ImVenya Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) yelie, besteban_, Bellatrissa, BuMaX, wiwprhw, femboybesteban mister282xd 25.01.2024 yelie жб видео на случай удаления, besteban_ жб видео на случай удаления, Bellatrissa жб видео на случай удаления, BuMaX жб видео на случай удаления, wiwprhw жб видео на случай удаления, femboybesteban жб видео на случай удаления у всех скрыт keystrokes, одинаковое отображение зелей ,разрешение и fov , это можно увидеть на видео/скринах @yelie как тебе жбшка на тебя?) Только не плачь малыш Изменено 25 января пользователем ImVenya Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 час назад, ImVenya сказал: BuMaX, wiwprhw, wiwprhw эт же точно мои акки 1 час назад, ImVenya сказал: femboybesteban добавь в первый пункт его Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 14 минут назад, yelie сказал: эт же точно мои акки добавь в первый пункт его не ной пж Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, ImVenya сказал: не ной пж зачем ты два одинаковых ника написал в 1 пункте ? Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 6 минут назад, yelie сказал: зачем ты два одинаковых ника написал в 1 пункте ? где Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, ImVenya сказал: где Молодец изменил ! Все равно я не знаю на что ты надеешься ведь бана не будет Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, yelie сказал: Молодец изменил ! Все равно я не знаю на что ты надеешься ведь бана не будет будет будет малыш, хватает одного скрина на всех акках, а тут прям такое ) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, ImVenya сказал: будет будет малыш, хватает одного скрина на всех акках, а тут прям такое ) Ок ) увидишь )) Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, yelie сказал: Ок ) увидишь )) будет, если за одни скрыни банили ) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, ImVenya сказал: будет, если за одни скрыни банили ) ок хватит мне написывать рандом с дефицитом внимания Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, yelie сказал: ок хватит мне написывать рандом с дефицитом внимания сказал тот челик у которого нет в ирле друзей( Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, ImVenya сказал: сказал тот челик у которого нет в ирле друзей( перестань написывать еще раз говорю Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, yelie сказал: перестань написывать еще раз говорю ты слишком нищий чтобы что то указывай мне делать, ты не моего уровня ) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, ImVenya сказал: указывай мне указываю тебе перестать фанатеть Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 2 часа назад, ImVenya сказал: @yelie как тебе жбшка на тебя?) Только не плачь малыш еба ты бальной yelie и ImVenya 1 1 Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, BRONEBOY51 сказал: еба ты бальной я не ты чтобы им быть ) Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, ImVenya сказал: я не ты чтобы им быть ) тебе и не надо становиться, ты по дефолту Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 5 минут назад, BRONEBOY51 сказал: тебе и не надо становиться, ты по дефолту хаха не пиши мне ноунейм Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, ImVenya сказал: хаха не пиши мне ноунейм какой же ты eблaн ХАХАЗзазазхв Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 15 минут назад, BRONEBOY51 сказал: какой же ты eблaн ХАХАЗзазазхв зачем ты так про себя в зеркало? Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 6 минут назад, ImVenya сказал: зачем ты так про себя в зеркало? я про тебя тоугхт Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 39 минут назад, BRONEBOY51 сказал: я про тебя тоугхт я про тя ноунейма Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 8 минут назад, ImVenya сказал: я про тя ноунейма йя пра типя ноунеймаа ааааааааааааааааааа майнкрафт популярность тыщя просмотров ударила в голову как можно такую херь писать вообще сука archpriest и xSeijuro 2 Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 25.01.2024 в 11:38, BRONEBOY51 сказал: йя пра типя ноунеймаа ааааааааааааааааааа майнкрафт популярность тыщя просмотров ударила в голову как можно такую херь писать вообще сука у мя фейм в ирле есть) Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 3 часа назад, ImVenya сказал: у мя фейм в ирле есть) как можно такую xyйню писать я не понимаю господи спаси и сохрани меня пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения