RetLegend_ Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 18 минут назад, Inkoventi сказал: gta 5 rp и что
Inkoventi Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 4 минуты назад, RetLegend_ сказал: и что го сыграем
BOB4APA Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 5 часов назад, RetLegend_ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=0ott_5kTeDM Был забанен по этому видео. Моменты, по которым ты был забанен: 00:08 - Максимальное нулевое КБ(Похоже на новый чит) 00:15-00:17 - Подозрительное откидывание. 00:21-00:23 - Аналогично 00:27-00:31 - Тут без комментариев... 00:34 - Аналогично тут реально нет ничего же
globalsilence Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 (изменено) 8 часов назад, RetLegend_ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=0ott_5kTeDM Был забанен по этому видео. Моменты, по которым ты был забанен: 00:08 - Максимальное нулевое КБ(Похоже на новый чит) 00:15-00:17 - Подозрительное откидывание. 00:21-00:23 - Аналогично 00:27-00:31 - Тут без комментариев... 00:34 - Аналогично Ты в балашова что ли превратился? Просто так будешь банить?) Почему на 0:07, 0:08,0:10,0:15,0:20,0:26,0:31,0:34 игрок BestFriend очень сильно откидывается, а на остальных моментах он откидывается обычно? Как ты себе это представляешь? Ты хочешь сказать, что у BestFriend акб включается и выключается по бинду?) Теперь другой вопрос, у автора река кб в разы меньше, но его ты не стал банить, почему же?) Потому что автор река твой друг и ты знаешь, что он без чита?) Но если автор река без чита и у него кб меньше, чем у BestFriend, за что ты забанил тогда BestFriend?) Вырисовывается картина "balashow v2" Онлайн на проекте и так 3к онлайна, а ты собираешься людей просто так банить? Если делать баны просто так, то отметка онлайна упадет еще ниже текущей. Изменено 26 января 2024 пользователем globalsilence
globalsilence Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 3 минуты назад, Airis сказал: все верно Верно, что читов здесь нет.
Airis Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 Just now, globalsilence said: Верно, что читов здесь нет. я его откатила также, он с читом вечно играет
globalsilence Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 2 минуты назад, Airis сказал: я его откатила также, он с читом вечно играет Я не говорю, что он никогда не играл с читом. Я тебе говорю про эту жалобу - в этой жалобе очевидно нет никакого акб. Потому что на всем ролике игрок конкретно в этой жалобе откидывается хорошо. А автор жалобы наоборот откидывается плохо. Как ты можешь быть объективным, если ты судить будешь игрока не конкретно по жалобе, а по каким-то моментам вне жалобы?
Airis Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 Just now, globalsilence said: Я не говорю, что он никогда не играл с читом. Я тебе говорю про эту жалобу - в этой жалобе очевидно нет никакого акб. Потому что на всем ролике игрок конкретно в этой жалобе откидывается хорошо. А автор жалобы наоборот откидывается плохо. Как ты можешь быть объективным, если ты судить будешь игрока не конкретно по жалобе, а по каким-то моментам вне жалобы? я с ним играла 5 раз, 5 откатов имею и там везде чит) поэтому и говорю, что он использует читы насчет акб ничего не говорила тк против меня акб не включил
globalsilence Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 (изменено) 2 минуты назад, Airis сказал: я с ним играла 5 раз, 5 откатов имею и там везде чит) поэтому и говорю, что он использует читы насчет акб ничего не говорила тк против меня акб не включил В этой жалобе модератор говорит, что у игрока конкретно акб. Я посмотрел рек, акб нет. Я не спорю, что игрок может быть читер и играет хоть с читами каждый день. Но в данном реке никакого акб нет. Забанили игрока именно за акб. Посмотри видео от модератора и убедишься, что акб никакого нет. Изменено 26 января 2024 пользователем globalsilence
Airis Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 2 minutes ago, globalsilence said: В этой жалобе модератор говорит, что у игрока конкретно акб. Я посмотрел рек, акб нет. Я не спорю, что игрок может быть читер и играет хоть с читами каждый день. Но в данном реке никакого акб нет. Забанили игрока именно за акб. Посмотри видео от модератора и убедишься, что акб никакого нет. посмотрела, есть моменты где он не откидывается мб поставил акб на бинд кнопку, и нажимал иногда чтобы не откидываться.
globalsilence Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 Только что, Airis сказал: посмотрела, есть моменты где он не откидывается мб поставил акб на бинд кнопку, и нажимал иногда чтобы не откидываться. В таком случае почему автор река откидывается еще хуже, хотя на его реке нет никакого чита? Или у автора река тоже чит и он работает по бинду? Ты вкурсе, что когда игроки активно друг друга бьют у них кб уменьшается. Это сам механизм пвп в майнкрафте работает так, что когда ты ударяешь игрока у тебя сбрасывается спринт и чем больше ты бьешь тем ты медленнее, но при этом у тебя меньше кб. Ты попробуй с кликером побить человека, а он пускай бьет тебя каким-нибудь предметом на отдачу. Он не сможет тебя сдвинуть с места, если ты будешь попадать по нему
_SpaarX_ Опубликовано: 26 января 2024 Автор Опубликовано: 26 января 2024 ретлегенд может лучше разбанишь а то мне кажется тут чот не так….
yelie Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 2 часа назад, Airis сказал: я с ним играла 5 раз, 5 откатов имею и там везде чит) поэтому и говорю, что он использует читы насчет акб ничего не говорила тк против меня акб не включил он без читов я проводила сс
Airis Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 6 minutes ago, yelie said: он без читов я проводила сс докажи
RetLegend_ Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 1 час назад, _SpaarX_ сказал: ретлегенд может лучше разбанишь а то мне кажется тут чот не так…. рек с этой игры показывай
_SpaarX_ Опубликовано: 26 января 2024 Автор Опубликовано: 26 января 2024 14 минут назад, yelie сказал: он без читов я проводила сс #акбнареке #акомусейчаслегко Только что, RetLegend_ сказал: рек с этой игры показывай с удовольствием показал если бы ты не выдал мне бан по просьбе
yelie Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 1 минуту назад, _SpaarX_ сказал: #акбнареке #акомусейчаслегко ХАВХЫХЫЗВАЗЗПХАВХ привет. забанил за очень странное кб
_SpaarX_ Опубликовано: 26 января 2024 Автор Опубликовано: 26 января 2024 ретлегенд еще раз предлагаю тебе прописать /unban BestFriend или получишь зеленую рамку от окси 4 минуты назад, yelie сказал: привет. забанил за очень странное кб ухххц ретлегенд шалунишка с командами играется
yelie Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 2 минуты назад, _SpaarX_ сказал: ухххц ретлегенд шалунишка с командами играется ХАХВХВАЗАЖАДАЗВЖСДААЩАДАЩХАЖАХАХА
yelie Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 11 часов назад, RetLegend_ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=0ott_5kTeDM Был забанен по этому видео. Моменты, по которым ты был забанен: 00:08 - Максимальное нулевое КБ(Похоже на новый чит) 00:15-00:17 - Подозрительное откидывание. 00:21-00:23 - Аналогично 00:27-00:31 - Тут без комментариев... 00:34 - Аналогично слушай а ты знаешь что в этом новом чите ты ВСЕГДА будешь откидываться одинаково (мало или нормально) а тут он то мало откидывается то нормально Только что, yelie сказал: откидываться одинаково (мало или нормально) в зависимости от значения которое поставишь
RetLegend_ Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 (изменено) он не понимает, что в нем можно выставить шанс окееей Изменено 26 января 2024 пользователем RetLegend_
_SpaarX_ Опубликовано: 26 января 2024 Автор Опубликовано: 26 января 2024 Только что, RetLegend_ сказал: он не понимает, что в нем можно выставить шанс окееей даже если выставить шанс то ты будешь откидываться стабильно по значению которое ты указал в чите на видео я то улетаю то не улетаю такая нестабильность не может тебе дать точного понимания что у меня есть стороннее ПО просто признай уже что ты забанил по неприязни зай yelie 1
Рекомендованные сообщения