_SpaarX_ Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января - RetLegend_ - https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ - BestFriend - забанил за использование стороннего ПО! королева с читами не дружит не дружила и дружить не будет. - https://ibb.co/3fpG89z - 26.01.2024 yelie 1
_SpaarX_ Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января Только что, globalsilence сказал: Забанили по жалобе или за что? без жалобы но скорее всего по видосику другого человека короче ждем просто
globalsilence Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января Только что, _SpaarX_ сказал: без жалобы но скорее всего по видосику другого человека короче ждем просто Даже опытный человек в некоторой ситуации не отличит чит от простого лага. В половине случаев отлетают легитные игроки
RetLegend_ Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января Сам же понимаешь, что у тебя новый чит на АКБ, смысл от твоей жалобы?) Откат завтра кину
_SpaarX_ Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: Сам же понимаешь, что у тебя новый чит на АКБ, смысл от твоей жалобы?) Откат завтра кину ХАХАХЦЖАДПДУХЦХВЗАЗЦЖЦВ @yelieподруга у меня акб
yelie Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 11 минут назад, _SpaarX_ сказал: ХАХАХЦЖАДПДУХЦХВЗАЗЦЖЦВ @yelieподруга у меня акб ХЗХВЗАХЫФЗАХЫВФЗАФХЗХВЗХЫЗЗХЗВФЫАХВ АРУУУ ЛП 15 минут назад, RetLegend_ сказал: Сам же понимаешь, что у тебя новый чит на АКБ, смысл от твоей жалобы?) Откат завтра кину если что у него и до появления этого чита всегда было ОЧЕНь маленькое кб )
_SpaarX_ Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января (изменено) 3 минуты назад, yelie сказал: если что у него и до появления этого чита всегда было ОЧЕНь маленькое кб ) а тут ситуация крутая вышла я сыграл против чувачка файт был 37 секунд в итоге это оказался дружок ретлегенда и походу по его видосику бан и выдали забавно что он пишет после файта 3 минуты и тебя банят и прилетает бан от ретлегенда БЛИИН НУ СОВПАДЕНИЕ ТОЧНА Изменено 25 января пользователем _SpaarX_
yelie Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января Только что, _SpaarX_ сказал: а тут ситуация крутая вышла я сыграл против чувачка файт был 37 секунд в итоге это оказался дружок ретлегенда и походу по его видосику бан и выдали АХХАВХАВХВАХ
_SpaarX_ Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января ретлегенд го дс если находишь у меня корнекс я покупаю тебе любую шмотку от кутюр
yelie Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января (изменено) 3 минуты назад, _SpaarX_ сказал: забавно что он пишет после файта 3 минуты и тебя банят и прилетает бан от ретлегенда БЛИИН НУ СОВПАДЕНИЕ ТОЧНА ФЫВАХЗВЫХХЗФВАЫЗХВФЫАЗХЫВФАХЗФХЫАВЗХЫФВА ГОСПОДИ покарай ИХ ВСЕХ эт ваще ужас лпшка ну ничего снова ничего не получится и тебя разбанят Изменено 25 января пользователем yelie
_SpaarX_ Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января Только что, yelie сказал: ФЫВАХЗВЫХХЗФВАЫЗХВФЫАЗХЫВФАХЗФХЫАВЗХЫФВА ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ ИХ ВСЕХ их нельзя миловать. yelie 1
yelie Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января Только что, _SpaarX_ сказал: их нельзя миловать. так лучше _SpaarX_ 1
_SpaarX_ Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января 22 минуты назад, RetLegend_ сказал: Откат завтра кину не забудь кинуть откаты с основы со вчера на которые у мене имеются перебиндики…))
_SpaarX_ Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января я тебе такое предложение топовое написал чо ты не хочешь может лучше и дороже одеваться будешь
yelie Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, RetLegend_ сказал: да не отвечай мне ниче #Агрессивная #НовыйЧитНаАКБ radicalfires 1
_SpaarX_ Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, yelie сказал: Агрессивная #НовыйЧитНаАКБ ЗАХПЗЦЗУЗПЗЖЦЗЦЗВ такое мы не покупаем yelie 1
RetLegend_ Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января https://www.youtube.com/watch?v=0ott_5kTeDM Был забанен по этому видео. Моменты, по которым ты был забанен: 00:08 - Максимальное нулевое КБ(Похоже на новый чит) 00:15-00:17 - Подозрительное откидывание. 00:21-00:23 - Аналогично 00:27-00:31 - Тут без комментариев... 00:34 - Аналогично
_SpaarX_ Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января я в шоке насколько я тебе неприятен что ты просто высосал из пальца абсолютно базовые моменты для того чтобы отправить меня в бан БРАВО ПУПСИК 7 минут назад, RetLegend_ сказал: Был забанен по этому видео. @yelieоценка
yelie Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января ХАВЫХАЫВХЪЫФВАФАЗХФАЫВЗХЗХФАЫВХЗАЫВФ А ЕГО НЕ СМУЩАЕТ КОЛИЧЕСТВО ПАРТИКЛОВ НА РЕКЕ ЕГО ДРУГА 8 минут назад, _SpaarX_ сказал: я в шоке насколько я тебе неприятен что ты просто высосал из пальца абсолютно базовые моменты для того чтобы отправить меня в бан БРАВО ПУПСИК @yelieоценка это ужас
_SpaarX_ Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, yelie сказал: это ужас он походу обиделся что проиграл мне с анлимом
Inkoventi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 5 часов назад, RetLegend_ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=0ott_5kTeDM Был забанен по этому видео. Моменты, по которым ты был забанен: 00:08 - Максимальное нулевое КБ(Похоже на новый чит) 00:15-00:17 - Подозрительное откидывание. 00:21-00:23 - Аналогично 00:27-00:31 - Тут без комментариев... 00:34 - Аналогично gta 5 rp
Рекомендованные сообщения