_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1) Никнеймы нарушителей - Anniese и oaiwui. 2) Мой никнейм - _YT_Vladok_YT_. 3) Дата нарушения - 25.01.2024 (примерно в 10:43 по МСК). 4) Доказательство (в виде видеозаписи) - https://youtu.be/otk_y-0apcY 5) Причина жалобы - Багоюз (нарушение пункта правил №2.7). 6) Дополнительная информация отсутствует, да и быть ее здесь не должно =/ Спасибо за просмотр данной жалобы! Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) Не является нарушением в этом режиме, это недоработка Изменено 25 января пользователем boykisser Geniys, _YT_Vladok_YT_ и claytrizzle_ 2 1 Ссылка на комментарий
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, boykisser сказал: Не является нарушением в этом режиме, это недоработка А, ну да, точно, именно поэтому недоработкой надо пользоваться, чтобы получить преимущество над другими игроками? Что за бред, где ты такое в правилах вычитал? StrongPig и Gordey_Brizhac 1 1 Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, _YT_Vladok_YT_ сказал: А, ну да, точно, именно поэтому недоработкой надо пользоваться, чтобы получить преимущество над другими игроками? Что за бред, где ты такое в правилах вычитал? Только что, Arsi070 сказал: "Изначально мы не хотели добавлять ограничения по вылетам с карты" Ссылка на комментарий
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Arsi070 сказал: Вот именно, что придётся сделать, не задавался вопросом почему? Правильно, потому что преимущество над честными игроками создаётся, а всё, что даёт преимущество над другими – должно быть наказано. Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, _YT_Vladok_YT_ сказал: Вот именно, что придётся сделать, не задавался вопросом почему? Правильно, потому что преимущество над честными игроками создаётся, а всё, что даёт преимущество над другими – должно быть наказано. Так если он знал об этом баге и зная о нем не убрал его почему игроков должны банить, я согласен что это не честно и полностью убивает режим, но по факту бана скорее всего не будет Ссылка на комментарий
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Arsi070 сказал: Так если он знал об этом баге и зная о нем не убрал его почему игроков должны банить, я согласен что это не честно и полностью убивает режим, но по факту бана скорее всего не будет Багов и я знаю уйма, но не пользуюсь ими, потому что знаю, что это как минимум нечестно, да и наказание последует за это. Почему тогда другие должны пользоваться ими? Вот уже каток 5-6 сыграл, в каждой кто-то, да вылезает за карту, причём не в соло, а в мульти-режиме... Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, _YT_Vladok_YT_ сказал: Багов и я знаю уйма, но не пользуюсь ими, потому что знаю, что это как минимум нечестно, да и наказание последует за это. Почему тогда другие должны пользоваться ими? Вот уже каток 5-6 сыграл, в каждой кто-то, да вылезает за карту, причём не в соло, а в мульти-режиме... так если можно пользовать багом и это останется безнаказанно то игроки будут это юзать очевидно же Ссылка на комментарий
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Arsi070 сказал: так если можно пользовать багом и это останется безнаказанно то игроки будут это юзать очевидно же Именно, брат, поэтому это надо наказывать. Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, _YT_Vladok_YT_ сказал: Багов и я знаю уйма, но не пользуюсь ими, потому что знаю, что это как минимум нечестно, да и наказание последует за это. Почему тогда другие должны пользоваться ими? Вот уже каток 5-6 сыграл, в каждой кто-то, да вылезает за карту, причём не в соло, а в мульти-режиме... остается просто ждать патч с барьерами и все Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) На будущее ещё скажу то что персонал разрабов и модерации никак не связан поэтому и не известно банят ли такую вещь Изменено 25 января пользователем boykisser Ссылка на комментарий
claytrizzle_ Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Не является нарушением Ссылка на комментарий
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 32 минуты назад, claytrizzle_ сказал: Не является нарушением Вы все так уверены в этом, на каком, интересно, основании? Посмотри, сколько уже жалоб собралось... Ссылка на комментарий
claytrizzle_ Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 53 минуты назад, _YT_Vladok_YT_ сказал: Вы все так уверены в этом, на каком, интересно, основании? Посмотри, сколько уже жалоб собралось... Я лично кидал 2 жалобы, уже 2 недели висят.+ Знакомый писал, что рсбое не считает это за багоюз OnlyRobbyPvP_ 1 Ссылка на комментарий
IamNeroin Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Пока что это не считают багоюзом) Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Закрыто. Данный баг уже пофикшен. Наказания не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения