yelie Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 7 минут назад, zhalost сказал: пр. пошлая? го вирт. *медленно положил костыли на кровать* да пошлая otchim_ 1 Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, yelie сказал: да пошлая подари лупер Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, zhalost сказал: подари лупер зачем тебе otchim_ 1 Ссылка на комментарий
otchim_ Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января эта бичля че на лупак вкопил ;D Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, yelie сказал: зачем тебе буду убивать всех всм зочем... Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, otchim_ сказал: эта бичля че на лупак вкопил ;D Да 2 минуты назад, zhalost сказал: буду убивать всех всм зочем... а потом просить на анбан otchim_ 1 Ссылка на комментарий
otchim_ Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, yelie сказал: Да ну наконец-то белобрысая узбечка с грязными ногтями решила купить лупак за 7 еуро yelie 1 Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, yelie сказал: а потом просить на анбан ноу ноу Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 39 минут назад, otchim_ сказал: ну наконец-то белобрысая узбечка с грязными ногтями решила купить лупак за 7 еуро ты еще беднее акк за 1к продавать Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 2 часа назад, Dectruction сказал: Ruushrjsr найс наврал Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января аааа мотиватинг и анхармед быстро зубы лечить 2 часа назад, yelie сказал: Да а потом просить на анбан чд молыш го им на лечение зубов скинемся Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 26.01.2024 в 09:28, Dectruction сказал: Рандом на рандома жалобу пишет xddddddd Эээ, ти нуп Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января забаньте нуба ну Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, xSeijuro сказал: найс наврал ты кто рандом 51 минуту назад, grozka сказал: Эээ, ти нуп стерпишь Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января как будто не бан Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, otchim_ сказал: ну пацан у тя у другана ногти грязные , волосы на руках черные , сеновал серый какойт на голове , у него нет денег , нет пинк ников , без фейма , нет м@мани , лучше ак за 2к продавать(я этим не занимаюсь не баним) чем писать каждому что он знаком с ньючайлдом , он не может позволить се форумник + как шл.юха скитается по челам чтоб его жб залили про какого друга ты пишешь у него донат [Модер] Ссылка на комментарий
MasterZet2 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января ничего не увидел Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Dectruction сказал: ты кто рандом стерпишь Ти стерпишь, нупп Ссылка на комментарий
otchim_ Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, Inkoventi сказал: про какого друга ты пишешь у него донат [Модер] Давно у матявятянга преф модера хз я не помню чтоб эта бичля вставала на пост модератора пусть сночала когти пачистит Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 15 минут назад, otchim_ сказал: Давно у матявятянга преф модера хз я не помню чтоб эта бичля вставала на пост модератора пусть сночала когти пачистит он не мой друг он такой же сын шл.юхи как и ты xSeijuro 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 8 часов назад, Joseline сказал: аааа мотиватинг и анхармед быстро зубы лечить чд молыш го им на лечение зубов скинемся давай Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 7 часов назад, grozka сказал: Ти стерпишь, нупп тваей жопай стерплю нн и ты сасеш мне рандомак с дика Ссылка на комментарий
otchim_ Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 5 часов назад, Inkoventi сказал: он не мой друг он такой же сын шл.юхи как и ты ага ща соврал ты его жалобы заливаешь ХДХДХД отсоси мне Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 18 минут назад, otchim_ сказал: ага ща соврал ты его жалобы заливаешь ХДХДХД отсоси мне покажи хоть 1 жалобу где я залил его еб.анат Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения