Inkoventi Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 1 час назад, Distorted сказал: Ты слабак который проиграл всем и мне тож в 10-0 проиграл + ты щас боишься пикать меня ты всем пишешь эти цифры без доказательств рандом слабый
yelie Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 3 часа назад, _SpaarX_ сказал: урод на девиле выйди отсюда пока я тебя сумкой прада не уебал по башке нищуган ХАШААУХЦЖУЗВХВХПАЩШААЩАЩА
_SpaarX_ Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 55 минут назад, Distorted сказал: Может может. Он мне со спаркса умер 10-0. Потом он зашел с читом на бестфриенд и все равно проиграл 10-3. рот закрой урод сука не беси меня
_SpaarX_ Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января в трусах у тебя малой рот закрой позволь себе сумку прада урод
Distorted Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Тише малыха подумаешь забанили тя верно ничо купишь разбан и сново в бан улетишь И твою основу спааркс тоже забанят кста
Inkoventi Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 23 минуты назад, Distorted сказал: сново АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
yelie Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 1 час назад, _SpaarX_ сказал: в трусах у тебя малой рот закрой позволь себе сумку прада урод закапываешь
_SpaarX_ Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 1 час назад, Distorted сказал: сново ты тупое существо сново бездарь ты дебильный псж уйди не нищугань форум
Distorted Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Тише дети не цыпляйтесь это вам ничо не дает
yelie Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 7 минут назад, Distorted сказал: дети это про кого щас
_SpaarX_ Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 5 минут назад, Distorted сказал: я всем уступаю по красоте деньгам и победам на вайме что то умное однако
FUCCELLO Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 26.01.2024 в 01:47, RetLegend_ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=0ott_5kTeDM Был забанен по этому видео. Моменты, по которым ты был забанен: 00:08 - Максимальное нулевое КБ(Похоже на новый чит) 00:15-00:17 - Подозрительное откидывание. 00:21-00:23 - Аналогично 00:27-00:31 - Тут без комментариев... 00:34 - Аналогично че за трек
Inkoventi Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 6 часов назад, FUCCELLO сказал: че за трек приват
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Спорные моменты, BestFriend разбанен. _SpaarX_ 1
Рекомендованные сообщения