ImVenya Опубликовано: 25 января 2024 Опубликовано: 25 января 2024 (изменено) делл Изменено 25 января 2024 пользователем ImVenya
grozka Опубликовано: 25 января 2024 Опубликовано: 25 января 2024 45 минут назад, ImVenya сказал: yelie, besteban_, Bellatrissa, BuMaX, wiwprhw, wiwprhw mister282xd 24.01.2024 yelie жб видео на случай удаления, besteban_ жб видео на случай удаления , Bellatrissa жб видео на случай удаления, BuMaX жб видео на случай удаления, wiwprhw жб видео на случай удаления, femboybesteban жб видео на случай удаления у всех скрыт keystrokes, одинаковое отображение зелей ,разрешение и fov , это можно увидеть на видео/скринах @yelie оцени жалобу на себя ) Хорошая жалоба, а главное раздел тот!
ImVenya Опубликовано: 25 января 2024 Автор Опубликовано: 25 января 2024 Только что, grozka сказал: Хорошая жалоба, а главное раздел тот! Тебя никто не спрашивал, уже перезалил в другой раздел )
grozka Опубликовано: 25 января 2024 Опубликовано: 25 января 2024 4 минуты назад, ImVenya сказал: Тебя никто не спрашивал, уже перезалил в другой раздел ) А зачем меня спрашивать? По жалобам можешь не консультироваться, разрешаю
ImVenya Опубликовано: 25 января 2024 Автор Опубликовано: 25 января 2024 2 минуты назад, grozka сказал: А зачем меня спрашивать? По жалобам можешь не консультироваться, разрешаю ты слишком нищий что бы со мной общаться, продолжать с тобой дальше диалог буду только после оплаты )
grozka Опубликовано: 25 января 2024 Опубликовано: 25 января 2024 Только что, ImVenya сказал: ты слишком нищий что бы со мной общаться, продолжать с тобой дальше диалог буду только после оплаты ) Умоляй оплатить тебе лечение, МоТиВаТиНг
ImVenya Опубликовано: 25 января 2024 Автор Опубликовано: 25 января 2024 1 минуту назад, grozka сказал: Умоляй оплатить тебе лечение, МоТиВаТиНг хаха осиль что то хоть в жизни ноунейм )
grozka Опубликовано: 25 января 2024 Опубликовано: 25 января 2024 Только что, ImVenya сказал: хаха осиль что то хоть в жизни ноунейм ) "Ноунейм" пишет АХХВХВХАХ, окок, тя даже арсенстекло_ стебет, мне тебя слишком жаль)
Рекомендованные сообщения