Inkoventi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, globalsilence сказал: если у него окажется реально чит, тогда ты красавчик и я был не прав, но если нет, то просто разбань чувака да бл.я заткнись ты уже сынок шл.юхи ты всех бесишь очкарик еб.анутый 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: @_SpaarX_ на демку в переписку с группой данного чита идешь? если удалишь восстанавливаем диалог левый вк: кк
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Airis сказал: ты полез в тему и пишешь про то, что тут якобы акб нет, спросила я, виднее ли тебе? если вот модератор который закрывает читы закрыл верно жалобу этот модератор как-то банил меня года так 2-3 назад, я кстати без чита был
Inkoventi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, globalsilence сказал: этот модератор как-то банил меня года так 2-3 назад, я кстати без чита был у тебя мамка шл.юха кстати
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Just now, globalsilence said: этот модератор как-то банил меня года так 2-3 назад, я кстати без чита был жалобу покажи и вердикт от модератора)
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Inkoventi сказал: у тебя мамка шл.юха кстати чувак поксорь свою ненависть ко мне на свою ненависть
_SpaarX_ Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: на демку в переписку с группой данного чита идешь? если удалишь восстанавливаем диалог тг посмотри
Inkoventi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, globalsilence сказал: чувак поксорь свою ненависть ко мне на свою ненависть чувак завали еб.ало ты так и не понял что всем плевать что ты пишешь?
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) 2 минуты назад, Inkoventi сказал: чувак завали еб.ало ты так и не понял что всем плевать что ты пишешь? чувак зачем ты мне отвечаешь под каждым моим комментом ? 4 минуты назад, Airis сказал: жалобу покажи и вердикт от модератора) Вердикт от оккси или от ретлегенда? Изменено 26 января пользователем globalsilence
Inkoventi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 7 минут назад, globalsilence сказал: чувак зачем ты мне отвечаешь под каждым моим комментом ? чувак зачем ты пишешь инфу с нейронки ботаник тупоголовый
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Inkoventi сказал: чувак зачем ты пишешь инфу с нейронки ботаник тупоголовый какую инфу с нейронки и с какой нейронки
Inkoventi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, globalsilence сказал: какую инфу с нейронки и с какой нейронки ты сам ничего не знаешь из того что ты пишешь бездарь
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Inkoventi сказал: ты сам ничего не знаешь из того что ты пишешь бездарь что именно я не знаю из того, что я пишу? можем в дс пойти
Inkoventi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 4 минуты назад, globalsilence сказал: что именно я не знаю из того, что я пишу? можем в дс пойти ничего не знаешь ботаник напиши псж
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Inkoventi сказал: ничего не знаешь ботаник напиши псж ну пойдем в дс позадаешь мне вопросы
Inkoventi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, globalsilence сказал: ну пойдем в дс позадаешь мне вопросы еще че
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Inkoventi сказал: еще че можешь даже без войса в дс идти
Inkoventi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 7 минут назад, globalsilence сказал: можешь даже без войса в дс идти не трясись
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: не трясись чувак мы в дс сходим и ты задашь мне все свои вопросы
Inkoventi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, globalsilence сказал: чувак мы в дс сходим и ты задашь мне все свои вопросы закрой свой рот опездол
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Inkoventi сказал: закрой свой рот опездол хахаха я тебя понял чувак ты не хочешь в дс идти, но при этом говоришь, что я ничего не знаю
Inkoventi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, globalsilence сказал: хахаха я тебя понял чувак ты не хочешь в дс идти, но при этом говоришь, что я ничего не знаю плати за дс
FUCCELLO Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, globalsilence сказал: чувак мы в дс сходим и ты задашь мне все свои вопросы давайя с ним пойуд с тобой
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: давайя с ним пойуд с тобой погнали напиши в лс дс
_SpaarX_ Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января это конечно все супер но может разбаните меня уже ****
Рекомендованные сообщения