статистике ваймтоп удалось узнать, что изначально права были переданы игроку под никнеймом undefined, который ранее находился в гильдии, соответственно все подозрения у меня падают на него, на данный момент гильдия принадлежит другому игроку с никнеймом ku9, подозреваю, что гильдия после взлома была продана. Ситуация со взломом, мне не ясна, но если посмотреть по активности, то она очень странная т.к какой-то игрок(которым являюсь не я) на протяжении довольно длительного периода, начиная с начала 2023 года переодически заходил на мой аккаунт, период нахождения на сервере минимален из чего, как мне кажется, у администрации должны быть хоть какие-то подозрения по поводу взлома. В целом доступ к аккаунту возвращён с помощью изменения пароля. Остаётся лишь один вопрос: Существует ли возможность вернуть гильдию обратно? Гильдия называлась и называется Ramirez Изменено 24 января пользователем kempot Не дописал jCoins 1 Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января норм ты передачу оформил и тя заскамили Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января тебе не сюда чувак Ссылка на комментарий
fueguchi Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января спойлер: гильду те не вернут потому что всем поебать тут на такое) даже если утрата пришла по их вине xSeijuro 1 Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Точно не вернут. Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля игрок undefined мой друг он живет в городе undefined улица undefined номер дома undefined квартира undefined приедь к нему дай пиззды Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Не вернут ничо Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля не вернут Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта nuuuuuuuuuuuuuuuuuuu сочувствую Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля xd а жалобу ваще закроют не Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 03.04.2024 в 04:22, Unitech сказал: xd а жалобу ваще закроют не не Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 10 минут назад, Touchable сказал: не поч не тот раздел закрыть по идее над закрыть Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 58 минут назад, Unitech сказал: поч не тот раздел закрыть по идее над закрыть над но не хатят Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля меня пожалуйста !! 10 лвл есть плизз или зу н у упж Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля https://forum.vimeworld.com/forum/22-помощь/ afraid 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас