Airis Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 4 minutes ago, ImVenya said: ну всем кому это возможо хз ты уверен?
ImVenya Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Airis сказал: хз ты уверен? уверен
Airis Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 2 minutes ago, ImVenya said: уверен ну докажи как нибудь
Dectruction Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 1 час назад, ImVenya сказал: я не лысый как ты + пуза не имею + с феймом + ты мне сосал + у тебя ничего нет + нет страны + нет свободы слова + ты в селе + пузатый але фотку свою кидай нн схуя + на дике + после дика че орал + когда те башню пробивал че ты кричал+ когда сосал че кричал + вгет пинг + вгет iq + вгет чит + вгет нейм + ушастый + пузастый + кривозубый + житель с болота + чуркаа + косолапый 46 минут назад, ImVenya сказал: ну даёшь всем подряд xd зач Ся охарактеризовал нн без денег 36 минут назад, ImVenya сказал: уверен уверен в сосание моего жирного длинного члена 41 минуту назад, ImVenya сказал: ну всем кому это возможо всем кому возможно сосал + вылизывал пятки? 6 часов назад, ImVenya сказал: up апни се iq толстопуз деревенский
ImVenya Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 5 минут назад, Dectruction сказал: але фотку свою кидай нн схуя + на дике + после дика че орал + когда те башню пробивал че ты кричал+ когда сосал че кричал + вгет пинг + вгет iq + вгет чит + вгет нейм + ушастый + пузастый + кривозубый + житель с болота + чуркаа + косолапый xd зач Ся охарактеризовал нн без денег уверен в сосание моего жирного длинного члена всем кому возможно сосал + вылизывал пятки? апни се iq толстопуз деревенский ничего себе ты написал опис своего отца
Dectruction Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, ImVenya сказал: ничего себе ты написал опис своего отца зач ответил хозяину своему молись в пятки 1 минуту назад, ImVenya сказал: ничего себе ты написал опис своего отца хахвхкхвжв ты ещё в зеркало напиши нн
ImVenya Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 5 минут назад, Dectruction сказал: я твой раб, молюсь тебе в пятки хахвхкхвжв опиши меня снизу нищий без фейма + ничего не добился + нет одежды + нету фейма + сидит на снегу вместе дома + пузатый 45 минут назад, Airis сказал: ну докажи как нибудь тя пол вайма перEе6AL0 нищую [f[f
Dectruction Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 5 минут назад, ImVenya сказал: нищий без фейма + ничего не добился + нет одежды + нету фейма + сидит на снегу вместе дома + пузатый тя пол вайма перEе6AL0 нищую [f[f PDPEPDPDPDPDLDPDLLDDL ты чё ваще тупой укроп тя реал мозг не вдали нищий без фейма потом нету фейма ХПХАХАЭАЭАЭАЭАЭВЭА 5 минут назад, ImVenya сказал: нищий без фейма + ничего не добился + нет одежды + нету фейма + сидит на снегу вместе дома + пузатый тя пол вайма перEе6AL0 нищую [f[f как твою страну также отьебаллло 6 минут назад, ImVenya сказал: нищий без фейма + ничего не добился + нет одежды + нету фейма + сидит на снегу вместе дома + пузатый тя пол вайма перEе6AL0 нищую [f[f снизу напиши чёт если Россия топ
ImVenya Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 4 минуты назад, Dectruction сказал: PDPEPDPDPDPDLDPDLLDDL я тупой кацап который фейма не имею живу в селе и радуюсь ХЪЫВФХЪФЫВХЪЫВФХЪХФЫВЪХЪЫВФ как мою страну чпокают укр дроны оооо да москва без света сидит снизу напиши чёт если Россия нищая старана и нас ебет дедок в уши зач ты так про себя то малыш?
Dectruction Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 25 минут назад, ImVenya сказал: тип сверху любит Российскую Федерацию а украина выебаннна и поставленна раком как и моя родня так как я живу в деревушке меня каждый день бьет отчим и изибвает мою мачеху до смерти а потом заставляет меня ему сосать а пока Российская Федерация рассцветает и не получает ни от кого помощи хохло окраина получает помощь от всех и не могут пропушить один берег + сосали 8 лет на донбассе + были выебанны наши солдаты укроповские в бахмуте и соледаре я делаю минет главному игроку vimeworld с большим членом и огромным феймом - Dectruction ну ты молодец так и есть красава зач ты про ся так чушпанавт лысый хоть бы родителей не трогал свиней((((((((((((((((( ау укроп как ты ещё дефаться будешь шалопай деревенский поч молчишь чем ещё напугаешь мя кроме своего страшного рыла нн без фейма
ImVenya Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 11 часов назад, Dectruction сказал: ну ты молодец так и есть красава зач ты про ся так чушпанавт лысый хоть бы родителей не трогал свиней((((((((((((((((( ау укроп как ты ещё дефаться будешь шалопай деревенский поч молчишь чем ещё напугаешь мя кроме своего страшного рыла нн без фейма зачем ты опять себе в зеркало ?
Dectruction Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 4 часа назад, ImVenya сказал: зачем ты опять себе в зеркало ? зач в зеркало ?
Рекомендованные сообщения