globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: он не понимает, что в нем можно выставить шанс окееей там шанс 0% ибо у него самое обыкновенное кб _SpaarX_ 1
_SpaarX_ Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января (изменено) и кстати а ты ничего не хочешь сказать насчет своего друга? вернее насчет его кб и анлима от первого лица(можешь не удалять видео я уже скачал) Изменено 26 января пользователем _SpaarX_
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Just now, _SpaarX_ said: даже если выставить шанс то ты будешь откидываться стабильно по значению которое ты указал в чите на видео я то улетаю то не улетаю такая нестабильность не может тебе дать точного понимания что у меня есть стороннее ПО просто признай уже что ты забанил по неприязни зай зай? ору
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) 3 минуты назад, _SpaarX_ сказал: и кстати а ты ничего не хочешь сказать насчет своего друга? вернее насчет его кб и анлима от первого лица(можешь не удалять видео я уже скачал) я кстати об этом писал, если он забанил тебя - почему не забанил того чела за акб у второго чела кб в разы меньше Изменено 26 января пользователем globalsilence _SpaarX_ 1
_SpaarX_ Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января Только что, globalsilence сказал: я кстати об этом писал, если он забанил тебя - почему не забанил того чела за акб у второго чела кб в разы меньше парень обиделся что проиграл с анлимом
Inkoventi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, _SpaarX_ сказал: парень обиделся что проиграл с анлимом ты закроешь свой рот или нет сынок шл.юхи доигрался с читами
_SpaarX_ Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января Только что, Inkoventi сказал: ты закроешь свой рот или нет сынок шл.юхи доигрался с читами ✌
Inkoventi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, _SpaarX_ сказал: ✌ забейся рандом без дона в 2024
yelie Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 11 минут назад, RetLegend_ сказал: он не понимает, что в нем можно выставить шанс окееей где тут написано чет про шанс
_SpaarX_ Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января Только что, Inkoventi сказал: забейся рандом без дона в 2024 Только что, yelie сказал: где тут написано чет про шанс он походу говорит за шанс на значения которые выставлены по вертикали и горизонтали но я уже писал что даже с учетом шанса кб будет стабильное что нельзя сказать про меня посмотрев видео хотя как мне известно шанса в этом чите нет там два значения x y
Inkoventi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 9 минут назад, yelie сказал: где тут написано чет про шанс в чите есть новая херня как шанс 9 минут назад, _SpaarX_ сказал: он походу говорит за шанс на значения которые выставлены по вертикали и горизонтали но я уже писал что даже с учетом шанса кб будет стабильное что нельзя сказать про меня посмотрев видео хотя как мне известно шанса в этом чите нет там два значения x y есть еб.лан
yelie Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Inkoventi сказал: в чите есть новая херня как шанс 9 минут назад, _SpaarX_ сказал: ok
FUCCELLO Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Ты хочешь сказать, что у BestFriend акб включается и выключается по бинду?) Теперь другой вопрос, у автора река кб в разы меньше, но его ты не стал банить, почему же?) 16 минут назад, globalsilence сказал: если он забанил тебя - почему не забанил того чела за акб какая разница он сам выбирает кого банить а кого нет _SpaarX_ 1
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Ты хочешь сказать, что у BestFriend акб включается и выключается по бинду?) Теперь другой вопрос, у автора река кб в разы меньше, но его ты не стал банить, почему же?) какая разница он сам выбирает кого банить а кого нет я о том же, он сам выбирает кого банить. Он выбрал не банить второго игрока - это уже называется покрывательство Если это не покрывательство, то у двоих игроков чита нет. Изменено 26 января пользователем globalsilence
FUCCELLO Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, globalsilence сказал: Он выбрал не банить второго игрока - это уже называется покрывательство Ааааааааааааааааааааааааа ААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, FUCCELLO сказал: Ааааааааааааааааааааааааа ААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА Если они оба читеры и модератор не стал банить второго читера то это разве не покрывательство? Или кому-то можно юзать чит, а кому-то нельзя? Я и говорю поэтому, что читов тут нет ни у 1 игрока ни у второго
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Just now, globalsilence said: Если они оба читеры и модератор не стал банить второго читера то это разве не покрывательство? Или кому-то можно юзать чит, а кому-то нельзя? Я и говорю поэтому, что читов тут нет ни у 1 игрока ни у второго тебе виднее? ну без оффенс конечно
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, Airis сказал: тебе виднее? ну без оффенс конечно не понял тебя, что ты имеешь ввиду ?
RetLegend_ Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января @_SpaarX_ на демку в переписку с группой данного чита идешь? если удалишь восстанавливаем диалог
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, RetLegend_ сказал: @_SpaarX_ на демку в переписку с группой данного чита идешь? если удалишь восстанавливаем диалог если у него окажется реально чит, тогда ты красавчик и я был не прав, но если нет, то просто разбань чувака
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Just now, globalsilence said: если у него окажется реально чит, тогда ты красавчик и я был не прав, но если нет, то просто разбань чувака он не может просто так взять и разбанить игрока, понимаешь?
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 minutes ago, globalsilence said: не понял тебя, что ты имеешь ввиду ? ты полез в тему и пишешь про то, что тут якобы акб нет, спросила я, виднее ли тебе? если вот модератор который закрывает читы закрыл верно жалобу
Рекомендованные сообщения