hustma_n Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 1. boneles_s 2. hustma_n 3. 25.01.2024 4. https://youtu.be/j9B1a1qTq8Y Начиная с 42 секунды бедный хбабу начал позорить себя. ноухурт от разрабов в новом лаунчере, модеры не дай бог чет про это пернуть посмеете
hustma_n Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января Давайте модеры ваще фастиком кабанчиком закройте тут изи пизи а я пока продолжу оправдывать свой статус, унижаю читеров
hustma_n Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января Я жоско буду обновлять пкд пока модеры не чекнут
hustma_n Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января 57 минут назад, InternetPriority сказал: ты файтишься в 50 фпс.... ? ну больно жить но что поделать у меня ноут умирает а новый комп только в процессе закупки кстати модерыыыы я снова жоско обновляю потому что типулю надо фастиком снести
nirez777 Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января (изменено) недостаточно Изменено 25 января пользователем nirez777
hustma_n Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 11 часов назад, nirez777 сказал: недостаточно норм надристал, он дважды полетел
hustma_n Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 11 часов назад, xBaby_ сказал: нытик чел пишет после того как слил и подрубил
ShellyOffical Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 39 минут назад, hustma_n сказал: норм надристал, он дважды полетел а надо трижды
InternetPriority Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) 20 часов назад, hustma_n сказал: ну больно жить но что поделать у меня ноут умирает а новый комп только в процессе закупки кстати модерыыыы я снова жоско обновляю потому что типулю надо фастиком снести понимаю тебя, сам только недавно новый комп собрал Изменено 26 января пользователем InternetPriority дважды отправилось сообщение
9I_xMarru Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января он просто птица и любит летать, ты не шаришь 20 часов назад, nirez777 сказал: недостаточно как недостаточно, если чувак полетел уже..
hustma_n Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января модмеры ау вы где тут легчайшая жб @tenkisuво ты онлайн закрой жб фастиком пжпж тут ну очевидно все же
santipanti Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января але пухлый хустман ты заливаешь жб хотя тут пусто , @sillly тут синяя закрывай
Nueczz Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января (изменено) Изменено 29 января пользователем Nueczz hustma_n 1
grozka Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 25.01.2024 в 18:15, hustma_n сказал: 1. boneles_s 2. hustma_n 3. 25.01.2024 4. https://youtu.be/j9B1a1qTq8Y Начиная с 42 секунды бедный хбабу начал позорить себя. ноухурт от разрабов в новом лаунчере, модеры не дай бог чет про это пернуть посмеете Уже в топке? Ничоси 00:46 удочку-крюк завезли?
hustma_n Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января Ну что модераторы уже новый вайп начался а вы все никак не закроете это вот это ну что за дела помидорки кетчуп
hustma_n Опубликовано: 1 февраля Автор Опубликовано: 1 февраля а чо мне снова напоминать что ли модмеры ау вы гдеее
falsebanneduser Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля бинго! ватермарка бандикама на реке - есть! отсутствие 60 фпс - есть! отсутствие звука - есть! выключенные партиклы - есть! ужасный аиминг - есть! мой вердикт: рек чистый, автор:
hustma_n Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Чо модмеры реально болтищу закинули на это? 01.02.2024 в 13:37, falsebanneduser сказал: бинго! ватермарка бандикама на реке - есть! отсутствие 60 фпс - есть! отсутствие звука - есть! выключенные партиклы - есть! ужасный аиминг - есть! мой вердикт: рек чистый, автор: Бро я старался!
Рекомендованные сообщения